Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, гидрофилка у хада лабо вроде одна вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , со своими обязанностями справляется) но сравнить с другими не могу, так как других гидрофилок у меня не было
|
|
||||
|
||||
@Ириска, спасибо, гляньте, она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня гидрофилка иннисфри с оливой! Тоже других не было, вот хочу ХЛ попробовать |
|
||||
|
||||
Рутинный уход за лицом: расписание, составы и результаты. Часть 8
@Kisusha_oksana, твоё нашла на озоне, но в отзыве девушка пишет, что дизайн отличается от того что она заказывала из за границы, а у тебя такое
|
|
||||
|
||||
@Ириска, да, как раз приканчиваю такое. А на запасе стоит с белой помпой уже. Поменялся дизайн, состав тот же остался. Сейчас постараюсь фото найти
|
|
||||
|
||||
Рутинный уход за лицом: расписание, составы и результаты. Часть 8
@Kisusha_oksana, нет у меня такое как по моей ссылке, но если сравнить иероглифы на этикетках то они одинаковые))) может изменили дизайн...
Тогда супер, надо сразу подумать, что ещё заканчивается и сделать заказ))) а то всё к концу подходит не вовремя))) |
|
||||
|
||||
@Ириска, вот такая гидрофилка пришла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо именно с оливой. Зелёный чай, яблоко - не бери |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, хорошо, спасибо))
|
|
||||
|
||||
где заказали? цена?
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо всем, кто делится впечатлениями от средств и комментирует состав
это для новичков огромная помощь поделюсь своими, может кому-то тоже пригодится Avene Tolerance Extreme Увлажняющая успокаивающая эмульсия Состав: Avene Aqua, Squalane, Behenyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aqua. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не стала брать их же крем, по совету Илоники взяла эмульсию, и довольна. легкая, не липкая, нет ощущения, что нужно еще что -то сверху положить. в общем понравилась, хотя пользуюсь всего два дня. Bubchen Kinder Kosmetic Creme для чувствительной кожи вот этот, по отзывам тут в теме его увидела, решила попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плотный, жирный, наношу только на ночь, утром свежее лицо. тоже понравился. и цена замечательная)) |
|
||||
|
||||
@Borneo, нет, сейчас найду сообщение))
@Borneo, вот такой https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2027 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2018 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я только пару месяцев назад узнала о существовании кислот, ретинола и т.п, и в голове полная каша. Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться летом ретинолом? у меня сейчас такой - Paula's Choice - Intensive Wrinkle-Repair Retinol Serum, вроде 0,03% (пробовала 1% - слишком сильный для меня еще, облезла кожа, лицо неделю горело).
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, на кидстаффе, 200 грн
|
|
||||
|
||||
Когда есть макияж, то бальзам +тряпочка,затем умывалка ЛРП АР+ . Если макияжа нет, то вечером мицелярка и умывание гелем ЛРП. Масел было много, фаворит только Хистори. Оно густое и тоже под салфетки. Масла не очень люблю, все течет, растекается, бесит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, я попробую! Не оставляет жирной пленки на лице? На крайний случай, на тело пойдет конечно. Это участь всех моих последних умывалок, уже и не помню, когда гель для душа покупала)) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не могу найти почему от ординари не стоит применять эту сыворотку Сыворотка с 23% витамином C и 2% гиалуроновой кислотой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гели все подсушивают, что япробовала. Но у меня кожа склонна к жирности и акне, поэтому мне летом хорошо. Самалучий, для меня по эффекту оказался Супатрет индийский. Он хоть и шершавый текстурой но работает с проблемной кожей отлично. Если тебя прыщиковость совсем не волнует, то приятней текстурой гель с микросферами Ретин, он он воняет прям химозно(меня бесит). |
|
||||
|
||||
Тоже очень люблю La Roche-Posay Lipikar Gel Lavant) Сейчас, на самоизоляции)) на даче, я им даже голову мою. Хорошо работает как шампунь даже на мелированных волосах. Конечно, вместе с подходящим кондиционером для волос.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|