Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2019, 16:46
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@No implants, у меня как раз были проблемы, что пришлось узнать про болезнь имплантов. В итоге я сделала вывод, что это не импланты виноваты, а заболевания, которые были с человеком до имплантов. Импланты и операция в целом просто может давать обострения
Старый 21.08.2019, 16:52
marshmallow_ marshmallow_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

marshmallow_ на нуле

Так как все-таки в таком случае менять текстуру на гладкие? Можно удалить старую капсулу и в ту же операцию ставить новые? Или это слишком травматично? (учитывая, что -вон- некоторые врачи отказываются в принципе трогать капсулу)

И офф-топ, но -думаю - важно. Если импланты действительно "собирают" какое-то воспаление - следовательно, это возможный триггер аутоимуннок. Есть версия, что даже амальгамовые пломбы могут способствовать нарушению иммунитета. Я верю, что "болезнь имплантов" - какая-то аутоимунная болезнь (либо отдельный вид, либо "часть" другой аутоимуннки)... Это какой-то бич современный: эти чертовы болячки сейчас бывают и у детей, и у женщин без имплантов = у многих.
У меня аит. Скорее всего, из-за наследственной целиакии, годами не диагностированной. И хочу сказать, что при наличии имплантов особенно важно стараться минимизировать другие основные триггеры ! Если у вас "дырявый кишечник", то наличие имплантов способно ускорить развитие аутоимунных процессов. Но только удаление инородного из тела без соблюдения диеты не остановит процесс.
Старый 21.08.2019, 17:03
No implants No implants вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 20 раз(а)

No implants на нуле

@Kkristina, возможно, потому как до них иммунитет держал все под контролем, а сейчас он все силы направляет, чтоб защитить тело от инородного. Но как то странно, что, например был артрит и спал, пока импланты не поставили... Если он есть, как и другие болячки, его трудно не заметить. Я до имплантов, как реактивная ракета летала, спорт, бассейн, йога, 2 ребёнка, хобби и чувствовала себя хорошо. Вот после, увы, совсем ни так, порой сил нет с подушки встать.
Не подумайте, я не навязываю свою точку зрения, просто делюсь опытом, мне будет приятно, если хоть одна девушка убережет себя от этой операции и дальнейших неприятностей в целом.
Старый 21.08.2019, 17:08
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@No implants, легко не заметить, начальные стадии артрита и не только, они практически незаметны. А так да, организм ослабляется, защищается от имплантов, но по идее организм должен перестать атаковать импланты, отгладившись капсулой, а все заболевания надо подлечить.
Сколько у вас эта проблема продолжается, через сколько началась и как проявляется?
Старый 21.08.2019, 17:28
Частый посетитель
Нарушитель

No implants на нуле

@Kkristina, жуткую утомляемость стала чувствовать сразу после операции. В течение 3 лет, пока стоят импланты, добавились не сразу, а постепенно бессонница, чувство тревоги и беспокойства, иногда немеют руки, боль в мышцах, холодные ноги, вирусы цепляю каждые 2,3 месяца,память это вообще нонсенс для меня, головные боли порой до тошноты, колени стали хрустеть, волосы выпадать, в анализах крови постоянно завышены лимфоциты и гамма глобулины, мой терапевт сказала, что иммунитет работает на износ, борется с чем то и когда я призналась, что ношу импланты-сразу сказала, ну понятно, что ж ты молчала, ты не первая, кто с этим обращается, ещё и о читала меня хорошенько!!
Старый 21.08.2019, 17:33
Golden Golden вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Golden на нуле

@No implants, фамилии можно писать, нельзя ругать или хвалить пока не выставишь фото результата.
Старый 21.08.2019, 17:34
Частый посетитель
Profi

marshmallow_ на нуле

@No implants, она вам какие-то варианты предложила лечения? Как поддержать организм до удаления имплантов?
А то отчитывать они мастера, а вот решения искать ((
Вы другие варианты аутоимуннок смотрели (кишечник, щитовидка)? То есть в вашем случае (учитывая, что срок носки совсем небольшой), возможно, действительно именно импланты триггернули иммунитет. Но надо посмотреть, нет ли еще где-то "слабых мест".
Старый 21.08.2019, 17:50
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@No implants, вам бы провериться, может импланты лишь ослабили слабое место
Старый 21.08.2019, 18:27
Частый посетитель
Нарушитель

No implants на нуле

@marshmallow_,, конечно проверяла, у кого я только не была от терапевта до врача по биорезонансной диагностике.. Всё тщетно.. Вы правы-отчитываться они мастера, вот и посылают друг к другу, от одного специалиста до другого, я столько денег уже на диагностики потратила, что вспомнить страшно и все разводят руками. В наше время болеть не выгодно, очень мало добросовестных специалистов. Я искала, искала, потом решила поштудироваиь Американские форумы и оттуда уже информация дала мне толчок в изучении связи имплантов со здоровьем. Опять же, никого не агитирую, если у вас грудь и вы счастливы-очень хорошо! Я тоже закрывала глаза, когда иногда подсознательно думала-а не связано ли это с имплантами? Да, нет, мне же доктор сказал они инертны, они с гарантией на всю жизнь... И продолжала наслаждаться новой грудью
Старый 21.08.2019, 20:55
Mary86 Mary86 вне форума
Новичок
Beginner+

