Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2019, 08:52
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Даже коты слегка меня боятся))
Миниатюры
e7b65f0c.jpg   77501e85.jpg   9fb4bf30.jpg  

Последний раз редактировалось Stacey; 06.01.2019 в 08:54. Причина: Повернуть фото
Старый 06.01.2019, 09:19
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Настасья73, спасибо за Советы и попытку успокоить. Я твою тему все прочитала одну из первых не только из-за оп, но и потому, что очень приятно тебя читать
Результат шикарный, я писала тебе тогда. Только потом на некоторое время из форума выпала, не отследила, как ты нависаете под глазами убрала?
Старый 06.01.2019, 09:56
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Stacey, до 21-го отек уже сто раз сойдет ) Не паникуй. И купи уже брусничный лист, он правда поможет немного. Не сказать,что сразу отек снимет, но небольшое облегчение принесет.
Старый 06.01.2019, 11:16
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 665 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Stacey, они тебя не узнают))))
Старый 06.01.2019, 11:22
Эгида Эгида вне форума
Заблокирован в теме
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Эгида на нуле

Stacey, думаю, что котов рядом с лицом не совсем уместно держать.))) Нужно поберечься.
Или.... ну разве что котов в хлоргексидин.)))
По сообщениям уже ясно - успокаиваешься.
Реаба - дело нервное.
Теперь с каждым днём легче будет.
И насчёт борьбы с отёками - не усердствуй. Организм всё равно возьмёт своё, хоть борись с отёками, хоть не борись. )))
Выздоравливай.

Обо мне:
Старый 06.01.2019, 11:33
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Мне часть швов на 5 день сняли, часть снимала дома на 11 день. Бинты сняли на 5 день, ну и что что швы?
Сейчас тебя повеселю:как у меня все было. Я с доком разговаривала об эндоскопии, у него на сайте было написано. Ну поговорили. Может я это слово не проговорила не помню уже. Обсудили. Разметку не сделал. Уже это должно было напрячь. Привели в операционную, а эндоскопа то нет!
Нет чтоб дуре сбежать я ведь все на какое то чудо надеялась. Ещё под премедикацией, да и ещё 16 часов на автобусе ехала ночью, не выспалась. Вот. Операция под почти местным наркозом, очухивалась периодически, вопросы и указания давала, типо глаза не круглите, брови не задирайте. Ещё ведь спрашиваю что с бровями делаете? Резать что ли собрались? Ассистент говорит разметку делаем. Док проигнорировал. Я видать опять отрубилась. Очнулась и на тебе.
Вот и вывод: не надейся, что все люди порядочные как и ты и делают то, о чем говорят.
Вообще сейчас считаю, что мне ещё повезло. Только брови в расход пошли.

Stacey, ещё если что купишь очки красивые и будешь очень даже ничего. Я волосы ещё частично под душки заправляла, что швы не видно было. В три недели устроилась на новую работу. Глаза опухшие были, но в очках нормально. Правда никто там меня до не видел)))
Старый 06.01.2019, 11:44
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Маслена, у меня все есть))собираюсь на перевязку)) в местный мёд центр и за одно про физиопроцедуры спрошу
Или ты про обычные очки? Тогда нет, ток внимание привлекать))) не носила, а тут вдруг в очках
Меня даж меньше волнует, что шеф заметит, пластика и пластика))) а вот почему-то подчиненным рассказывать не хочется. Тип слабость... или я загоняюсь
Миниатюры
dc2ca1e0.jpg  
Старый 06.01.2019, 12:08
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Ох как здорово))) подросток))
Старый 06.01.2019, 12:10
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Я бы не решилась, я в этом деле консерватор ))
Старый 06.01.2019, 12:21
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

Цитата:
Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
Что же это за чудо эндо лазер такой??? Учитывая реакцию организма, может я прям младенцем стану после него))))) Пенаев на мои вопросы не отвечает( сюрприз, наверно, хочет сделать)))
Stacey, посмотрела в гугле и нашла, что эндолазер предназначен для физиотерапии и реабилитации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конечно, очень интересно, для чего твой доктор его во время оп применял. Может, он - новатор и удивит еще всех этим лазером до невозможности.
Ты в теме лазеров этот вопрос не задавала? Может, у кого-нибудь был опыт с этим лазером во время оп?
Тебе стойкости и отличного результата!
Старый 06.01.2019, 12:31
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Inna S, спасибо за поддержку. Это какой-то др лазер, acculift вроде. Нашла немного инфо на англ, но только на уровне рекламы, ни отзывов, ни отложенного результата. Я бы никогда не приняла такого решения, но.... вышло, как вышло

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Сейчас тебя повеселю:как у меня все было. Я с доком разговаривала об эндоскопии, у него на сайте было написано. Ну поговорили. Может я это слово не проговорила не помню уже. Обсудили. Разметку не сделал. Уже это должно было напрячь. Привели в операционную, а эндоскопа то нет!
Нет чтоб дуре сбежать я ведь все на какое то чудо надеялась. Ещё под премедикацией, да и ещё 16 часов на автобусе ехала ночью, не выспалась. Вот. Операция под почти местным наркозом, очухивалась периодически, вопросы и указания давала, типо глаза не круглите, брови не задирайте. Ещё ведь спрашиваю что с бровями делаете? Резать что ли собрались? Ассистент говорит разметку делаем. Док проигнорировал. Я видать опять отрубилась. Очнулась и на тебе.
Вот и вывод: не надейся, что все люди порядочные как и ты и делают то, о чем говорят.
Вообще сейчас считаю, что мне ещё повезло. Только брови в расход пошли.

