Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, шикарно получилось!
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такая шея. Просто потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, поделитесь пож результатами по верхнему веку после нитии, что лучше работает она или колост?
|
|
||||
|
||||
![]()
@verona, ок попозже . Я пока уколола профайло , потом сделаю игольчатый рф , потом опять профайло и потом опять игольчатый рф ( то есть 2 раза профайло и 2 раза игольчатый рф ) и тока потом нитию ( 3 флакона буду фигачить с перерывом )
Это я сама себе назначила . Ну а кто лучше меня знает чо мне надо ![]() ![]() Профайло кстати моляры мне не увеличил , а потому что мне укололи его как просила : глубоко , прям на кость кололи в той точке при которой риск что моляры отекут. Как и обычно надо ко всему индивидуально подходить . Похер на инструкцию с поверхностными уколами по биологическим точкам , я уколола как мне надо . Воще похрен мне инструкции .
|
||||
|
||||
![]()
Проколола я курс нитии, с последней процедуры прошла неделя, ну не знаю... в принципе, я никогда не вижу толку от мезо, знакомые только могут отметить, что, вроде, как кожа увлажненная, но тут я прям ожидала результат заметный, кожа чтобы поплотнее стала или ещё что-то (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra а курс сколько процедур сделали ? На все лицо и вокруг глаз ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 3 процедуры, по всему лицу, включая вокруг глаз. Первый раз конюлей другой косметолог колола по нижней 3и, по идее там уж точно должен был быть результат... не вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, спасибо, напишите еще через какое-то время , может проявится более явный результат..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нития |
|
||||
|
||||
![]()
@imann, у вас это где?
Если в России, то я бы заволновалась. Оригинальный препарат в закупке для косметологов стоит 11-13 тысяч за флакон. А ещё сама работа косметолога.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему фейк? Моя косметолог покупала у официальных дилеров, я заплатила 23100 за упаковку из трёх флаконов. Взяли на пробу поколоть живот, если зайдёт - куплю для лица.
Тот же самый мезоай, мезоксантин, ялупро и прочие мезо/био в Москве в клинике стоят в 3 раза дороже, чем я плачу у себя.
|
||||
|
||||
![]()
Прошёл год как сделала эстефил. Никакого результата не сохранилось. Хорошо было только в первую неделю, когда отёк был. У меня так и остались комочки под глазами и на лбу. На шее тоже, но их не видно. Съездила уколола лидазу, вроде получше стало.
Очень надеялась, что шее помодет, так как в мои 39 она у меня как у бабушки висит кожица(((. Но нифига. Нет эффекта от слова совсем. Больше делать однозначно не буду. Хочу попробовать радиес
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Уточнила у косметолога, 9000 нития стоит. Эти заоблачные цены в клиниках - наценка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в сторис увидела мнение уважаемого хирурга и огорчилась. Тк ранее читала, что препараты все выводятся из организма.
|
||||
|
||||
![]()
Две недели назад сделала первую процедуру Эстефила. Ожабилась на 10 дней, на 14й пришла в первоначальный вид. Эффект сказали ожидать через месяц - два. Из улучшений - сузились поры, тон лица стал ровнее. Через месяц буду делать коллаж и оценивать результаты. Тип старения - деформационный, жировой клетчатки много.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, если порошок из полимолочки создаёт такие трудности хирургам, какие же трудности создают нити из такого же состава? Вообще прихожу к выводу - сколько хирургов столько мнений.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так расстроена .. уже 4 месяца , никуда не уходит. Вам что говорит врач ? @Junia, у меня такая же проблема, комки под глазами от препарата . Врач кормит завтраками, что рассосётся, но уже 4 месяца не уходит. Вам , что говорят , когда должен уйти препарат или это навсегда? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|