Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17193 почитай. Тут еще есть личные истории похожие на твою.
@Янка Флер, вот тут она писала о своей абдомино, она скинула 70 кг до опи https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15955&page=81
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, ну ты сказала, Блохин - как я поняла, у него очень дорого. Я его не изучала, но судя по работам по ТВ передаче, результат всегда отличный. А у него тоже бывают акции?
@Янка Флер, я раньше не знала твою историю, но сейчас прочитав, так зауважала)) основная победа - вес. Дальше - попасть в руки хорошего хирурга. Финансы - это понятно. Акции - вполне реально. Либо искать, кто из профи ездит оперировать на периферию, там явно дешевле. В столице ведь цены будут выше. Почему-то сейчас вспомнила про Александра Пухова, пластического хирурга из Челябинска. Который на проекте Малышевой о похудении оперировал участницу после глобального похудения, там и руки, и ноги, в общем, везде кожу корректировали. Результат мне показался просто отличным. Поизучай у нас в Минске варианты, к нам приезжают россияне и рожать, и на пластику. Можно ведь через запрос по почте. Если надо, основные клиники могу подсказать. В больнице, где я оперировалась, работает профессор Подгайский, правда он заведует кафедрой, операций не так много делает. Но и к нему можно попасть, выждав очередь. У нас это учитель и авторитет среди пластических хирургов. Желаю обязательно прийти к своей цели! мне 43, дети один за одним, крупные, вот пришлось оперировать большой диастаз и грыжу.
|
||||
|
||||
@Helen1976, бывают акции и у него, и в его клинике надо мониторить. Но я его в пример привела, тк он такие опи как раз показывал и был гуру в этой области. Сейчас не знаю. А ценник огого у него какой, поэтому я не в плане рекомендации идти к нему, а в плане посмотреть видео, найти как можно больше инфы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Меня все равно пока даже на консультацию никто не берет т. к. рано. Сказали ждать минимум до 6 месяцев.
|
||||
|
||||
@Most, Фото? Да легко.
Живот расслаблен и слегка втянут. @Янка Флер, Ты большая молодец. Не опускай руки....Все будет отлично главное верить и не сдаваться.... @Marijam, Легкой тебе реабилитации. Давай крепись там. А я пока жду свою опи. Должна была быть сегодня, но перенесли.... Но я не оставляю надежды. Надеюсь не начнуться у меня крит.дни и не отменят ее совсем. |
|
||||
|
||||
Девочки, похвастаюсь результатом. Интересно любое вообще мнение. Критика тоже воспринимается. Мне все нравится,только талию хочется потоньше))) бока надеюсь уйдут) отеки все-таки)
Прошло 10 дней с операции. Что скажете?
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, 10 дней совсем ни о чем. Талия уже выделяется.
А так класс. |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, Абдо было с липосакцией?Шовчик аккуратный,надо ждать пока ещё отёк.
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, да,с липо)
Отеков прям таких не чувствую конечно. Но по-любому он есть. Шов аккуратный получился, но длинный)
|
||||
|
||||
@Most, привет,это опять я пристаю. полтора месяца у меня, шов уже ровнее,уплотнений нет,но вот фигня такая,стали болеть мышцы пресса в районе пупа. и сам пуп пальцем нажимаю,он как жгут. что это,отёк? у меня отслойка до пупа,доктор сказал хз что такое))мы его не трогали. если это отёк,может усилить компрессию?мне кажется чертовы трусы как раз по пупку заканчиваются. что бы подложить а? я не хочу дорогую пластину заказывать,а тряпки и полотенца только сминают живот.может доску разделочную гибкую подложить.... хелп плиз(
|
|
||||
|
||||
@хюрем, в 1,5 мес пластину наверное уже и не надо. Я хз что это такое. тебе же ничего там не ушивали, просто липосачили и мини была? У меня все осмотры были с узи. у него в кабинете стоит приборчик и он все на нем смотрит - жидкость, пупок каждый раз смотрел до 2ух месяцев. Может и твой посмотрит что там? То что болит ладно, но вот как жгут - это странно.
|
||||
|
||||
@Most, нет узи не было вообще. может сходить самой.. да мини абдо и липосак. может дарсонвалем или на микротоки еще раз....как понять отёк это или что то другое.
|
|
||||
|
||||
Оставлю небольшой отчет и задам вопрос. В общем, 1 фото - вчера вечером, когда я сокрушалась что талия 88 см(это, видимо, отек, тк я полдня ходила, прибирала кухню и готовила), потому что : фото 2 (талия 82, но отек есть, и я его вижу и чувствую), 3- боком, 4 - шов слева, 5 - справа . И вот вопрос, то что на последнем фото, это нормально, это просто кровоподтек?Или что-то похожее на некроз?Этого не было, шов был везде тонкий и красивый.
Я вчера перечитала форум про серому и некрозу и теперь страдаю нереальной паранойей. Спасибо заранее.
|
||||
|
||||
Вот что было ДО, фото все остались в старом телефоне, который сломался, есть одно с палаты. И еще одно нашла, стоя, извиняюсь, фото для мужа было. То есть стоя, втянув живот.
|
||||
|
||||
@matilda555, фото для мужа - зачетно)))
|
||||
|
||||
@matilda555, у тебя все отлично, чего мучаешься? Поедешь швы снимать док посмотрит , есть серома или нет. Ее отчетливо видно- она как волна катается под кожей. Если есть-откачает-это не больно. Отек еще у тебя от груди спустился на живот-живот тоже отекает, при маммопластике.
@matilda555, как только все корки отпадут, настроение реально поднимается. жди вообщем
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, я боюсь за то, что на последнем фото, не некроз ли у меня начинается. Я просто и по жизни тот еще ипохондрик, а тут веская причина есть переживать. Я была на перевязке позавчера, док сказал что все прекрасно, но мне кажется этого не было на шве
У Хелен так все красиво, я же как после ****ы вернулась))Так по-разному все заживает.
|
||||
|
||||
@matilda555, мне от отеков Индовазин гель очень хорошо помогал, мажешь, помассируешь легонько и в компру, живот на утро плоский. к вечеру конечно снова отекал
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, спасибо вам огромное!!!Вы такая отзывчивая
|
|