| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Гришкян сказал на коррекцию идти. Его ассистент сказал будет стоить 60т.
Я вот тоже думаю о Саруханове, иду к нему на абдомино и может сразу липофил сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки подскажите , когда начинали делать массаж в зоне где липофилили?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valentina_dr.guryanov, зависит от целей, если хотите убрать избыток жира, то сразу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Переживаю, что кожа немного провиснет ((( если не начать делать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valentina_dr.guryanov, так это зона где липосачили значит? Мой врач считает что не ранее чем через 2 мес.
Компра держит? Отеков нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жира мало (кое как с 2 ног 20 грамм |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик сделала 8 сентября лазерную липосакцию подбородка и блефаропластику хочу поделиться своими результами)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valentina_dr.guryanov, ну и не трогайте дайте тканям сесть
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А начинать с какого массажа ? Лимфодренаж? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте!
Собралась на липофиллинг, так как средняя часть лица пустеет и лицо становится изможденным. Живу не в России и поеду специально в Москву для этого. Врача надо выбрать снайперски - сразу и точно ))) Сомневаюсь между Гурьяновым, Сарухановым и Гришкяном. Можете что-то посоветовать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rounaise, советовать тут на форуме не принято, посмотрите работы этих докторов, почитайте отзывы от реальных пациентов и принимайте решение, тем более ценообразование у докторов тоже разное)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста могут ли мне пойти щёчки-яблочки? Пластический хирург предлагает наполнить скулы, а вот говорит, что щеки мне наполнять не стоит. А мне так хочется наполненных щечек). На фото, мне кажется, вообще осунувшееся лицо и объем в щеках как то омолодил бы лицо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, наполняйте скулы и щечки, щечки молодят) если наполните только скулы , то щеки будут меньше казаться. Мне так нравятся сейчас девушки с щечками , это так красиво. У меня тоже были такие красивые щечки, а я взяла и удалила Биша, теперь липофил буду делать 2-й раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Amina99, щёчки это зона над носогубками, да? Вот и мне кажется молодят щёчки. Значит надо искать мне другого хирурга раз этот категорически отговаривает(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, щечки это зона под скулой возле носогубок. Если хирург не хочет вам делать, то ищите другого. Сейчас все помешаны на этой моде и делают высокие скулы и впалые щеки, это очень старит. Я тоже раньше горела прям хотела запавшие щеки, теперь так жалею .
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Можно ли сделать транс. блефаро и сразу же нижнее веко залипофилить (за 1 операцию)?
|
| Закрытая тема |
|
|