Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в садике и утром, и вечером никто ничего не спросил. Но любопытные взгляды на себе поймала - мол, чё это мама в платке.
Завтра утром снимаю повязку и мою голову. Боюсь, что сразу стану круглолицей. Буду спасаться маской. Кстати, тоже сплю с самолетной подушкой, довольно комфортно. Со сном проблем не испытываю, гораздо трудней даётся прием пищи. @Mouza, вот это комплекс! Но реабилитация и правда быстрая после таких синяков. Выглядишь отлично |
|
||||
|
||||
@Колечко, показываться частями не планируешь? Расскажи чуть подробней и про одно, и про второе)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо моя хорошая.
Овал моя мечта, а то моя круглая моська жуть как надоела. Насчет стрижки, мне такая не нравится, да и челку обсубали, не люблю такие. Вот прям не люблю филировку и говорю, но они ухитряются обскубать.))) Это я покраску состригаю, за зиму нужно отрастить. Меня такие стрижки в тетку превращают. Более удлененные больше молодят. Ты насчет детя с садом? со школой уже, не знаю уже что и лучше школа или сад. )))) Конечно порешала. МамО все порешает. И я была права. Но молодые мамки незнают сколь мне лет и я уже давно живу и опыт мал мальский есть. ))))) Я хочу вернуться к рыжему, все ж думаю рыжий это судьба. Вот, это февраль. Одна из последних фото перед опи. Видала, щеки торчат. )))) Вот щеки, не успела исправить. И каре не мое, уже начала состригать. )))) Блин, лет 10 хной красилась, нет же светлее захотелось. Мозги бы лучше проветрила. ))))
|
||||
|
||||
@jet_lena, хахаха, на второй фото. Очень хорошие. Я хотела всегда угол. ))))
У меня светлая и тонкая кожа и не брасаются сильно мои брыли и дряблость кожи.
|
||||
|
||||
@jet_lena, мне кажется наоборот, без масок и шлемов отеки быстрее уходят
@Котько, а мне русый больше на Вас нравится чем рыжий. Очень хорошо!
|
||||
|
||||
@Вакса, спасибо. С этими масками не знаешь как и быть. Сколько врачей, столько и мнений. В другой клинике мне говорили три недели носить маску и днём, и ночью. Мой хирург сказал, что только на ночь надевать. Мне без маски как-то страшно - вдруг ткани не прирастут, кажется .
Голову помыла, попыталась обработать швы. Одной совсем неудобно. Не знаю, что я там наобрабатывала. В волосах вообще еле разгребла швы. Девочки, поделитесь лайфхаками, как удобнее швы обрабатывать за ушами |
|
||||
|
||||
@Mouza,супер угол,великолепный овал получился, а в сравнении фото вообще что-то из области фантастики -огромная разница!
Вот смотрю на носогубки и понимаю,что мне только косметологией придется убирать,вернее наполнять,хирургически никак,иначе мимика пострадает. @Котько,на второй фотке со светлыми волосами ты немного теряешься на фоне светлой кожи,а вот рыжая - огонь, на таком разительном контрасте и ямочки и черты лица более четкие,взгляд приковывают,а от хитрых глаз не оторваться)) Ну это мое мнение,красотка!!
|
||||
|
||||
@jet_lena, А чем обрабатывать то?
Мне помыли голову в больнице на второй день 21.08 была опи, 23.08 помыли и домой пнули. Я все швы мыла шампунь как обычно голову мою, насухо вытирала и все. Вообще не чем не мазала. И на грудях тоже. Волосы все в хвост повыше и все швы видать )) Советовали еще хозмылом мыть. Это сейчас я мажу или третиком или контротубексом и то я сама так захотела )))) @Norma123, спасибо! Мне тоже все говорят, что я рыжая ярче и притягательные. Рыжая сучка ))) Муж не хотел чтобы я перекрашивалась, но кто б его слушал то ))))
|
||||
|
||||
@jet_lena, если сказали, то наверно надо.
Я лично послушная, как доктор сказал, то и делала. Но мой доктор вообще мало чего прописывает. Предпочитает больше народные средства. Капустку там приложить ))) Лекарства только в крайнем случае )) вчера пыталась сфоткать на работе ))
|
||||
|
||||
@jet_lena, попробую дома яснее сфоткать швы.
А то сама не поняла, что это размыто все
|
||||
|
||||
@Котько, по мне так рыжий тебя делает ярче и моложе. Я сама уже лет 10 рыжая, сижу на хне. Надоело, пыталась менять, но в результате возвращаюсь к рыжему. Овальчик вырисовывается)
|
|
||||
|
||||
Девочки, через день иду на первые консультации к хирургам. Какие вопросы о СМАСе можно и нужно задать? Есть как то СМАС с пликацией, есть без.
Многие пишут - консультации длятся по 40-60 минут. А я не представляю, о чем я могу так долго доктора спрашивать. Вроде давно форум читаю, а как не подготовлена |
|
||||
|
||||
Девочки, кто то писал про мелкие прыщики, Яблочко вроде. У меня тоже вылазят периодически в районе бороды, хотя до смас реееедко появлялись и то перед месячными. Вообще кожа сухая. Че делали?
Я щас их спиртовым чем нить прижгу )))) я вообще всегда удивляюсь, когда как зайдут к врачу, любому и не выходят минут по 15-20. Я минут 5 и вышла. Всегда думаю, чего там обсуждают. )))) и с детем так же. И в общественном туалете так же. Я мухой от вони вылетаю, а некоторые и сидят и сидят и толпа стоит))))) @oleandra, я тоже на хне, последние лет 6 ЛАШ беру. И с ихерб брала и индийскую какую то, у нас в СКК на выставке. А ты какую пользуешь хну? Девочки, а когда в баню можно? Уж больно охота веничком. Или в горячей ванной хотя бы полежать. ))))
|
|