)))
Это ужасно на самом деле ( по себе сужу, как расстраивает, что сделали не то, что просила). Ты боку потом какие-нибудь претензии предъявила? Что он ответил??
Старый 06.01.2019, 12:47
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Stacey, у тебя вообще с доком связи обратной нет? Он,что то шибко заколдованный. Даже про мыть голову ,не мыть голову,вообще ничего не рассказал?Рекомендации ,хоть для близира,он тебе давал?
Старый 06.01.2019, 12:50
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Тема обсуждения- результат Операции. Мне нравится быть яркой, эксцентричной и экстравагантной. Не понимаю и никогда не понимала серых мышек.
Старый 06.01.2019, 12:51
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Была на перевязке))) у себя в городе и док и медсестра задали кучу вопросов))) видно, что им оч любопытно. Сказали, что со швами все ок, воспаления нет, наложили стерильную повязку и отправили
Миниатюры
3ad814d4.jpg  
Старый 06.01.2019, 12:55
Nikitach Nikitach вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikitach на нуле

atlanta6, ответ пришёл от дока ,на которого ты ссылку давала ? А почему ты через Зару решила выйти на него ,а не сама напрямую ,или Зара с ним сейчас работает ,она ведь ушла от ЭВМ
Старый 06.01.2019, 12:56
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
Stacey, у тебя вообще с доком связи обратной нет? Он,что то шибко заколдованный. Даже про мыть голову ,не мыть голову,вообще ничего не рассказал?Рекомендации ,хоть для близира,он тебе давал?
Связь есть через вотсап, хотя сначала девочки на ресепшн говорили не писать ему, только с ними общаться.
Один раз ответил про отек, сказал, что норм все. Все вопросы про лазер игнорирует. Меня это напрягает. Как будто я у него подопытный кролик был.
Рекомендации дал на бумажке, на все вопросы говорит, читать ее. Там 5 строчек
Миниатюры
e06160a8.jpg  
Старый 06.01.2019, 13:06
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

babochka, Мне кажется, у Дилбар именно кожа сама по себе плотновата, а жира не так много (может, ошибаюсь, фото все-таки). У неё "повислость-отвислость" щеки в до операционном виде не так выражена, как у меня. "Красные зоны" на моих фото при улыбке (как и у Вас) хорошо поднимаются вверх. У меня это точно жир.
Хотела липо щёк. Врачи говорят, что ооооочень нежелательно это делать, это лицо + близко нервы... Опасно, в общем. + я боюсь отлипиных рытвин на лице. Думала, может, при Смасе именно подкожно резекцию жировых мешков попросить... Не знаю, делают ли так. С другой стороны, с возрастом жир с лица "иссыхает" - уберешь сейчас, а что через 10 лет? Липофиллинг? Глупо как-то))
7 лет назад места, красным выделенные, липолитиком убирала. Значительно меньше стали. Больше убирать косметолог не советовала. Аргументируя "чтобы было что распределять при Смасе в более позднем возрасте".
Исходя из всех вышеуказанных размышлений для себя решила: делаю то, что доктор сказал; прошу, чтобы максимально подтянули " вдольносовые" жировые пакеты. Смотрю, что получилось по факту. Если все же валики постоперационно меня не устроят, пробую ещё раз липолитики, как щадящий метод. А там, глядишь, следующая подтяжка не за горами))) Смеюсь)
Т.е. классическую Смас средней и нижней зон лица на ближайшее время планирую + липо подбородка. И круговую блефаро одномоментно. Дао хотелось бы рассечь, для профилактического "задела" таксказсть + верхняя губа под вопросом. Булхорн боюсь шрамов. Vy - уменьшит ли визуально расстояние от носа до верхней губы... Перед операцией дополнительно с врачом буду говорить.

Обо мне:
Старый 06.01.2019, 13:10
Постоянный участник
Profi

Stacey, очки обычные. Темные были пока глаза опухшие.
Старый 06.01.2019, 13:14
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Nikitach, он консультирует только очно. А Зара знает его отлично и пообещала связаться с ним , чтобы узнать. Жду ответ от нее.
Старый 06.01.2019, 13:15
Постоянный участник
Profi

Stacey, претензии предъявила. Сначала долго просила выписку прислать. Потом нафигачила претензию в клинику, пригрозила судом и жалобой в опрэх. Выплатил 60 процентов от операции, в вине своей не признался, не извинился. А вообще я девушка нескандальная, только зачем он так со мной?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru