Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, про плазму так скажу: она дала толчок к росту активному волос по шву. Делала курс 4 раза через 3 недели. Потом перерыв 4 месяца и опять. Ёжик сразу пошёл. Главное было перетерпеть " одуванчик"от уха до уха,который стоял щетиной и не укладывался никуда. Короной довольна очень: лоб вырос. У меня его никогда не было, а тут. Кожа стоит как приклеена и на лбу, и до макушки. Не сдвинуть, не защипнуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Мне несколько хирургов говорили при эндо лба можно приподнять кончик носа подтянув мышцу. Кто то это делал? у кого то поднялся нос немножко вооще?
|
|
||||
|
||||
Девушки, не шлите меня сразу, честно пользовалась поиском на форуме, чтобы найти отзывы на хирурга Николаеву Елену из Дега. Мне темы выдаёт, но на какой странице и где её упоминают - нет. Может, проблема в том, что я с телефона. В общем, подскажите, есть ли кто от Николаевой (не по акции)? Какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
@LANVINE, не пошлём)) Но, если не ошибаюсь, то не было пациенток не по акции.
|
|
||||
|
||||
@kolbi , спасибо! Вечная дилемма, чем больше результатов врача, тем, статистически, больше негативных отзывов. А они лишают решимости. Да и на консультацию ещё прорваться надо. Кочневу месяц ждала, в итоге заболела, и пропустила. Вот Николаева тоже создаёт впечатление отзывчивой и компетентной по ИГ, но результатов маловато
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, не могу отправить личное сообщение, может ты ответишь мне сегодня, а то завтра у меня уже оп. Делала ли ты рассечение межбровки при эндо лба у Типикина?
|
|
||||
|
||||
@эндж, я делала при короне, прекрасно: сдвинуть брови не могу!
@эндж, завтра буду в Грандмеде, могу зайтиудачи тебе, настраивайся на позитив и красоту |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, успокоила. Я уже хотела завтра отменить эту манипуляцию. Не знаю, что такое клоунские брови, но уже навоображала.Хочу повыше, но форму оставить. Я в клинике с 9.30 буду. Боюсь ужасно...
|
|
||||
|
||||
@эндж, делала. Это место потом долго болело
Но сейчас ,в отличии от Аленушки,брови сдвинуть могу. Не до конца, но могу Я 4 го утром еду в клинику анализы сдавать, если напишешь свои фио, то могу навестить))) Завтра номер палаты напиши и я зайду |
|
||||
|
||||
@ВераКо, не жалеешь? Я вот сомневаться стала. У меня не слишком там активные мышцы, но небольшие заломы есть. Гелем прекрасно корректировала. Стоял долго, года два, не то, что диспорт.
@АленушкаС, мне перенесли время на 12. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду делать! Подруге моей сегодня сделали оп, говорит глаза не закрываются до конца. Фото прислала, вроде не сильно высоко брови, но ей и жир под глаза сделали, может поэтому. Фамилию сюда не хочу. Личные не отправляются, мало пишу. Номер напишу, когда там буду. Я Оксана.
|
|
||||
|
||||
@эндж, у меня тоже глаза не закрывались после оп
В палату привезли с открытыми глазами, соседка по палате аж испугалась)) В глазах гель, что бы слизистая не пересыхала. В себя пришла, не вижу ничего из за геля, постельным бельем глаза протирала, что бы его убрать. Пиши, как в палату попадешь. Хочу с тобой встретиться)) |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет.
Читаю тему второй день. Правильно я понимаю открытый способ это коронарная подтяжка? С ней все понятно и предсказуемо, а с эндо нет? Почему не могу понять. И еще вопрос. Реально после коронарки через две недели выйти на работу? А спорт? На сколько нужно про него забыть? |
|
||||
|
||||
@KovalevaOlga, посмотри фото мои ранние. Все станет понятно. После коронарки на работу реально и через неделю отеков нет, ничего не болит. Главное, чтобы шов был в нитку и пророс волосами.
Отслойка идёт до макушки, спорт под строгим запретом до 2 месяцев. Можно ходить, в том числе по дорожке. Наклоны, силовые и растяжки нельзя. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, о, спасибо за ответ! Фотки видела! Пойду пересматривать.
А что значит шов в нитку? Так то у меня волос на голове много, не страшно. Про спорт жаль... как же без бассейна прожить( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|