Mary86 на нуле

@marshmallow_, в Англии пролечили 66 человек, копирую очередную простынь, извиняюсь, но информация не лишняя
РЕЗУЛЬТАТЫ: Мы пролечили 66 последовательных пациентов BIA-ALCL и 18 (27%) получили реконструкцию. 7 пациентов (39%) получили немедленную реконструкцию, и 11 (61%) получили задержанную реконструкцию. Стадия заболевания на презентации была IA (болезнь t1n0m0, ограниченная выпотом или слоем на люминальной стороне капсулы без участия лимфатических узлов и без отдаленного распространения) в 56%, IB в 17%, IC (агрегаты клеток T3N0M0 или листы, инфильтрирующие капсулу, без участия лимфатических узлов и без отдаленного распространения) в 6%, IIA (лимфома t4n0m0, инфильтрирующая вне капсулы, без участия лимфатических узлов и без отдаленного распространения) в 11% и III в 11%. Виды реконструкции включали гладкие имплантаты (72%), немедленную мастопексию (11%), аутологичные лоскуты (11%) и пересадку жира (6%). Исходы не включали хирургических осложнений, но у 1 пациента развился распространенный костный метастаз (6%); в конечном итоге у всех пациентов достигнута полная ремиссия. Девяносто четыре процента были удовлетворены / очень удовлетворены реконструкциями, тогда как 6% были очень недовольны непосредственными гладкими имплантатами.

ВЫВОДЫ: Реконструкция груди после Управления BIA-ALCL можно выполнить с приемлемыми усложнениями если полная хирургическая абляция возможна. Немедленная реконструкция зарезервирована для заболевания ограниченного к капсуле на preoperative томографии положительной эмиссии / развертке компьютерной томографии. Генетическая предрасположенность и двусторонние случаи предполагают, что пациенты BIA-ALCL не должны получать текстурированные имплантаты. Аутологичные варианты предпочтительны для пациентов с неблагоприятными BIA-ALCL имплантатами. Пациенты с обширным заболеванием на представлении должны быть рассмотрены для реконструкции 6 до 12 месяцев задержанной с интервалом положительной оценки томографии излучения / компьютерной томографии.

PMID 30817556 [проиндексировано для MEDLINE]
Полнотекстовый
Старый 21.08.2019, 23:16
Частый посетитель
Profi

marshmallow_ на нуле

@No implants, причем здесь "закрывать глаза" и агитировать?
Мой комментарий был как раз об обратном: о том, что при симптомах, подобно вашим, необходима тщательная диагностика! И я полностью согласна, что импланты могут быть причиной аутоимунных болячек. Но надо знать - только импланты виной или параллельно с ними есть еще что-то (щитовидка, целиакия, etc). Раз вы все исключили, то реально после удаления имплантов должно стать легче.

@Mary86, интересно. То есть в англии практикуется установка имплантов гладких даже после обнаружения/лечения этого вида лимфомы.
Старый 22.08.2019, 00:10
Частый посетитель
Нарушитель

No implants на нуле

@marshmallow_, я очень много написала о "вреде имплантов", не хочу, чтобы показалось, что я такая их ненавистница и агитирую против. Про "закрывать глаза" тоже описала лишь свой опыт.
Старый 22.08.2019, 00:58
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

А у меня наоборот, долго не могли найти причину идиопатической крапивницы. Меня раздувало всю. Сильнейший отек, чешется, болит, горит. Так ноги, руки, лицо. Оказалось, целиакия тоже. Я никак диету не могла выдержать долго. Когда поставила импланты об этих ужасных зудящих отеках забыла месяцев на 9. Сейчас около полугода опять они вернулись. Думаю, может сначала организм направил силы на борьбу с имплантации и отстал от меня? Во второй половине беременности тоже болезнь отступала кстати. А начались высыпания с установки виниров во весь рот. Когда колею ботокс или ГК, тоже отступают симптомы.Поэтому моя теория обратная. Проявления аутоиммунных заболеваний стихают при наличии чего-то нового, с чем надо бороться...
Старый 22.08.2019, 01:33
Частый посетитель
Нарушитель

No implants на нуле

Все возможно.. Наш организм это космос, никогда не знаешь, как он поведёт себя.
Старый 22.08.2019, 08:41
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

@skoll, я записалась на мрт , находясь в панике в силу этой шумихи по отзыву Аллегран, УЗИ я делала пару месяцев назад, но у обыкновенного Уз доктора, который опыта по диагностики имплантированной груди считаю не имеет. Так вот мне хочется чтобы посмотрели имплант, капсулу , отклонения , может какие то признаки и предпосылки бяк ! Подскажите я зря иду на мрт -этого не увидят?Дело в том , что я не в Москве и не в Питере , чтобы пойти к проверенному доктору , хотя приехать мне не сложно, но мне надо прям здесь и сейчас , вот и записалась в своем городе -делают только в одном месте и обязательно с контрастом.
Старый 22.08.2019, 09:24
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@mamaNATA, увидят. Погляди там где-то ранее я авкладывала ссылку на статью с фотками, как все это выглядит при обследовании

Вот, нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 22.08.2019, 09:29
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

@Анжелина, спасибо , а в Иваново мож мне сделать узи мол. желез?
Старый 22.08.2019, 09:55
Постоянный участник
Profi

@mamaNATA, после ОП?)))) это вряд ли.
Раз такое серьёзное дело, то надо заранее пройти, а то хз, что может вылезти после операции, когда иммунитет проседает. И делать надо МРТ, я считаю, это более информативно, чем УЗИ

Старый 22.08.2019, 10:26
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

@Анжелина, да конечно до оп , я записалась и на узи и на мрт
Старый 22.08.2019, 11:12
Постоянный участник
Profi

@mamaNATA, очень правильно. В свете последних событий не знаешь, где выстрелить может

Ответ