Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо за Советы и попытку успокоить. Я твою тему все прочитала одну из первых не только из-за оп, но и потому, что очень приятно тебя читать
Результат шикарный, я писала тебе тогда. Только потом на некоторое время из форума выпала, не отследила, как ты нависаете под глазами убрала? |
|
||||
|
||||
Stacey, до 21-го отек уже сто раз сойдет ) Не паникуй. И купи уже брусничный лист, он правда поможет немного. Не сказать,что сразу отек снимет, но небольшое облегчение принесет.
|
|
||||
|
||||
Stacey, они тебя не узнают))))
|
|
||||
|
||||
Stacey, думаю, что котов рядом с лицом не совсем уместно держать.))) Нужно поберечься.
Или.... ну разве что котов в хлоргексидин.))) По сообщениям уже ясно - успокаиваешься. Реаба - дело нервное. Теперь с каждым днём легче будет. И насчёт борьбы с отёками - не усердствуй. Организм всё равно возьмёт своё, хоть борись с отёками, хоть не борись. ))) Выздоравливай. |
|
||||
|
||||
Мне часть швов на 5 день сняли, часть снимала дома на 11 день. Бинты сняли на 5 день, ну и что что швы?
Сейчас тебя повеселю:как у меня все было. Я с доком разговаривала об эндоскопии, у него на сайте было написано. Ну поговорили. Может я это слово не проговорила не помню уже. Обсудили. Разметку не сделал. Уже это должно было напрячь. Привели в операционную, а эндоскопа то нет! Нет чтоб дуре сбежать я ведь все на какое то чудо надеялась. Ещё под премедикацией, да и ещё 16 часов на автобусе ехала ночью, не выспалась. Вот. Операция под почти местным наркозом, очухивалась периодически, вопросы и указания давала, типо глаза не круглите, брови не задирайте. Ещё ведь спрашиваю что с бровями делаете? Резать что ли собрались? Ассистент говорит разметку делаем. Док проигнорировал. Я видать опять отрубилась. Очнулась и на тебе. Вот и вывод: не надейся, что все люди порядочные как и ты и делают то, о чем говорят. Вообще сейчас считаю, что мне ещё повезло. Только брови в расход пошли. Stacey, ещё если что купишь очки красивые и будешь очень даже ничего. Я волосы ещё частично под душки заправляла, что швы не видно было. В три недели устроилась на новую работу. Глаза опухшие были, но в очках нормально. Правда никто там меня до не видел))) |
|
||||
|
||||
Маслена, у меня все есть))собираюсь на перевязку)) в местный мёд центр и за одно про физиопроцедуры спрошу
Или ты про обычные очки? Тогда нет, ток внимание привлекать))) не носила, а тут вдруг в очках Меня даж меньше волнует, что шеф заметит, пластика и пластика))) а вот почему-то подчиненным рассказывать не хочется. Тип слабость... или я загоняюсь |
|
||||
|
||||
Я бы не решилась, я в этом деле консерватор ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно, очень интересно, для чего твой доктор его во время оп применял. Может, он - новатор и удивит еще всех этим лазером до невозможности. Ты в теме лазеров этот вопрос не задавала? Может, у кого-нибудь был опыт с этим лазером во время оп? Тебе стойкости и отличного результата! |
|
||||
|
||||
Inna S, спасибо за поддержку. Это какой-то др лазер, acculift вроде. Нашла немного инфо на англ, но только на уровне рекламы, ни отзывов, ни отложенного результата. Я бы никогда не приняла такого решения, но.... вышло, как вышло
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stacey, у тебя вообще с доком связи обратной нет? Он,что то шибко заколдованный. Даже про мыть голову ,не мыть голову,вообще ничего не рассказал?Рекомендации ,хоть для близира,он тебе давал?
|
|
||||
|
||||
Тема обсуждения- результат Операции. Мне нравится быть яркой, эксцентричной и экстравагантной. Не понимаю и никогда не понимала серых мышек.
|
|
||||
|
||||
Была на перевязке))) у себя в городе и док и медсестра задали кучу вопросов))) видно, что им оч любопытно. Сказали, что со швами все ок, воспаления нет, наложили стерильную повязку и отправили
|
|
||||
|
||||
atlanta6, ответ пришёл от дока ,на которого ты ссылку давала ? А почему ты через Зару решила выйти на него ,а не сама напрямую ,или Зара с ним сейчас работает ,она ведь ушла от ЭВМ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Один раз ответил про отек, сказал, что норм все. Все вопросы про лазер игнорирует. Меня это напрягает. Как будто я у него подопытный кролик был. Рекомендации дал на бумажке, на все вопросы говорит, читать ее. Там 5 строчек |
|
||||
|
||||
babochka, Мне кажется, у Дилбар именно кожа сама по себе плотновата, а жира не так много (может, ошибаюсь, фото все-таки). У неё "повислость-отвислость" щеки в до операционном виде не так выражена, как у меня. "Красные зоны" на моих фото при улыбке (как и у Вас) хорошо поднимаются вверх. У меня это точно жир.
Хотела липо щёк. Врачи говорят, что ооооочень нежелательно это делать, это лицо + близко нервы... Опасно, в общем. + я боюсь отлипиных рытвин на лице. Думала, может, при Смасе именно подкожно резекцию жировых мешков попросить... Не знаю, делают ли так. С другой стороны, с возрастом жир с лица "иссыхает" - уберешь сейчас, а что через 10 лет? Липофиллинг? Глупо как-то)) 7 лет назад места, красным выделенные, липолитиком убирала. Значительно меньше стали. Больше убирать косметолог не советовала. Аргументируя "чтобы было что распределять при Смасе в более позднем возрасте". Исходя из всех вышеуказанных размышлений для себя решила: делаю то, что доктор сказал; прошу, чтобы максимально подтянули " вдольносовые" жировые пакеты. Смотрю, что получилось по факту. Если все же валики постоперационно меня не устроят, пробую ещё раз липолитики, как щадящий метод. А там, глядишь, следующая подтяжка не за горами))) Смеюсь) Т.е. классическую Смас средней и нижней зон лица на ближайшее время планирую + липо подбородка. И круговую блефаро одномоментно. Дао хотелось бы рассечь, для профилактического "задела" таксказсть + верхняя губа под вопросом. Булхорн боюсь шрамов. Vy - уменьшит ли визуально расстояние от носа до верхней губы... Перед операцией дополнительно с врачом буду говорить. |
|
||||
|
||||
Stacey, очки обычные. Темные были пока глаза опухшие.
|
|
||||
|
||||
Nikitach, он консультирует только очно. А Зара знает его отлично и пообещала связаться с ним , чтобы узнать. Жду ответ от нее.
|
|
||||
|
||||
Stacey, претензии предъявила. Сначала долго просила выписку прислать. Потом нафигачила претензию в клинику, пригрозила судом и жалобой в опрэх. Выплатил 60 процентов от операции, в вине своей не признался, не извинился. А вообще я девушка нескандальная, только зачем он так со мной?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|