Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amina99,
Я у разных консультировалась, и вот одни говорят надо филлеры удалять, а другие - не надо, сами все равно потом растворятся - у меня филлеры ГК. Мб какие-то другие надо, и это от филлера зависит? |
|
||||
|
||||
@NB2020, я вот сегодня психанула , не нравится мне эффект после филеров , под глазами как отеки, скулы острые, еще углы более менее. Растворю наверное скулы и подглазья и поеду на липофил. Углы оставлю , там плотный препарат, они мне расширили лицо, жир бы так не расширил ,думаю жир более мягкий.
|
|
||||
|
||||
@Amina99,
У меня тоже с филлерами на скулах был перебор, и они тоже были острые, неестественный вид. Мне на них вообще не нужен был большой объем, а нужен был внизу. Но внизу от филлеров страдает мимика, а углы быстро растворились. Попробую все-таки липофил и в углы, и вообще на весь низ, а там уже по ситуации видно будет как быть дальше. Сами углы по кости есть, но сейчас они стали как бы дальше, так как жир над ними ушел с удалением комков, а филлер быстро растворился, я уже писала. Думаю липофил поможет, но не за один заход. А радикально это уже имплант углов, подбородка или все вместе. Не считая прикуса. |
|
||||
|
||||
Гришкян сказал на коррекцию идти. Его ассистент сказал будет стоить 60т.
Я вот тоже думаю о Саруханове, иду к нему на абдомино и может сразу липофил сделать. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите , когда начинали делать массаж в зоне где липофилили?
|
|
||||
|
||||
@Valentina_dr.guryanov, зависит от целей, если хотите убрать избыток жира, то сразу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Переживаю, что кожа немного провиснет ((( если не начать делать |
|
||||
|
||||
@Valentina_dr.guryanov, так это зона где липосачили значит? Мой врач считает что не ранее чем через 2 мес.
Компра держит? Отеков нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жира мало (кое как с 2 ног 20 грамм |
|
||||
|
||||
Всем приветик сделала 8 сентября лазерную липосакцию подбородка и блефаропластику хочу поделиться своими результами)
|
|
||||
|
||||
@Valentina_dr.guryanov, ну и не трогайте дайте тканям сесть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А начинать с какого массажа ? Лимфодренаж? |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Собралась на липофиллинг, так как средняя часть лица пустеет и лицо становится изможденным. Живу не в России и поеду специально в Москву для этого. Врача надо выбрать снайперски - сразу и точно ))) Сомневаюсь между Гурьяновым, Сарухановым и Гришкяном. Можете что-то посоветовать? |
|
||||
|
||||
@Rounaise, советовать тут на форуме не принято, посмотрите работы этих докторов, почитайте отзывы от реальных пациентов и принимайте решение, тем более ценообразование у докторов тоже разное)
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста могут ли мне пойти щёчки-яблочки? Пластический хирург предлагает наполнить скулы, а вот говорит, что щеки мне наполнять не стоит. А мне так хочется наполненных щечек). На фото, мне кажется, вообще осунувшееся лицо и объем в щеках как то омолодил бы лицо
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, наполняйте скулы и щечки, щечки молодят) если наполните только скулы , то щеки будут меньше казаться. Мне так нравятся сейчас девушки с щечками , это так красиво. У меня тоже были такие красивые щечки, а я взяла и удалила Биша, теперь липофил буду делать 2-й раз.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|