Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А когда была операция , и что вы делали на образовавшуюся плешь ? Можно же было, как заметили что зона лысеет, что-то поколоть туда , например, плазму , мезо курсом .
А вы просто ждете ? |
|
||||
|
||||
![]()
3 недели ровно прошло, выпали только вчера одним большим пучком и на том месте теперь абсолютно гладкий участок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходите к косметологам , поколите что-то из перечисленного .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет уже записалась, но врач говорил, что этот участок нельзя трогать 6 месяцев никакими косметологическими процедурами и инъекциями, это он загоняет и реально, через сколько можно что-нибудь делать в этой зоне. И ещё вопрос как долго может болеть шов точнее его часть? Три недели прошло, но неприятно прикасаться к небольшому участку шва это норм или стоит волноваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Мне именно так объясняли, что это придает возраст. Плюс я посмотрела фотки таких глаз, не очень.Можно еще липофилинг сделать, вы не захотели трогать больше?
Мои глаза всегда аткими были, я сравнивала со молодыми своими фотками. Поэтому решила прислушаться к врачу. Наверное "новые" глаза" меня бы изменили сильно.Плюс ассиметрия сильная- один больше другого. Так что еще на этот момент стоит смотреть при блефаро. @Lidie, натяните руками лоб/брови и посмотрите, нравится вам глаза или нет. @Topikpopik1984, А вам каким методом делали? У меня эндо висков- все отлично . Под волосами и не видно. Насчет колоть - мне вообще для быстрого заживления кололи туда обычное мезо! А по волоскам не скажу.Веки колоть и лицо, сразу разрешили практически 1 месяц- как отеки спали и лицо в норму пришло.
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, натягиваю чуть не при каждом подходе к зеркалу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lidie, Височная не 2/3 поднимет. 1/3 - хвосты. Походите по консам,послушайте. Может вам блефаро подойдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, не, у меня не височая, эндо лба планируется, только как я поняла тянуть брови будет не полностью) это я тут просто почитываю про височку) и блефаро вернее возможно самое минимальное тоже будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Мне тоже нравится веко ,когда поднимаю лоб.Но врач сказала,что будет лысый и плюс с возрастом еще больше станет.Видимо так как я натягиваю,не могут отрезать. Обязательно спросите, смогут ли микро размер отрезать или нет?!
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, у меня височная подтяжка с одной стороны я наивно хотела убрать ассиметрию брови, только после ОП начала штудировать (как большинство), что это из раздела фантастики, в итоге никаких изменений, на 1 мм если хвост брови поднялся, но в замен плещ ))) бывает буду разбираться
Вот ещё меня жутко интересует вопрос а бывает височная подтяжка чтобы швы были маленькие, а не 4 см. Когда делают лобную подтяжку там же маленькие разрезы, а делают ли таким же способом на висках, мне понятно уже поздно, я уже сделала у меня шов 4 см примерно в волосистой части головы, а был ли вариант сделать с меньшими доступами. И ещё бы хотелось выяснить мне височная подтяжка всегда делается с помощью эндоскопа или могут и без него |
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, да он сам это и предложил на консе, прям совсем чутка, я считала, что у меня вообще нет в блефаро показаний)
@Topikpopik1984, вчера почитала эту тему: бывает и классическая с разрезами, и эндоскопическая) |
|
||||
|
||||
![]()
@Topikpopik1984, в 2014 у меня была височная без эндоскопа, разрезы в волосах не больше 2см. Фото в архивах этой темы есть, но мало. Я больше была сконцентрирована на смас-подтяжке тогда.
|
||||
|
||||
![]()
Мои такие - 1 месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@Topikpopik1984, височный эндоскопический лифтинг
|
||||
|
||||
![]()
С разрезами по 4 см у меня была , но это не эндоскопом ,как я понимаю , потому что швы мои не на границе роста волос , а в волосистой части головы были.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Topikpopik1984, Я 12 лет назад, когда пришла на верхнее блефаро то врач увидел еще и ассиметрию по бровям. Не знаю как сама не замечала и во время блефаро он мне одну бровь поднял доступом через верхнее веко. Разрез в волосах бьіл около 0,5 см, точка поднятия/нитка одна. За 12 лет не упала бровь, ну или упала равномерно с другой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день после височки и липо подбородка.
GFL лифтинг, с отслойкой до скулы, были швы по месту отслойки. Мне очень нравится, незнаю насколько долгий результат будет Фото до сделано года 3 назад |