Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень сильно это 5 категория?
|
|
||||
|
||||
Я не пойму, как пдкожно вливать? Если литр вливают? Куда там под кожу-то столько разместить? И там тоже сосуды везде. Как-то по телеку показывали видео липофила ягодиц. Там доктор прямо тыкал укол в мышцу всю иглу по полной и вливал, потом следующий укол и т.д. там даже подкожным и не пахло вливанием. Чисто в мышцу.
И мне вливали по ощущениям не подкожно. Ощущалось все потом долго именно в мышце, как инородное тело, пока не прижилось все. Не поверхностные ощущения были. Девочки, а кто уточнял у Левицой, куда она вливает всё-таки? Она все же большие объемы делает. |
|
||||
|
||||
Левицкая недавно выкладывала пост про это. После той самой статьи 1:3000.
|
|
||||
|
||||
Так значит и липофил в лицо может быть смертельным? Там же тоже сосуды. Не туда кольнут и всё? Блин, что-то совсем страшновато.
|
|
||||
|
||||
Там ,наверное ,не так агрессивно.
|
|
||||
|
||||
Блин начиталась страшилок перед ОП! Я спросила сразу у дока куда,он сказал под кожу,но он не много вливает,надеюсь безопастно!!!
|
|
||||
|
||||
Да, на самом деле страшно, хоть процент и маленький, но он есть (((
Мадинаа, не переживайте, все будет хорошо!))) удачной и успешной вам оп!))) |
|
||||
|
||||
Девочки что мне поможет ?
Живот этот ((( Плюс липолифтинг бы сделала но жира мало говорят А это что тогда?((( Живот Может липолитки |
|
||||
|
||||
Классная у вас фигура. Мне кажется больше подкорректировал бы спорт))) как бы это банально не звучало)
|
|
||||
|
||||
Такое ровненькое все. Жалко липить. Потом так уне будет уже
|
|
||||
|
||||
Shokol, все у вас отлично, спорт в помощь, не надо липо, нет у вас ничего критичного с животом.
|
|
||||
|
||||
Да хорошая фигура спорт и питание только,не то,что мне))))
|
|
||||
|
||||
Shata, как ваши дела? Прошло пол года, есть ещё изменения? Сколько всё-таки прижилось у вас жира? Фото можете выложить на новом сроке? Буду очень признательна))
|
|
||||
|
||||
Летто, дела хорошо. На днях буду делать фото для отчёта хирургу. Выложу , посмотрим )))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, нафотала))
Напомню 15.03.18 был фэтграфтинг. В правую 600, в левую 580. Хирург Кочнева И.С. ,,Абриэлль,,. Срок 6 месяцев. Похудела в последний месяц на 1,5 кг. Вес сегодня утром 50,5. Бёдра 97см. До операции 92-93, сразу после оп (т.е. с отеком) было 100. Спорта так и нет в моей жизни, тк в июле появилась возможность сделать операцию по исправлению плоскостопия (я ее давно планировала). Провела в гипсе 6 недель. Ноги, бедра практически без нагрузки ((. Сейчас плавная разработка, надеюсь в декабре хирург отпустит в спортзал. Итого без регулярного спорта с ноября 2017(((. На данный момент никаких отеков, болезненностей в местах забора жира нет. Прошла 2 курса антицеллюлитного массажа + медовый. На некоторых фото фильтр поставила - я совсем без загара в этом году, кожа какая то синюшная на фотках получилась 🤪, пришлось подкрасить. |
|
||||
|
||||
С правой стороны бесит попино ушко. Массаж его уменьшил но не убрал совсем. Сейчас немного расхожусь с ногой- снова на массаж пойду, надеюсь добить его.
Выложу ещё фото, на которых силуэт выглядит немного иначе если подтянуть живот и напрячь ягодичную мышцу. Очень надеюсь получить такой результат в спортзале. Ну и руками конечно надо заниматься))). |
|
||||
|
||||
Нифига себе красотища!!! Вот это орешек! Результат просто ошеломил! Ради такого стоит модифицироваться)
У вас и своя была стоячая? Так мало влили и такой результат! |
|
||||
|
||||
Pupsiq, попа была не маленькая, но с боковыми ямами. Ранее я выкладывала исходник. Мне вливали именно в ямы.
Верхнего полюса мне кажется у меня не хватает , надеюсь подтянуть его в спортзале. Он появляется когда мышцу напрягаешь - на фото без трусиков видишь другой профиль получается, я мышцу напрягла. |
|
||||
|
||||
Shata, ты великолепна!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|