Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Usa, мне Хрусталева мама на консультации сказала прямо - эндо лба сделать могу, но имей в виду, что ассиметрию бровей оно не уберет.
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, а какая методика убирает ассиметрию бровей?
|
|
||||
|
||||
![]()
не имею понятия. Мне вон Ищенко обещал убрать нитками во время подтяжки хвостов, правда обещание так и осталось обещанием, а когда я задала вопрос на тему а как же обещанное, он даже не вспомнил, что обещал.
|
||||
|
||||
![]()
подтяжка брови с разрезом над ней убирает точно. Расплата - рубец над бровью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что- то тигра полосатая пропала и не показывается, тигра , ты как?
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, нафиг, нафиг)
|
||||
|
||||
![]()
мне доктор обещал асимметрию убрать при эндо лба, но не фига не убрал
но, к сожалению, сказать дефект ли это доктора, или дефект метода - не могу |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется ассиметрию вообще не убрать что у бровей,что у сисек,сужу это по результатам на форуме,если человек родился с ассиметрией,то организм к ней и возвращается,даже если сразу после операции вроде как более-менее ровненько выглядит) хотя со стороны казалось бы,ну что тут сложного то?))) тут побольше отрежьте,на этом глазу поменьше,тут сильнее натяни,там полегче,ан,нет,не выходит в итоге)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну я тоже поначалу думала - один рог повыше, другой пониже - делов-то))))
но у меня как была асимметрия - так она и есть. Иногда мне кажется даже больше, чем до ОП. Но, наверно, я просто раньше не изучала свои брови так придирчиво и внимательно, а сейчас "принюхиваюсь" к каждому наномиллиметру) |
|
||||
|
||||
![]()
Ассиметрия на физическом уровне-это перекос всех частей тела в целом, зажимы и тп. И проявляются в каких-то отдельных местах, чаще всего глаза, брови, грудь. Не убрать операцией. Надо комплексно подходить..
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, по моему опыту это прекрасно регулируется ботоксом)
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, после схождения эффекта ботокса, ассиметрия возвращается?
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, да
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день,
Кто-нибудь помнит девушек, кто у Серб эндо лба делал. Не коронарную, а именно эндр |
|
||||
|
||||
![]()
Katinatt, недавно девушка делала из какой то теплой страны,эндо лба,липофил,не помню ник. Но пропала куда то.
Katinatt, тема: в Питер за красотой". Ник-mashkin |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, maskin пропала, к сожалению(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот с лицом пожалуй согласна |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки что думаете , так возможно ? И у всех ли страдают волосы после ( отслойки ) при эндо лба ? ( тоже трясусь за свои перья ). Или лучше наоборот : вначале волосы пересадить , понизив линию лба , а потом уже ( через 1 год например ) сделать эндо лба . Не так чтобы лоб был высокий ( пару раз накладывала маску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) но выше то его точно не хочу .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, спасибо за оценку результата , я довольная хожу после Серб)).
По тем фото что ты показывала в последнее время, брови на месте у тебя вроде. Или ты на будущее ? Пересадить Волосы после эндо можно конечно. Главное чтоб по центральной части не пришлось большую полоску засаживать. У меня примерно 1 см по центру от шва вниз садили, если больше делать - доктор сказал будет неестественно выглядеть. Про залысины говорил , что всегда хорошо пересадка выглядит, а вот Центральная передняя линия лучше не делать широкую полоску пересадки. А может ты найдёшь дока, который при эндо не увеличит тебе высоту лба! Девочки писали что такое возможно , только КАК , я не поняла ![]() С твоими супер способами проходить реабу вполне возможно, что с волосами будет все окей! Тигра полосатая что то пропала. Узнать бы как её Волосы себя чувствуют. Да и результат уже интересно посмотреть ))) На твоих фотах с наложением маски брови на месте! Не надо тебе лоб тянуть! |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, а как твои волосы после коронарки себя вели? Выпадали и тп.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|