Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Торик, еще раз убедилась в том, что ты говорила. Лифчик без поролона найти проблема..
Или химоза или с косточками, а я хочу, прям тряпочку-тряпочку, с тонкой прокладкой хлопка, чтобы сосок не просвечивался. На улице такая жара стоит, что вообще бюзик не надевать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу не прокомментировать, такой восторг!!! Просто огонь!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои! Спасибо Вам! Я, к сожалению или к счастью, летом в вечных путешествиях) инет тут ужасный, постараюсь пофоткаться! А груди уже, однако, 9 мес!!!! Она уже особо не меняется, мне кажется чуть-чуть распушилась. Совершенно мягкая, на животе сплю без проблем и даже загораю на жестком лежаке))))) попробую видео или бумеранг поснимать)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Прям хорошо так распушилась) На каком месяце она стала абсолютно мягкая?
Ещё раз поздравляю с классным приобретением) |
|
||||
|
||||
millor-escorpi,
Evva, спасибо, девчонки;) К 7-8 мес она стала прям мягкая-мягкая! Хотя она изначально не казалась мне твердой, но тут я прям ощутила, когда легла на твердую поверхность и да она по объему чуть-чуть стала больше, будто все расслабилось, вес я не набирала, даже немного похудела! Посмотрю, как будет к году |
|
||||
|
||||
TORI_23, нет бы около окна сфоткать, чтоб дать всем разглядеть красоту, а она вечно норовит забиться подальше))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ахаха, да мы тут на первом этаж с витражными окнами)))))))) прям на самом людном месте))) а в номере освещение неочень) приеду домой сделаю норм фоточек!
TiPoTa19, спасибо большое)) |
|
||||
|
||||
TORI_23, какая грудь красивая!!! Супер!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, какая нежная аккуратная грудь, просто прелесть! Док очень хорошо тебя почувствовал и увидел, что подойдёт тебе на 100000%
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
donna Rosa, спасибо! Да, уже миллион раз порадовалась, по мне все прям как надо, не меньше и не больше! Спасибо АЛ Когда полюбуюсь на твою красотень? |
|
||||
|
||||
Пропала я совсем со своим ремонтом ) однако, скоро приближается год!!! По ощущениям я совсем забыла об увеличении, даже на массаж сходила тут раз и спокойно лежала на животе))) обещаю в скором времени выложить новую порцию фоточек!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ух, уже год пролетел, а давно ли ты огорчалась, что с акцией не срослось? Вот как судьба интересно с нами порой распоряжается )))
Очень жду фоточек отчётных, хочется в очередной раз нежной красотой полюбоваться! |
|
||||
|
||||
С годиком мою грудь! Совершенно ни о чем не жалею! Год пролетел незаметно, грудь стала как родная и совершенно забыла, что она рукотворная)) скоро предстоит узи и консультация)
|
|
||||
|
||||
Тори,ну шикарно все,реальная красиваякрасота!Поздравляю с годовщиной!
|