Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, тоже мне крутая, вот, если бы сиськи были маленькие и ничего не текло-вот это круто!!! А так лох какой-то
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ну когда все хорошо идёт, легко из себя что-то строить, а вот тяготы стоически и с юмором переносить, тут уже сила характера нужна))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы даже не представляете как я ценю вашу поддержку!!! Вот правда!!! вы и сами знаете, что нашу опишечку ни с кем толком не обсудишь, никто не понимает зачем и почему мы идем на мучения, чтобы от такой "красоты" избавиться. А если еще что-то пошло не так... Сразу начинается: что хотела, то получила, сама себе наскребла и т.д. И вроде, правда, но какая-то ненужная, эта правда)) и у каждого своя...)) так чтр-это здорово, что все мы здесь собрались, делимся приятностями и не очень, помогаем советами и не только. Я вас люблю
Док, кстати, все мне сначала говорил, что на таких форумах только пластические хирурги сидят и в сети тетенек заманивают)) а когда я в новой компре пришла и рассказала, что мне ее с Москвы прислала девушка с форума, по-моему, у него был культурный шок @natawa1983, спасибо, конечно. Но, если честно, в моей жизни были проблемы и похуже. Здесь больше обидно. |
|
||||
|
||||
@Gheny, и мы тебя любим,скорее заживай! как там в пословице,не спеши обвинять человека,не пройдя в его башмаках сколько то там...
мало кто умеет сопереживать,не имея такой проблемы. вот и не понимают.знаю я эти разговоры,что большая сиська это "добро".потом же за спиной и скажут,что по коленкам шлёпает. все молодцы,кто нашел в себе силы,денюшке ,волю пройти этот путь. всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@хюрем, я тоже считаю, что все мы МОЛОДЦЫ! В конце концов, только нам решать добро это или нет. Кому нравятся-пусть носят. )))
А мы хотя бы попытались изменить свою жизнь. А на изменения решиться, тоже сила воли и смелость нужны , я так считаю. Сам факт- уже маленькая победа! |
|
||||
|
||||
Ой девочки , я Вас утром прочитала и даже поплакала ))))))) сентиментальная стала!
Я так рада, что нашла этот форум до операции. И передумала вовремя с хирургом. @Gheny, уверена, что все будет отлично. Нужно время! |
|
||||
|
||||
@Gheny, истинно так. я помню панически боялась первой оп. ,просто до ужаса. но думаю,струшу,я себя уважать не буду.потому что на тот момент недовольство собой достигло апогея(а как втянулась,теперь хочу и липу долипить и то и сё)по карману бьет) это да.... но ведь ради себя то)
хреново только,что ярко выраженный результат не сохранить навсегда. все плывет,живые ведь. дали бы гарантию,как на новую тачку. например каждые 5 лет вторая подтяжка за пол цены) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, стрипы клеить будешь?
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, буду, если куплю)) жду доставку в понедельник.
Клей с корочками уже местами сам отходит, где-то прямо в нитку уже заросло, а где-то чувствуется, что ранки глубокие, держусь из последних сил, чтобы не ковырять |
|
||||
|
||||
Стык с дыркой выглядит так, уже сухой
Кстати, вчера выяснила, что руки сводить мешает не шов, болит просто подмышкой, массировала вчера через боль и болеть почти перестало, видимо, какой-то застой жидкости был |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@хюрем, и не говори!!! Вторая грудь при повторной опи бесплатно!!))) было бы это еще не так дорого и больно.
@natawa1983, грудка такая аккуратная, красивая. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Gheny,
Может быть сама узи сделаешь. В диагностических центрах ведь не надо никакого направления. Пошла и сделала. Хоть какой-то свет прольется. @natawa1983, Ой, как мне нравится... Заживай и дальше так же красиво! |
|
||||
|
||||
@Gheny, Женя, вот честно, если бы не ты, я бы давно билась в истерике, но при тебе стыдно)))
я жуткая паникерша, очень боюсь всех вот этих швов, до опи думала, что придется кого-то искать для обработки @NTUSYA)))), мне кажется, УЗИ нужно делать у маммолога-онколога, кого-то, кто сам грудь оперировал, как я поняла, по ней есть нюансы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я записалась на выходные)) там скидки как раз
@natawa1983, а чего стыдно? Я же бьюсь. И вообще, в этом деле не стыдно переживать. На кону не только здоровье, а еще и красота. |
|
||||
|
||||
а я влезла в спортивный топ,про который тут писалось ,shock absorber. на wb заказала,все перемерила. что я могу сказать,мне что то не айс,подмыхами давит,ребра давит. а сиськи в нем без должной компрессии. а если брать меньший объем чашки,то свободно под ребрами. короче скроить на компре не выйдет,поеду в шоурум за native. еще,видимо,дело в том,что сиськи расплющены по грудине. когда оттянутся,может и будет удобно.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, мне вот интересно, если в компре удобно, есть ли смысл её менять? Грудь сформируется как надо в ней, если вместо белья ещё месяц носить?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, за ней ехать надо,а это добро на дом с примеркой. конечно компра лучше,но она тоньше.а отёк ходит,сиська мягкая колышется. хочется лучше её придержать.
нет,можно носить хоть год. всё равно процесс проседания идёт. я носила месяцев 8,в первую реабу. даже летом носила. все надеялась,что спасу результат.сформируется она,как её сшили. лучше не будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|