Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой! Чем дальше в лес, тем толще хирурги. Сходила к милой девушке. Молодая, работы понравились, сама она понравилась. Ценник не понравился
Под 500. Всё, в пт ещё к одному на консультацию и буду выбирать врача. Извините, Галина, что страдаю у вас в топе. |
|
||||
|
||||
Анжелина, я домой завтра. АИ сказал вмешательство большое и лучше побыть два дня, я спорить не стала )))
Сделала фланки, внешнюю и внутреннюю поверхность бедра, колени и живот ( от груди до лобка). АИ сказал жира без воды откачал 3 литра. Почему-то намучался с моим животом- какой то он неподатливый был. АИ даже подумал, что я туда лиролитики делала))) и ещё закачала жирка в попины провалы Вот теперь думаю как завтра 7 часов домой ехать)) Попа болит. Сидеть на ней не возможно, но придётся Анжелина, а как твоё настоящее имя, что бы привет АИ передать )) |
|
||||
|
||||
Жаль, доктор АИ не гастролирует с оп. Некоторые хирурги ездят.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, Галина, привет передам )))
|
|
||||
|
||||
Да, об этом я не подумала.
|
|
||||
|
||||
Ставр, вообще, у них есть и в Москве вторая их клиника "Европа", и АИ там даже есть на сайте как хирург. Но я его спрашивала, не оперирует ли он в этой, московской, клинике, он ответил, что нет. Но! Тут и цены сразу немного другие. Например зона липосакции в Иваново 15 тысяч, а в Москве - 20. Вроде, небольшая разница, но плюс еще разница на стоимости палаты, наркоза и набегает копеечка приличная.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, в иваново есть аэропорт?
Билеты нашла, может не то иваново? Поезд не выдержу после оп. |
|
||||
|
||||
Ставр, есть, но он не в черте города, от него еще добираться надо. Вроде, проще поездом. Из Питера ходит фирменный, правда, идет часов 15, а самолет полтора часа. И до поезда 10 минут в такси, а до аэропорта пиликать в машине долго.
Ставр, ну, не знаю, конечно, но в поезде можно хоть стоять, хоть лежать, хоть комфортно менять сидячее положение. Да и перепадов давления нет, а после ОП, при которой куча сосудов повреждается, отеки и риск кровотечения - лучше с давлением не шутить. Хотя бы несколько дней переждать. |
|
||||
|
||||
Анжелина, да из Калуги приехала на Ласточке Москва- Иваново
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, путешественница))) Понятно, что тогда лучше побыть подольше в клинике - ехать тебе почти в два раза дольше, чем мне Сколько ты едешь? Я - 3,5 часа.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, от Иваново до Калуги часов 7
Все бы ничего но вот попу больно Анжелина, ты то как выдержала в дороге? Сильно болело? |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, я себе беру на обратную дорогу местечко, которое у перехода из вагона в вагон, где всего два сиденья - то, которое с краю. Так у меня есть возможность стоять столько, сколько мне захочется и никому не мешая. Вот эти "мои" места - 98 и 2 ;) Только эти.
Не, болело не очень сильно - ведь на таблеточках))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, привет тебе от Натальи))
Наталья сказала, что мы с тобой в одной палате лежали - во второй АИ вечером не видела |
|
||||
|
||||
Цитата:
Elena_Zh, к слову, раз тебе только попные ямки заливали, то присесть посидеть можно, но хорошо бы что-то типа валика подложить под бедра и сидеть именно с опорой на них |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо! Я про отёки, Сосуды и тд не подумала. Век учись. Обратно самолёт точно отпадает.
Как-то надо сфотографироваться, что бы доктору понятен был масштаб проблемы. Анжелина, да это круто, информация очень ценная! Большое спасибо, что поделились и историей и фото! |
|
||||
|
||||
Анжелина, не поняла, где тут ящик? Аккуратная попень, никакого чемодана не вижу) и талия хорошая. Вот бы только изъяны в себе найти))))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, медсестричка
Анжелина, попа шик! Теперь буду ждать свою попу, талию, ножки ))) |