Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я ему говорю : «
ВОТ СМОТРИ ПОД ПАЛЬЦАМИ ДЫРКА , ТАМ ГДЕ ТЫ ПИЛИЛ ЧТОБЫ НЧ ВЫДВИНУТЬ . ТЫ КОГДА ЗДЕСЬ СПИЛИШЬ -БУДЕТ ВЫГИБ ВОТ ЗДЕСЬ И ПОЭТОМУ ДАВАЙ СЕЙЧАС ЕГО И ЗАПОЛНИМ СРАЗУ « Он мне чо на это ? Он мне : « Все будет ровно когда здесь спилю, не надо там заполнять « СЕРЬЕЗНО ? МНЕ КАЖЕТСЯ Я УЖЕ ЛУЧШЕ НЕГО ШАРЮ ГДЕ МНЕ СПИЛИТЬ А ГДЕ ЗАПОЛНИТЬ!!!! Не фига меня не слушает чо делать , меня б слушал уже б сразу все сделали еще с первой переделки !!!! ПС : ХРУСТАЛЕВА ИЭ БОГИНЯ , эндо УРОВНЯ БОГ , ОПЕРАЦИЯ 10 из 10 . А вот Андреищев как обычно , пилите шура , она золотая Вот фотка 2019 года . Я ему ( красная стрелка ) здесь спили ( лишнее откуда тут и еще так много ? Ше там за имплант такой ? Я ж его видела , он маленький был . Это чо такое большое после импланта наросло ? Шо это вообще ? Почему так получилось ? ) И синяя стрелка : здесь заполни ( я думаю ты промахнулся , заполняй вот здесь , под пальцами ты сам чувствуешь место распила нч ) |
|
||||
|
||||
А он чо ?
А ему пофиг . Делает то что он хочет , а не то что я говорю . А чо есть альтернатива ? А альтернативы нету . Я так чисто просто жалуюсь на него . Мне легчает после жалоб . Цитата:
Воще похер я считаю . Не 80 % они делают беби фейс . Даже заморачиваться не буду из да этих 3- 5% влияния на лицо . Вобще пофиг . Когда расстояние короткое между носом и губой , когда отхерячено булхорном по самое не могу , там ни когда этих колон фильтрума нет . И все только говорят : ооо я умею давай сделаю тебе колоны фильтрума . И чо ? Как тока я говорю « давай « сразу заднюю сдают . Поэтому воще пофиг , не верю что их можно сделать . Нет таких специалистов , а те кто обещают сделать врут , они в теории думают что могут это сделать , а на практике не смогут . Тут без слов все понятно. Тока вот с 2020 года к 2023 он шел за 2-3 корекции Я уже не помню скока было этих коррекций ) Я не могу сильно над этим ржать , он еще откажется дальше меня пилить , но я капец угораю |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, лицо станет асимметричнее, если там еще и заполнить. Одна сторона узкая, другая на ее фоне очень широкая будет, если убрать этот акцент на подбородке . Углы челюсти от природы асимметричные, не думаю, что может получиться симметрично.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, по эндо очень рада за Вас, как и все вмешательства -это не просто, мало не напортачить, нужно и сделать так, чтобы как вы написали было 10 из 10, здорово, что ваши ожидания оправдались!
