Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поехала покупать))
|
|
||||
|
||||
Пусть будут на пользу!))
|
|
||||
|
||||
Лонга, Мэтью великолепен и великодушен, как выяснилось), мамочку решил пожалеть и послушаться)
Ты тоже не отставай,на "баушку" не тянешь)) , фото классные , особенно две последние...
|
|
||||
|
||||
Лонга, швов не разглядела на ушах, на тебе заживает, как на собаке, прости )
Красиво выглядишь! |
|
||||
|
||||
Svambahi, сижу хихикаю))) что верно, то верно))) как на собаке))
Сделала укол мильгаммы, сижу жду «прихода»)) |
|
||||
|
||||
Лонга, отлично выглядишь! Поздравляю с рождением внука, пусть растет здоровым и счастливым!
|
|
||||
|
||||
Лонга, поздравляю!!! Малышу и мамочке здоровья, тебе - дальнейшего усиления красоты и молодости))).
|
|
||||
|
||||
Лонга, поздравляю с рождением внука!
Не могу пройти мимо и не высказаться . По твоим постам и фотографиям считывается здоровая такая, молодая энергетика. Вот лишний раз убеждаешься, что нас старит больше всего потухший взгляд, сутулая спина и вялая походка. А ты теперь к своей энергетике и молодежному стилю одежды подтянула и лицо. Вот полная гармония теперь! . Красота! Так держать. |
|
||||
|
||||
Лонга, такая красивая молодая бабушка, я тут все пропустила, поздравляю тебя с рождением внука.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки!
|
|
||||
|
||||
Лонга, Поздравляю с внуком! Но Вы внешне настолько "не бабушка"!!! Выше Лиська правильно написала, Молодежный стиль в одежде, вместе с энергетикой! Класс!!!
|
|
||||
|
||||
Эррика, я впервые стала бабушкой с похожим лицом 13 лет назад)))
Девочки, полтора месяца прошло, отеков люди уже не видят, о них знаю я).... очень хочется выпить вина. Никто на таком сроке не пытался? На утро лицо в зеркало влезает? |
|
||||
|
||||
Лонга, я как раз на таком же сроке первый раз выпила спиртное, была готова встать луноликой, но ни че, утром отека не было.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ой как хорошо! Сегодня - нет, а завтра точно бокал выпью!
|
|
||||
|
||||
Нет)) просто завтра еще утром на работу , а вот после завтра можно попозже))
|
|
||||
|
||||
Лонга, По поводу бокала вина............у нас с тобой срок почти одинаковый. Вчера первый раз выпила спиртное ( рюмку коньяка.) ,отказаться невозможно было, т к свёкор отмечал ДР ( 93 года)))))))))!!! Утром никаких лишних отеков замечено не было, всё в пределах обычного.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну рюмка коньяка или бокал вина - это ж вообще не доза, никакого толку)). Неужели это может как-то сказаться?
|