Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тори, ага у тебя она кажется уже после на значительном сроке. Так я понимаю?
Ну тогда страсть сошла. |
|
||||
|
||||
Интересно, сколько ей жира в губы зафигачили? Она там в кино ничего не рассказывала? Мне по 5 мл в каждую губу делали, но такого фифекту не было. Может в америке какий секрет знают по повышенному прирастанию жиру? или у меня организьм все переваривает)))
|
|
||||
|
||||
А меня не напугали эти видео. И ещё раз убедилась, что если ассиметрично введено, то сразу видно. Даже сквозь отёки. А губы у меня тоже ассиметричные были, и нижняя отвисала так, что все нижние зубы обнажались. Сейчас этого практически не видно. Я имею ввиду ассиметрию в губах. У девушки с видео губы были тонкие, ИМХО. И после оп она мне очень даже нравится. Особенно после коррекции. Когда ассиметрию на щеках уравновесили. И кстати, присмоторитесь, её губы до оп. в мимике изначально были не такие уж и симметричные. А отёк значительный у меня держался месяц. А окончательно ушёл через 4 месяца. Так что 16 дней после оп - это вообще не показатель, особенно для губ.
Вот гляньте на неё попозже. Она говорит, что стала выглядеть хорошо через 6 недель после оп. По-моему, очень неплохо. Мне нравится. |
|
||||
|
||||
Да, в итоге неплохо. Правда искусственно все выглядит. По мне всего бы добра поменьше. Но это уже дело личных предпочтений.
|
|
||||
|
||||
Лил, на мой вкус, тоже немного перебор. Но у неё ещё отёк нехилый там, мне кажется. Да ещё и носом в камеру тычется. Это тоже искажает. И губы там нормальные уже. Интересно, это она их гелем поровняла или просто выровнялись со схождением отёка. В целом, мне результат нравится.
|
|
||||
|
||||
вцелом да, а если вчастности, то это все ближе к мукле и все дальше от человека . Так, с липофилингом тоже не шутим, значит
|
|
||||
|
||||
Но всё же интересно что там останется через полгода после полного схождения отёка?
|
|
||||
|
||||
Слышала( от хирурга, форумов и пр.), что отек длится 3 месяца, а не шесть.
Таня, это через 2 недели после второго трансфера. То есть свежачок, еще рассосется и будет поменьше объема. |
|
||||
|
||||
Cake, перестаньте писать сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT.
|
|
||||
|
||||
Девочки! кто-нибудь делал липофиллинг после эндо чиклифта? у меня очень скулы торчат,мне не нравится это...а после них внизу как провальчик...хочу выровнять линию.Подскажите плиз возможно ли это?
|
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям, липофилинг середины щеки (под скулой) просится в компанию к эндо в большинстве случаев! Это точно возможно (главное пойти куда надо). Я гелем выровняла, но у меня было немного совсем, поскольку липофилинг щек был до эндо.
|
|
||||
|
||||
X-Rain почему ты делала дважды липофилинг шёк...?
жир рассосался или результатом недовольна была? В чьём исполнении больше понравился результат? Я задумываюсь как раз о липофилинге середины щеки (под скулой), только вот эндо мне не очень хочется... показаний особо нет, носогубки пока не беспокоят, ну и тянуть то особо нечего... У меня личико узкое и я за счёт жирка хотела его расширить. Как ты думаешь - это решение проблемы? |
|
||||
|
||||
Евсевия, я делала первый липофилинг до эпохи исторического материализма, в 2001 году. Делать его еще не умели, и жир у меня скомковался (или фиброз образовался, шут его знает). Потом, в 2007г. я пыталась выровнять щеки у Малаховской (фото есть в альбоме - тройное в три четверти). Стало получше, но за 1 раз выровнять такой сложный рельеф невозможно, вот я гелем и шлифанула. Может быть, соберусь сделать еще один липофилинг.
А носогубки получились с первого раза, в 2001 году. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
olga36 только что обнаружила это сообщение! Это даже очень хорошо что ответила! Спасибо :d Ага, я тебя как раз по блефаропластике помню )))
А у меня вроде бы нет показаний к носогубкам... так как ни косметолог ни хирурги на все мои вопросы по поводу носогубок, как то без энтузиазма реагируют...а вот щёчки очень хочу! может даже скулу понаполненнее сделать |
|
||||
|
||||
липофилинг нижнего века...с морщинами и сухостью справляется? у наших хирургов есть хорошие результаты? на кого обратить внимание? спасибо.
|
|
||||
|
||||
Завтра ОП....в том числе липофиллинг в верхние веки. Прочла отзывы, хочется соскочить...Пожалуйста, дайте совет,до утра еще есть время для принятия решения
|
|
||||
|
||||
А я что-то не помню чтоб у нас кто-то липо в верхние делал
Не надо паниковать и соскакивать! надо идти и быть уверенной что всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
ОК! Пойду спать.Спасибо за доброе напутствие.Липо в верхние делала кажется Sasha
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|