Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Velanessa, оба варианта в Мотиве тебе подходят, с 355 будет чуть пышнее, бери их судя по хотелкам. Он тебе Эргономикс предложил? На них верх естественнее смотрится немного. И имей ввиду, что грудь у тебя будет начинаться там где он тебе нарисовал новые подгрудные складки. Она будет ниже чем на хотелках. У тебя в исходнике грудь низковато расположена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому доку виднее , ведь по фото мы видим одно, а на ощупь они видят больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, мне все равно переделовать..врач накосячил..
И мы с мужем подумали почему бы и нет)) |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, короче у меня одна грудь была нормальная, а вторая выше и сосок смотрел вниз,плюс сверху еще горбик был..
На приёме я была у него последний раз в 3 месяца.. он сказал что это мышцы держат, потом он перестал меня принимать, вечно в разъездах,я поехала к другому хирургу тот мне и сказал что корман маленький и плюс высоко поставили мне одну грудь.. @BelleFleur, вообщем такая картина вызывает дискомфорт, так как это очень бросается в глаза,так что повторка нужна точно |
|
||||
|
||||
@Velanessa, мы с тобой почти одной комплекции. Тоже говорила доку размер 2.5-3. Делали 3D визуализацию и сошлись как и @DivaKZ на 295мл, хотя 2 других предлагали 315. Если делать больше, то грудь уйдет в бока и мне это не нравится. Примеряла сайзеры мотивы с этим объёмом и было вполне гармонично.
@DivaKZ, отлично получилось |
|
||||
|
||||
Всем привет) девочки, остановились пока на 323анатомах ментор 440мл, профиль высокий. Опг 80см, рост 168, вес 58. Получится тройка с ними или нет?
|
|
||||
|
||||
@Krista_, мне поставили mentor анатомы 380, высокий профиль, ОПГ 78, рост 169, хорошая такая тройка получилась, опи была 16.10, ещё есть небольшой отек, даже ближе к четвертому сейчас как мне кажется
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_Ayba, отлично просто! И межгрудь не широкая совсем
@Most, настаивает на подмышечном доступе. Пока сидела у него на приеме, вроде так убедительно аргументировал.. вышла и понимаю что ничерта не помню что он мне объяснял Была еще у врача. Говорит доступ любой сделает, но поставит 350 максимум. Не уверенно говорит, отзывы о нем противоречивые. Не рискну. Еще с одним консультировалась удаленно, сказал на мне 300мл отлично будут. У меня такое чувство что они издеваются Этот врач хотя бы честно говорит что межгрудь идеально узкая как хочу не получится даже с 440мл. Плюс отзывы о нем хорошие и с тубулярностью он работать умеет. В общем швом больше-швом меньше, хочу уже сиськи большие и красивые)))) |
|
||||
|
||||
@Krista_, а ты у него не можешь сейчас просто спросить, сможет ли он распластать хорошо ткани в нижнем полюсе из подмышки? и второй вопрос - зачем резать под мышкой, когда ареолы все равно резать, их можно использовать как отличный доступ, зачем тебе столько швов?
|
|
||||
|
||||
привет. Я уже писала про мою знакомую, напомню, собирается уже 7го на опи. Врач будет ставить Арион 405 сс анатомы (она не знает ни ширину, ни проэкцию) я глянула проде бы это сверхвысокий профиль. будут ставить под железу, доступ под грудью. фотки только такие, в без белья нет, грудь пустая маленькая двоечка. переживаю за неё. как думаете зря или не зря. да, рост 175, вес 65, опг 85. на второй фотке то, что она хочет. мне кажется будет совсем не так.
|
|
||||
|
||||
@tania76R, это не хотелка, это белье. У нее с любым имплантом так будет в лифоне. Мы где то это уже обсуждали.. нет, такой тощей нельзя ставить под железу. И опг 85 очень сомнительно.. неужели такая широкая грудная клетка?
Уже будет как будет. Есть дамы, которые так не привередливы к результату. Появились сиськи и хорошо. |
|
||||
|
||||
@Most, я бы не сказала, что она не привередлива, просто почему-то очень доверилась этому хирургу и ни о чем не хочет слышать. он ей сказал, что если что-то не так - переделаем бесплатно...
именно из-за того что она худая и мускуслистая он боится ставить под мыжцы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|