Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что делать со спиной? Болит( не могу сесть, чтобы она не болела. Сегодня одна дома, пришлось сползать с кровати, потому как сесть не смогла( Еще с левой стороны как-будто ребра стреляют
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, обезболивающие и ждать!! Может быстрым-гель, фастум-гель попробовать , что ортопеды и травматологи назначают ?
У меня три подушки под спиной , сплю под углом 45’ |
|
||||
|
||||
@masga я подкладывала валик под поясницу и подушку под колени. Ещё всегда сбоку наворачивала одеяло, чтобы опора сбоку была. А примерно на третьей-четвёртой неделе сама непроизвольно легла на бок 🤦🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
@Most, привет ! Можно вопрос? Скажи - сейчас сняла компру и на этом месте ( см.фото) отчётливо прощупывается имплант. Вообще он прощупывается и в межгрудке. Разве такое возможно если была установка под мышцу?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня слева, причем и спереди и сзади( пью нурофен. Вечером еще и темп 38.2 была
@Lena1210, попрошу мужа намазать меня вечером. Нурофен пью. Я мыться хочу) а в рекомендации запрет на душ 7 дней. Может хоть извернуться и голову помыть. @masga, я сегодня 2 подушки положила и спала полусидя, лучше чем в больнице ночь прошла. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Моим вишенкам уже 4 месяца)Что можно сказать грудь ,по-моему мнению,уменьшилась,но не критично)Стала мягкой,прям "своя"))))Правда, левая мягче правой и немного меньше((((это видно по белью(межгрудь широковата,хотелось,как и всем здесь,узкую))))))фото выложу позднее)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, депрессия точно пройдёт, но ты же понимаешь что полюбить и принять себя это тема глубокая, если ты без груди не приняла себя такую, теперь с грудью не принимаешь, значит возможно дело вовсе не в груди и не только во внешности?)) главное что у тебя аккуратная ровненькая грудка, о чем многие мечтают и опять же боятся перед опи. А многие живут без груди и не могут себе позволить ее сделать. Поблагодари себя, что ты можешь себе это позволить, захотела решила и сделала! Мысли об удалении сейчас точно не сделают тебя счастливой, а твоему организму не помогут восстановиться. Представь как каждая клеточка твоего тела восстанавливается, заживает, приходит в себя, и думай об этом с радостью! И на все нужно время, это точно! Убрать всегда успеешь, но надеюсь если это и случится, то будет обдуманным и взвешенным и не спонтанным решением. Дай себе прийти в себя, восстановиться, а потом порадоваться новым очертаниям тела и женственности и ещё многому всему))) у тебя ведь этого опыта ещё не было, вот когда будет, проживешь его, тогда уже будет основание для обдумывания что делать дальше. Но я прям верю, что все будет хорошо у тебя)))) полюбишь грудь - и болеть перестанешь точно!)))
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне муж помыл голову. Стояла на коленях перед ванной, голову опустив вниз. По-моему даже спина немного отдохнула за эти 10 минут))). Сама бы не смогла наверное. Руками двигаю конечно, воду себе налить или что-то ещё. Но иногда после этого стразу в груди отдаётся. Не знаю, стоит это все делать или нет. Спина конечно ахтунг. Как ещё месяц это вытерпеть, не представляю.
@LenaSafora, спасибо большое за поддержку. Читаю и плачу), правда. |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, приветик!!! Слушай у тебя же тоже пена? Можешь глянуть мой пост выше? У тебя нет такого? Ты чувствуешь имплант в том месте, где я указала на фото?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, поплачь, порыдай, полегче будет, и с каждым днём будет все легче (тут смайлик с поцелуйчиком)))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, @masga, Девочки, тут у каждой второй была депрессия после оп, я в том числе, хотя грудь осознанно делала, после операции столько слез вылила от бессилия, от боли, от компрессионки которая впивается до крови, от скованности движений, от отнимающейся спины, от слабости, отсутствия аппетита, от этого ужасного отекшего живота и кажется на кой хрен эти страдания сама себе создала. Все проходит, реабилитация с грудью это очень нервное занятие. Так что терпим бойцы) не делайте поспешных выводов не успев даже насладится ей, без боли, топов и ограничений)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, тоже так думаю сделать, только вот я потом их утюгом вытягивают, а придётся с вороньим гнездом ходить )
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, привет! Я тут читала что пена иногда вверх уходят, ты ленту носишь? Сразу после опи у тебя было все ровно вроде бы судя по фото, сейчас поменялось? Хотя вроде если по плечам посмотреть, то то плечо чуть выше (где имплант прощупывается)? А то что прощупываться может и в межгрудке - это да, бывает, от тканей зависит.
Когда на приём идёшь? Врачу задать вопрос. У меня по верхнему полюсу вроде ниче не прощупывается, но у меня опять с нижним - то меньше то больше, понимаю что пока отеки и меняется все каждый день. Но вот вверх их нельзя пускать )) |
|
||||
|
||||
@Eva1990, привет! Межгрудь, я так поняла, наша док уменьшать не умеет и это ювелирная работа, или такое строение что никак ее не уменьшить. У меня такая же ситуация, только ещё и ассиметрия))) одна грудь ближе к центру а вторая чуть дальше. Ну что ж поделать. Главное что все зажило у тебя и уже как своя. Жду фотки твои!
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне в 2месяца удаляли имплантат без наркоза, так что я прекрасно знаю насколько это травматично.
Лично мое мнение, в основном многие проблемы из головы, это я про случаи когда зажило прекрасно без осложнений, а женщина то и дело ищет проблему. Мне вот знаете что интересно, почему люди спокойно живут со вставными зубами, с титановыми пластинами в позвоночниках, с тазобедренными суставами, это же все тоже инородное... |
|
||||
|
||||
@Say4say, слушай, я все время про это думаю !! Даже задавала вопрос кому то - мне ответили - Что всякие эти пластины - это метал, это не силикон, и что вроде в отличии от силикона- не токсичен. Но сколько также информации - что например в теле пациента - оставили перчатку во время операции, и достали спустя пару лет - а пациент жил и знать ничего не знал.
В моём случае - вся проблема в моей голове. Я очень мнительная, всего боюсь. Я когда про Леру Кудрявцеву узнала - не ела несколько дней от страха. Я готова была в тот же вечер вынуть все сама... Короче, самое важное взять себя в руки, и быть менее мнительным У меня пока получается с трудом... @LenaSafora, Сейчас сделала фотки - себя очень сложно сфотографировать прямо, но вроде все не так критично. Но вся же при пальпации сверху, имплант я ощущаю под кожей.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|