Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично! Исчез суровый вид окончательно! Глаз блестит! Дальше только хорошеть и шлифовать красоту! А это наши доктора умеют
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения за свое длительное отсустствие. Начало года для финансистов тяжелый период, отчеты и утверждения бюджетов на предстоящий год накладываются на отпуска и праздники, вообщем швах. Да еще простуда весенняя подстерегла и что-то затянулась на две недели, фотографироваться с распухшим сопливым носом не хотелось. К парикмахеру, как обещала, сходила, но кардинально она менять ничего не решилась, побоялась за волосы))) вообщем смотрите))) на фото, кстати волосы темнее прлучились, чем на самом деле
|
|
||||
|
||||
Девоньки, помогите мне определиться, по Кибби вроде я "натурал", но какой чистый, софт? У меня и d и e ответов одинаково
|
|
||||
|
||||
ОО! Боб с длинной челкой-отличная прическа! Супер, что то такое и надо было. Он еще очень классно смотрится если его эдак не аккуратно ерошить.
По моему сейчас всем очевидно, как все удачно получилось. Мне, как человеку с природным нависанием век, особенно нравятся глаза и брови-идеал! |
|
||||
|
||||
Про ощущения. Не много все еще тянут глаза и к вечеру чувствую отечность в местах липофила.
В четверг была у Марии Григорьевны, все хорошо, отпустили до конца лета. Снимали фильм, где я рассказывала какая счастливая, что попала к такому доктору. И правда, радость от своего отражения теперь всегда со мной. Написала рассказ, сейчас Катерину буду спрашивать, как его выложить. |
|
||||
|
||||
Это надо ростовые фото в купальнике.) Иначе ненаучный тык. У Катерины группа в контакте теперь там типируют.
|
|
||||
|
||||
tenderlook, спасибо. Я тоже всю жизнь это терпела, а с возрастом стало совсем жутко, ну Вы видели)))) как говорится почуствуйте сами разницу)))
Затылок совсем короткий не очень привычно)) ерошить пытаюсь, но пока не очень получается))) |
|
||||
|
||||
И у меня то же. Думаю в акции поучаствовать, если пролечу зимой ттт сделаю хоть блефаро.
Вот группа по Кибби в контакте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрю на днях
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ну хорошенькая, трогательная такая. Стрижка тебе идёт. Попробуй затылок немного подчесать и чуть-чуть лаком , под корень волос с внутренней стороны. Приноровись. Пообъемнее стрижка на затылке будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ну тогда просто лаком немного под корни. И пальцами так "пожмакай" вверх волосы. У меня тоже так сразу после стрижки бывает- волос тонкий. Чуть короче мастер сделает и уже мучаюсь с объёмом на затылке пока не отрастет немного.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, прекрасно и очень свежо выглядишь! и фото у тебя всегда такие художественные получаются, освещение красивое!
|
|
||||
|
||||
AllaZ ура новому образу. Очень идёт, я бы тоже посоветовала немного взъерошить затылок. Я кстати тоже так подстриглась)) выглядишь великолепно.
|
|
||||
|
||||
По поводу паспорта кто-то писал))) мне кажется мало кто похож на свою фотку там)
вот выложу сейчас, на какую меня она больше похожа? |