Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JUNE, конечно на гидрохинон , не сомневайся. Я вот тоже пока почти белая ,но уже начинают просыпаться эти любименькие пятнышки,с первыми лучами весны. Но пытаюсь пока держать оборону ,то гликолькой ,то лактиком ,то вит.С. А осенью, с тобой на пару, 3-4 недели выпаду из строя.
|
|
||||
|
||||
Сейчас пользуюсь ROC Minesol Triple Defense SPF 50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На лето Isdin Ultra SPF 90 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я постоянно в поиске... |
|
||||
|
||||
Девушки, я , конечно, не могу служить среднестатистическим образцом, потому что кожа у меня необычно прочная к воздействиям.
Но я уловила четкую закономерность - нет шелушения, практически нет и эффекта отбеливания (ну, разве что месяцами и годами регулярно мазать 4% гидрохинон дважды в день - но такой способ я не пробовала :d). Единственное исключение - одновременное применение гликолевых пилингов, которые входят и в систему срх, и в Ню Дерм. Гликолька скрывает шелушение, но оно все равно присутствует и делает свое дело. Сейчас я решила попробовать Космелан 2 (собезьянничать, тем более, что nata m порекомендовала, а у нее тоже устойчивая кожа). Мажу уже 10 дней два раза в день. Да еще и гидрохинон добавляю. И гликолевый пилиг с утра (из обаджи срх). Только -только начали шелушиться углы губ и нос (т.е. то, что не нужно ). При этом это отвратительная коричневая замазка ). Все, последний мой эксперимент! Перехожу на вариант - пилинг ТСА (2 раза в год) + защита от солнца. Дешево и быстро. После пилинга можно и гидрохинончиком с месяц помазать, для профилактики возврата пигментации... Но это мой личный опыт, и вряд ли он кому-то еще подойдет. Хотя, если подойдет, буду рада |
|
||||
|
||||
X-Rain, а как думаете, когда после шлифовки можно начать гидрохиноном мазаться? И в каком средстве из CRX есть гликолевая к-та? Извините, если мои вопросы не корректны, я дуб дубарем в ентом нелегком деле.
Просто пытаюсь понять, что из CRX является необходимым, если опустить формальности. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, можно обойтись только вторым осветляющим лосьоном, если мазать его 2 раза в день. И использовать свой защитный крем и средство с гликолькой. Хотя у них лосьон с гликолькой очень приятный, яблочком пахнет . Он в цилиндрическом тюбике.
Что касается вопроса "когда" - все зависит от Вашей кожи. Пробуйте! Только осторожно, не торопясь. |
|
||||
|
||||
Я вас поняла, большое спасибо)
***** Девушки, мне сегодня подарили вот такой "отбеливающий" кремик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Clairial C10). Подскажите плиз, что значит lumiwhite в составе, - не знаю такого понятия. |
|
||||
|
||||
Иксрейчик, ты права - как всегда!
Шелушение - залог обновления кожи... Я немного подшелушиваюсь, достаточно, чтобы не было черных точек, забитых и широких пор... Но для того, чтобы побороть пигментацию, маловато... Купила гликольку 25, 50, 60, юзать ее не умею. Намазала один раз на пару минут на тело, смыла быстро, очень чувствовала жжение, на лицо боюсь и пробовать... |
|
||||
|
||||
June, попробуй ,начни с 25 ,первый раз минут на 5-10 и смой ,посмотри на реакцию ,если ничего -увеличь время через несколько дней. когда кожа привыкнет смешай 25 % с 50 % ,или сколько там ..? Я тоже две недели экспериментирую сейчас с гликолькой ,кожа у меня очень реагирующая на всё.Но всё нормально,правда один раз переборщила ,покрылась невидимой корочкой ,отшелушилась .В общем,по ходу определишься.
|
|
||||
|
||||
Да ...X -Rain . И после этого всё равно не шелушишься ? Господи ,а я же постоянно от чего -нибудь ,то лицо ,то руки,то другие части тела, и процесс продолжается обычно почти неделю после каждого экспериментУ.
|
|
||||
|
||||
Лорена, на 11 день Космелана 2 раза в день, усиленного гидрохиноном, я местами легонько отшелушилась -таки. Но только по центру лица. Продолжаю мазаться - нужно же утилизировать вложенные 150 долларов .
|
|
||||
|
||||
Какое дорогое у тебя шелушение получается !!! :d
|
|
||||
|
||||
Так вот я и говорю, что для меня самый дешевый способ - ТСА + месяц гидрохинон (для профилактики). Два раза в год. И дешево, и всего 5-7 дней занимает.
У меня просто запасов полный шкаф был, да еще Космелан до меня драл всех - я все надеялась, что хоть что-то меня возьмет. Так что осенью новые пятна уже буду ТСА изводить. |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас уже наверное нельзя ни пилинги ни гидрохинон???
Пигментация еще с прошлого года вылезла. С этими липофилами в постоянной реабе ничего особо не делала, кроме гликолевых и L-аскорбиновых пилингов. Теперь только осенью??? |
|
||||
|
||||
Джун я тоже купила комплект пилингов гликоли 30%, 50% и 70% и тоник, нейтрализатор, умывалка и кисть для нанесения. НО ! боюсь пробовать. Убрала в холодильник. Хочу попробовать, но как то боязно мне первый раз самой делать. и я не помню в какой последовательности. Когда тоник, когда нейтрализатор наносить...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|