Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, как голени вообще могут стоять ближе, если при смыкании ног (у меня лично) соприкасаются лодыжки, а соприкосновение лодыжек ведь не зависит от коленей.
Если бы ноги упирались в колени, согласна, что тогда если убрать колени, то голени будут ближе, но ноги упирается в лодыжки. И вот ее фото в весе 65 - уже зазор между коленями. А она ведь думать о 62... Так что я не совсем поняла о чем вы. @Mari_serg, надеюсь вы не против, что я внаглую вставила ваше фото... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, изгиб какой классный)))) сдуется еще и будет попка огонь
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, это фото, где @Mari_serg, На этом фото 64-65, а сейчас она выглядит так как на фото в 71 кг. И если принять правильную позицию, то есть полностью сомкнуть пятки-чуть развести мыски-соединить косточки щиколоток, то у нее будет другая картина после убирания внутренней части коленок. Но я бы, например, вообще такие ноги не трогала, свои я делала только потому, что они жирные.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну так-то я тоже могу так свести насильно (вывернуть) колени, что ноги будут идеально ровными. Но ходить с вывернутыми коленями невозможно)) принять правильную позицию можно для фото, а для жизни это затруднительно.
Мне, кстати, вообще МГ сказала, что это у меня такая особенность строения коленных суставов, и всего-то надо правильно ноги ставить (читай суставы "правильно" выворачивать). А чуть прифигела. Может дело действительно в коленных суставах, но ведь кто-то с такими ногами их ломает, ставит аппарат Елизарова и выпрямляет их, а колени такие же как были остаются. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я имею ввиду классический способ постановки ног для определения их реальной формы
|
|
||||
|
||||
Я загуглила. Если смотреть по форме моих ног, то получается ложное искривление ног, которое решается как раз липофилингом голеней)) но тут об этом не будем офтопить)
|
|
||||
|
||||
Девочки кому липофилили бедра и попу, вы когда на боку стали спать? Всё сил нет на животе или спине( в подушке для беременных) кстати вещь после опи.
|
|
||||
|
||||
Обалдеть, вот это формы 😍 мечтаю о такой попе 🙈😄 все очень красиво 👍
|
|
||||
|
||||
@Золотуся, а я сейчас сплю на боку впровисе... То есть на всех моих подушках, и попа между ними, но не задней частью, а боковой)) но тоже неудобно, потому что затекает бедро и нога - собственно куда вес и перераспределяется. Хотя попой вниз тоже неудобно, тоже бедра и ноги затекают...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, вот мне Анжелинина попа нравится, всё ей ни почём, сразу сидела, сразу спала а она как прибитая
|
|
||||
|
||||
Девочки, а небольшая температура на второй день после липофилинга это очень плохо и норма? Липофилинг был микроскопический всего по 300 мл в каждое полупопие и по чуть чуть закрыть неровности прошлой липо. Собрали 1 литр чистого жира. Донорская зона это вся спина, бока, немного внутр, поверхность и колени по кругу почти.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, я думаю, да. У меня 2 дня была 37 с чем-то, не помню, я вообще это время, как уже сейчас осознаю, в полу бессознательном состоянии была от кровопотери, мозгу видимо тоже не хватало кислорода...
@Анжелина, да, мне тоже очень нравится ваш результат, это просто фигура моей мечты получилась... Завидую вам белой завистью. |
|
||||
|
||||
@Olga21, после любой операции может быть температура. Но, вообще, после ОП прописывают пить лекарства типа Найза,на фоне его приема высокой температуры быть не должно.
|
|
||||
|
||||
Литр чистого жира это нормальное такое вмешательство,температура естественная реакция. Антибиотик вам назначил врач?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|