Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
Antoine, девочки, у меня миндальная 10% от Белинды после кислоты шелушение усиливается? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня усиливается. Особенно от вит. С. От миндальной терпимо.
|
|
||||
|
||||
Janetik, блин, я и так подшелушиваюсь, если сегодня еще кислоту попробую, боюсь как на работу идти, вдруг сильно будет, я с людьми клиентами общаюсь, это не свой офис, где все друг друга знают
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, так и снимите миндалькой шелушки; кожа станет ровной. Миндалька светочувствительность не усиливает.
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, попробую, потом отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Illonika подскажите , пожалуйста, с чем сочетается ресвератрол в один намаз? Можно ли его с медными пептидами и ниацинамид совмещать?
Насколько я понимаю, матриксил можно сочетать с Вит С некислым под солнцезащитный крем с утра? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я на третике только три месяца.могуттолько из практики сказать. Кислоту ввела через три-четыре недели или около того. У меня не усилили шелушение кислоты. А наоборот.
Недавно как раз пошли не просто шелушки мелкие а прямо кусками сползала местами,после одного раза аха,все это убралось совсем. Лёгкие шелушения врщникают опять и продолжаются ,но после кислоты совсем хорошо все сходит. |
|
||||
|
||||
Janetik, я такая же ) точно поняла, что мне не идёт в составе сочетание глицерина и каприлик триглицерида, из увлажняющего по совету форумчанки сейчас более менее Ля Рош light water cream, под санскрин хорошо...идеального крема пока не нашла (
Ой, сорри, не Ля Рош, а Урьяж |
|
||||
|
||||
вот у меня как у Лемурочки в посте выше - после кислоты шелушинок даже меньше, такое впечтление, что они растворяются кислотой)) Третик я начала на месяц раньше вас, сейчас тоже пн-ср-пт, в остальные дни уже пару недель вечером гликолька 5% из остатков старых запасов (хочу вот миндальную вместо нее добыть) либо увлажняющая маска.
|
|
||||
|
||||
по-разному . это от состояния рогового слоя зависит.
Иногда, если накопилось отработанных роговых чешуек, то шелушения только усиливается, а если шелушить особо нечего, то мелочь растворяется и только сглаживается поверхность. насколько я помню его только с сильной кислятиной не объединяют (его нормальная стабильность при рН 6), а так никаких других противопоказаний нет. Цитата:
Мне нравится и впитывается нормально. Но, если у вас гиалуроновые тонеры Хадалабо (те же соплики) не впитываются, то и Bifidalacto скорее всего будет так же. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, хочу поблагодарить тебя за рекомендацию Centella Green Level Recovery Cream. Увлажняет очень хорошо, без жирной пленки, липкости и пр. Только с ним я поняла, что мне не хватало увлажнения, кожа выглядит хорошо. Единственный минус-крем щиплет первую минуту после нанесения и кожа краснеет, хотя там всего 2% ниацинамида, а ощущения как-будто в 3 раза больше! Но проходит все быстро, и кожа выглядит напитанной и ровной. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Purito, добавлю марку )
У меня есть такой крем, тоже мне очень нравится. У меня ничего не щипало от него ни разу, кстати, и не краснело |
|
||||
|
||||
Larissa68, на здоровье! Мне даже как-то неудобно. Illonika все дневники написаны и этот крем она тоже одобрила, когда я его сюда притащила. Мы её благодарить должны.
Sprinty, мне тоже этот крем не щиплет. |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня, наверное, сейчас чувствительность кожи повышенная. Я перешла на третиноин 0.5 % пару месяцев назад безболезненно, и последние намазы были достаточно щедрые по количеству третиноина. Буду контролировать теперь, а то прям расслабилась, думала , что все моей коже нипочем!
И Иллонике спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как водичка, что мне очень нравится и впитывается хорошо,можно несколькими слоями наносить, только нужно дать впитаться: PURITO Ферментированный комплекс 94 Boosting ... |
|
||||
|
||||
Юзерка, ну вот, я не одна такая... А что у вас в ходу еще? И что нравится?
*Illonika*, спасибо, подозревала что Bifidalacto мне так же будет. А Hylamide SubQ Anti-age какой? |
|
||||
|
||||
Janetik, сыворотка с галактомисами Cosrx, гель алое Innisfree, бепантен немецкий, гиуларонка Хада лабо, но все посредственно увлажняет...вот девчонки выше хвалят Purito с центеллой, а мне никак и тяжелый какой-то (
Ну и простаивает все, что вы перечисляли выше типа физиогеля, ойлатума, цераве ) |
|
||||
|
||||
Юзерка, понятно, будем искать. В выходной сделала так: крем, который не впитался через час протерла тоником. Сверху солнцезащиту и макияж. Кожа супер получилась. Но в будни столько времени ждать нету...
Девочки, а у Наруко нет достойного внимания увлажняющего крема? |
|
||||
|
||||
Janetik, ну вот этот Урьяж под мейк идёт хорошо, иногда капаю в него одинари EUK (не нравится, но надо же куда-то ее использовать)) , пожирнее получается, но санскрин Innisfree сверху хорошо все прибивает )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
почти такой же Хотя, знаешь, по мне и Биелинда сыв-ка Лазер экстрим типа того , но тебе же нравилась и впитывалась нормально. ******** Azim-2 , я вас вижу очень давно здесь и на космо вы столько времени читаете темы, но не пишете. Присоединяйтесь к общению, очень интересно, что у вас с рутиной и какие результаты. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|