Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!У меня сегодня месяц с операции!Очень рада своим прыщикам)848d1e6a.jpgСестра сказала: ты плоская.а я ответила:Это лучший комплимент). Размер М велик))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, красотка. А меня вчера сисястой назвали за глаза. Я долго ржала....
@Gheny, кстати, про зодак. От него легче, т.к. он отёк снимает. Я тоже пью иногда, как начинает ощущение распирания появляться. А спишь ты как обычно? Я сплю, подложив подушку для беременных под спину, как бы полулёжа. Так нет ощущения распирания в груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, а кто назвал? Свои же? Мои знакомые не в курсе о моих операциях и они продолжают говорить, какая у меня большая грудь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67 Главное нравится мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, сисястой? На работе новенький.
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, стройняха
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, да я вообще пока не пойму что со швами, они не беспокоят,все заклеены тонкими пластырями, каждый день обрабатываю. Во вторник еду на снятие швов, посмотрим как там дело пойдёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, носите стрипы. Полеткин их не жалует, и мне не советовал- говорит,само заживет, но у меня реально трещали швы, расходились. Стрипы наклеиила, сразу на зону стыка меньшая нагрузка, намного легче даже физически, нигде не колет и не щиплет. У меня плохо заживал тройник, я на него тонну Банеоцина всыпала, широкими стрипами заклеила. И не снимала, пока сам не отвалился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извиняюсь, опять вопрос назрел: как ГМ решает вопрос с жиром сбоку груди ниже подмышки??? Как-то собирает? Удаляет? После оп эта зона не торчит как ушко? А то я просто вспомнила как летала на очную консу к Саломее в Сохоклиник, а она мне сказала: ну этот жирок так и останется))) решить на редукции его не получится. Типа я жирная и ходи с этим дальше)))) ну я потому собственно и ушла от неё насовсем))) может, ГМ всё-таки волшебник и подтянет эту область? Поделитесь плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, простите, но если вы переживаете только из-за размера, то очень напрасно. У вас получился прекрасный результат по форме и размеру. У меня вот еще меньше размер в итоге, но зато форма классная, как в 20 лет. Можно любые молодёжные топики надевать, открытые платья и т.д., на днях мне слелали комплимент, назвав мои новые фото давнишними, якобы у женщины в 41 год не может быть такой фигуры, как в 25. А вот и может! Спасибо золотым рукам хирургов!
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, тоже так сплю))) иначе совсем вах.
Иеня, кстати, тут тоже сисястой назвали)))) аж глаз выпал. ![]() @Buslaeva, ну ты звезда! |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, ГМ липосачит.
|
|