Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Reveye, поражаюсь такой энергии и напору-)
Спасибо. Такая картина нарисовалась после того, как я полностью исключила сахар и быстрые углеводы. Лимфа ушла, красота пришла. Но, блин , после отпуска в месяц без силовых картина ухудшилась, питание не менялось. Чистый бег не спасал. Так что силовые и питание - наше все! |
|
||||
|
||||
@valyusha77, А молочку употребляете?)
|
|
||||
|
||||
Да. Стараюсь домашнего производства - творог, йогурты, мягкие сыры. Причем творог ем вечером, не отекаю. Вычислила, что отекала именно от быстрых углеводов.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, А фрукты?))
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите пожалуйста, а вот когда много повторов с небольшим весом и 3-4 подхода по кругу это считается силовыми или нет?
|
|
||||
|
||||
Фрукты - моя боль. Раньше я их ела очень много, думая, что приношу большую пользу организму. Потом прозрела, урезала в 2 раза, но все равно ем больше, чем рекомендуют специалисты. Ем в первой половине дня вместе с кашами. Планирую уменьшить со временем, но пока морально не готова-)) Для меня отказ от сладкого стал тяжелым испытанием. Мучное прошло мимо легко, а вот со сладким пришлось помучиться. В планах поиграться с глюкометром, определить , какая еда до какого уровня поднимает сахар в крови, потом буду решать, что делать с фруктами.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, , а сахзам тоже не употребляешь? Я фитпарад. Кофе не могу без всего. Молочку максимально снизила. Быстрые угли редко и ограниченно. Фрукты тоже не много. Но все же гладкости такой нет. Грешу ещё, что кожа очень тонкая. Давно заметила, что у девушек с плотной кожей гораздо меньше проблем с целлюлитом. Во вряком случае его не видно. Есть такие знакомые ведьмы)) Без спорта и питания ещё и с алкоголем все ровно и не дрябло. Таким знакомым до 40 лет.
|
|
||||
|
||||
@Annet, нет, сахзам не употребляю, в поиске. А теперь думаю, может уже и не надо. Кофе пью с шоколадом горьким 97 %. У меня тренировки как дренаж действуют все-таки видимый целюль - это недостаточная циркуляция лимфы. На следующее утро после тренеровки на 1,5 кг меньше чем без тренировки. И , как писала выше, без тренировок при том же питании через месяц вид другой. У меня только две подруги моего возраста без целюля, но у них мужские гормоны преобладают, были проблемы с зачатием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Силовые, они разные бывают, для разных целей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто в этой теме в основном в контексте бодибилдинга обсуждение идет, а не физкультуры. Что и понятно, у нас форум о внешности, в основном. |
|
||||
|
||||
@JUNE, да, я понимаю, спасибо за ссылку, изучу. Моя задача не терять мышечную массу и прибавить , если это возможно ...
пока никак не могу втянуться в процесс регулярно. Сама по себе не спортивная совсем и приходиться заставлять себя. |
|
||||
|
||||
Попробуйте втянуться, оно того стоит!
Сначала нужно ходить в зал не меньше 4 раз в неделю, что б привычка выработалась в организме. Будут регулярно вырабатываться нужные гормоны, и организм на них «подсядет», и уже будет нать вас на треньку. Что касается меня - мне 48, я не так давно начала регулярно заниматься силовыми - года три назад. И я вижу прогресс, меня засыпают комплиментами и мужчины и, что сложнее, женщины! Да, я тоже сейчас «поплыла» в начале климакса, чуть набрала вес как-то само собой, но у меня осанка, талия, курносая круглая попа, прокачанные ноги, и это делает мою фигуру сейчас. Да, даже учитывая 5 лишних кило, у меня сейчас фигура более привлекательно выглядит для окружающих, чем 5 лет назад. Короче, силовые, это полностью моё, здесь я сама всё решаю, от темпа до контента, учитывая мое самочувствие и настроение. Очень надеюсь, что я смогу ими заниматься всегда! И вот, кстати, я читала про российских врачей, и их отношению к силовым. Ну, это нонсенс, конечно! У нас (я в Швейцарии) и людям за 80 прописывают силовые! Ну что еще поможет от старческой немощи??? Конечно, под наблюдением физиотерапевта, и нагрузки подбирают индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Julia 42, тогда просто пинками себя в зал!
Вначале очень важна частая регулярность (что б потом пинать себя не приходилось), а так всё в ваших руках! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Климакс как накрыл всех-беда. Настра нет,сладким обжираются,толстеют -от этого еще больше стрессуют. Порочный круг. Надо заниматься,обязательно! После 40-ка мышечная масса теряется очень быстро,превращается в жир. А мышцы-это источник нашей жизни,энергия ,кровеснабжение всех органов. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам за пинки !!!!!!!
Читаю и вдохновляюсь((())) luka67, у тебя амнистия ?) |
|
||||
|
||||
@valyusha77, А какой у каллораж?И БЖУ?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, дадада! Согласна! Бабули в моем зале силовых выглядят куда лучше, чем тётушки из групповых. Небо и земля) маме респект! Но про суставы и растяжки не забывают пусть, это в возрасте молодость и подвижность тела дает
|
|
||||
|
||||
@JUNE, , полностью согласна про пинок и остальное!) Но вот начинать сразу с 4 трень в неделю не привычному человеку, фик знает. Я в начале с трудом выдерживала две. А ведь до этого на групповые ходила. Тут у кого как организм. Меня после дня ног колбасило и знобило. Через пол года смогла ходить три раза, а сейчас и четыре. И это учитывая, что у меня работа не напряжная 2/2. Ты очень выносливая видимо, я слабак)) Допускаю, что можно и сразу 4,:но представляю тогда совсем слабые трени иначе просто загнать себя можно до отвращения. Помню, в первый месяц трень, мне тренер дала присед с грифом. Думала сдохну)) Приседала пол тренировки с огромным отдыхом и чуть не неделю в себя приходила) Сейчас даже странно кажется, но у меня так было.
@Le-nok, , какая мама молодец! И ее новые подружки тоже! Жаль, что у нас таких нет в зале. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|