Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так понимаю Масе нужно их скорее отбелить от загарных пятен?Для этого пользуют бадягу как и что я не знаю,но Пуговка ей выбеливала шрамы.И еще можно купить гликолиеввый пилинг и наносить точечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а бадяга в аптеке продается? и в какой форме? Отбелить бадягой, это значит убрать красноту или пигментацию?
|
||||
|
||||
наберите в интернете "бадяга форте" Продается во многих аптеках. стоит в районе 100 р.
|
|
||||
|
||||
Я думаю пигментацию.
|
||||
|
||||
Девы, скажите плиз, где в Москве можно купить пластырь Мепиформ, кажется... который для швов...
|
||||
|
||||
Девушки ,удаляла рубцы месяц назад. сначала пользовалась дерматиксом, сейчас хирург перевел на ферменкол...
очень хочу немного походить в солярий- или лучше не надо??? |
|
||||
|
||||
Cenerentola, ну и как, довольна результатом? а в солярий ну очень рано, скорее всего будет пигментация
|
||||
|
||||
ну вроде нормально,но пока еще хирург не очень доволен.. ферменколом пользуюсь только 5 дней...
|
|
||||
|
||||
у меня шрамы в области челюсти-шей и если заклеивать, то потом полосы остануться ,наверное
|
|
||||
|
||||
И да!Никакой бадягой я в жизни ничего не отбеливала-откуда это взялось не знаю.Я ходила на фотокоррекцию шрамов-ею и высветлила!
|
||||
|
||||
наверное не надо мне пока в солярий((((
|
|
||||
|
||||
да -да )) хотя хочется не столько загара а ультрофиолета)
на сайте ферменкола вычитала,"Подвергать «свежий» рубец воздействию солнечных лучей нельзя в течение 9-18 месяцев." |
|
||||
|
||||
Пуговка, извини , но я не видела где ты писала, напиши,пожалуйста, где ты делала фотокоррекцию шрамов, сколько сеансов и сколько денег.
У меня от Ферменкола шрамы здорово уплощились, но вот цвет вообще не меняется
|
||||
|
||||
Я писала начиная с 12 страницы этой темы
Фотокоррекцию делала в ГрандМеде в Питере.А в Москве ее делают в Деталях.В этой же теме девочки писали-они мне и подсказали все Я ходила три раза-но вообще у всех может быть разное количество сеансов.У меня посветлели после трех-может потому что совсем свежие были,а может нет.Пока делаешь-загорать нельзя и автозагаром пользоваться тоже.Если заграла-то жди 2 недели и только потом иди.Я загорала с пластырями поэтому мне сделали трафарет из бумаги и наложили на шрамики чтоб только на незагорелую кожу попадала фотовспышка.Причем третий раз мне вспышки сделали поагрессивнее и у меня были корочки от них-сожгли8))Я их чем-то мазала по рекомендации косметолога ГрандМеда-не помню уже чем именно,все прошло,корочки отшелушились и шрамики стали светлые.А летом я пол-лета провела в Иcпании(оп был в марте)и мазала шрамы 50кой виши-загорала спокойно и они не потемнели.
|
||||
|
||||
Пуговка,а через какое время после ОП вы делали фотокоррекцию??? Вам врач рекомендовал или сами решили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|