Даже не знаю про подбородок, помню, что других врачей вы не рассматриваете и обидно за вас - потому что вы как спортсмен, который уже прыгнул выше головы раз пять, чтобы получить нужный результат, но тренер рубит все результаты Подбородок хороший получился!у меня ассиметрия от природы , но я не смогу пережить все, то что вы , герой для меня! |
|
||||
|
||||
Цитата:
НО РЕЧЬ ИДЕТ О МОЕМ КОМФОРТЕ . И мне не комфортно ходить с неровностью . Мое видение красоты моего лица ( связанное с моим комфортом ) говорит что мне надо ИДЕАЛЬНО РОВНУЮ ЛИНИЮ СПРАВА ( ну мне чо дальше фоткаться тока левой стороной ? Мне чо постоянно продолжать дуиать какой стороной фоткаться ? Мне зачем эти психологические напряги - НЕ уверенность в том что с этой стороны я идеальна . Мне зачем переживать что сейсас меня сфоткают не ровной стороной ? Мне зачем после всего что я прошла не быть польностью психологически удовлетворенной результатом ? Мне зачем чувствовать прсле всех моих похождений себя плохо ? Я сделала уже 80% , мне осталось 20% Значит я их доделаю . Мне пофиг : симметрично , не симметрично . МНЕ НАДО РОВНО ! « Я зачем сделала стока операций ? Чтобы продолжать ракурсы удачные искать ? Серьезно ? Нет ! Моя работа : хорошо получаться на фотках . Работа Андреищева : пилить и заполнять . Вот пусть пилит и заполняет , пока я с ПРАВА не стану хорошо получаться на фотках БЕЗ ФИЛЬТРОВ ! Фильтры не убирают эту не ровность! Это в ручную надо каждый раз рисовать все фото ! Оно мне надо ? Я стока уже потратила : сил , энергии , денег ! Пусть заполняет ! И делает второй угол нч . Он кто ? Пластический хирург ? А я фотомодель . Вот и всё ! Работаем с учётом ПРОФ ДЕФОРМАЦИИ. |
|
||||
|
||||
Эндо просто выше всяких похвал, идеально.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, блин а я уповаю на Агапова ,что он мне сделает эти колонны. Короткая губа и колонны это прям у меня фетиш, молодые модели с бэби фейс у них не у всех прям пухлые губы,но губы очень четкой формы,но я и правда не видела чтобы кто-то даже нитями эту четкость губам мог придать на долгое время,а филлерами косметологи сделают на время,а потом все разглаживается и боюсь что подула под носом будет. Но я уже не по теме лезу ,сорри,тема все-таки твоя. Хрусталева конечно высок дело сделала на все 100
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, ну ты хоть покажешь до и после ? И как он планирует фильтрумы эти воять ? Из чего он собирать эти фильтрумы будет ?
Цитата:
Уже один раз лишнее что на губе гуалоронидазой уколола . Сейчас с одной стороны вижу гель мигрировал за контур губы , тоже надо гуалоронидазу уколоть . Не то что моя косметолог плохо губы колет , нет , у меня ж так куча фиброза ( что под носом , что в губах ) И как я поняла что гель мигрировал ( так то особо в глаза не бросается , тем более там может еще где отек после эндо ) я смотрю залом над губой с этой стороны , как на боку посплю . Вот видно что с одной стороны губа как бэ пухлее и над контуром губы гель . Кстати после того как сделала беби фейсовые щечки стали четче носогубки ( ну щеки то появились теперь и видимо давяд ) Но меня эти носогубки не парят воще . Выбирая между щечками с носогубками или отсутствие щечик , я выберу щечки однозначно и пофиг что носогубки к ним пойдут бонусом . В целом конечно хрусталевское эндо меня сильно поправило . Стала и красивее и молодее . Ну разумеется и тем и другим пользуюсь вовсю |
|
||||
|
||||
То чувство, когда заходишь на форум, только чтобы Алёну почитать. Наверное, всё супер, раз давно нет
|
|
||||
|
||||
Мне не делали операцию на челюсти и низведение , а изменения в лице все равно случились после брекетов. Именно носогубный угол изменился. Был 105 , стал 90, кончик носа поднялся. Ортодонты говорили что 90 градусов это идеальный носогубный угол,и это правильнее, чем то, что было. А мне не нраивится. Расстояние между носом и губой стало как будто больше и площе , нос длиннее, хотя мне и зубы на верхней не удаляли.( до сих пор сомневаюсь, что надо было). Просила у своего орта, как можно вернуть все обратно, говорил что можно, если наклон верхних зубов изменить, но он этого делать не будет, так как это (по его мнению) будет некрасиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы молодец! Блин,не могу понять почему после эндо реаба жестче ,чем после Смас? Ну я имею ввиду,что девочки на себя не похожи по несколько месяцев,а вот после СМас(если верить отчетам хирургов в инсте),через месяц все красотки и даже не видно,что оперированы. Алёна,как выбирали доктора есть на ветке? 🫣 |