Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я решила лицо на третике оставить через день, а шею пока раза 2 в неделю буду мазать. Не нравится мне это состояние: и чешется, и пятна красные, и как истончилась что ли. И я не могу похвастаться , что на лице кожа прям идеал.
Еще хочу сказать, что несмотря на то , что фотошоп мы сами не включаем, в телефоне он автоматически включается. Не такой сильный , но есть. И на фото выше он присутствует. Это видно, когда смотришь фото на компе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Были девушки, кто не стал заморачиваться на Обаджи, а остался просто на одном третике. И вот, меня не было на форуме 10 лет, когда я вернулась, я обнаружила, что если вижу у форумчанки хорошую кожу, то она непременно на третиноине была эти 10 лет. И это было потрясающе! Так что лично мое наблюдение показало, что третиноин точно работает! Я сама на нем время от времени, никак не могу наладить постоянное применение, вечно что-то мешает. Но им надо пользоваться годами! И через 10 лет ваша кожа сохраниться и будет моложе, чем если бы вы не пользовались третиком. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, может и сохранится на трете "хорошая от природы" неиспорченная кожа, может также и без трета сохраниться, если генетика хорошая. Я про то что из порося не сделать карася никаким кремом, из плохой хорошую ни трет, Обаджи, Биолоджик и прочее не сделают.
|
|
||||
|
||||
@Океан, не соглашусь. По вашему если кожа плохая, то за ней и ухаживай-неухаживай - лучше не будет.
Сравниваю с подругами. У меня с юности была очень проблемная кожа, я по дерматологам и косметолога лет с 14 начала ходить. Девочки без проблем не могли понять, зачем, все равно плохо все у меня. С возрастом подростковые проблемы ушли, а привычка осталась. Я всю свою жизнь фанатично что то делаю. И да как я уже написала, на трете много лет. У меня вполне хорошая кожа, согласна с Балутина, ровный живой цвет, мягкая, гладкая. Конечно, есть морщинки, есть поры. Но сейчас я сравниваю себя с теми подругами, кто никогда раньше не имел проблем, с девочками с идеальной кожей в юности и молодости.тем кому казалось, что идеальность будет всегда и зачем заморачиваться тратить время и силы на все эти уходы и процедуры - сейчас все совсем не айс. И исправить радикально уже ничего не получается. Ту кто уходу уделял всегда время - сейчас выглядят намного лучше. Процесс увядания можно тормозить. По поводу средств, согласна, трет не всем подходит. Но он реально работает как антиэйдж, если вы с ним подружились. @Applegirl, у меня на шее бывают такие же проблемы. Тоже только зимой. Провоцируют в основном шерстяные вещи. Я вынуждена снижать процент на шее с 0,1 на 0.05. На лицо я использую через день, шею иногда раз в 2-3 дня. И конечно, наношу что то успокаивающее. Кислотами я почти не пользуюсь. У меня ниа, трет и пептиды в уходе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла пост, где выкладывала динамику использования Обаджи. Видно что кожа стала лучше и пигментное пятно ушло. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=70 |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я бы рада сделать лучше фото, но проклятый телефон))) и я скажу запрещенную веСчь: в реале кожа лучше, чем телефон передает, он размывает картинку, зараза, как будто это я так стараюсь забрюлить. И вот еще что по третиноину: им надо начинать пользоваться вовремя, пока кожа гладкая, тогда она улучшается и затормаживается старение. Печеному яблоку уже вряд ли поможет
У Океан, кажется, проблемная кожа, ты все лазеры разные делала, если память мне не изменяет. Возможно, для тебя третик не изменил картину. Но это индивидуально, поэтому каждый должен писать Лично о себе, а уж читающие выводы делать из количества довольных и недовольных |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, пятно ушло от применения комплекса или все таки трет помог? У меня на щеке очень бесит))) кстати синяк от укола запигментировался, не уследила((( но я как то ничего с ним не делала....гидрохинон побаиваюсь, т.к. не в теме
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я нисколько не сомневаюсь в качестве вашей кожи. Я просто про то , что фотошоп мешает , да и вообще сложно по фото оценить качество кожи. Я сама недавно пыталась своему врачу шов снять, но на фото просто все идеально, фотошопит и все телефон. В настройках вроде можно все убрать, но я так и не смогла.
@kotik-spb, я предполагаю, что мне еще от шубы воротник такое устраивает. Надо шелковый платок что ли завязывать. И да я абсолютно согласна, что третик это не тюбик с волшебством. Тут важна и влажность воздуха, мой гормональный фон, отсутствие дефицитов , помимо третика уходовые средства, очень важен сон и конечно изначальное состояние кожи. Можно же начать и в 35 рутину, а можно в 55 и естественно эффект будет разный. @ЕленаП, по фото супер эффект! это прям вселяет надежду, что все не зря! |
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что рутина печеному яблоку не поможет.
И да, что в зеркале цвет и мягкость кожи лица даже лучше, чем на фото с телефона. Тональный крем или пудра портят то, что есть от рутины. Поэтому ими не пользуюсь. Котик, моё пигментное пятно на щеке месяцев 7-10 проходило. Я обнаружила его в августе-сентябре 21 года. Вит С с феруликом наносила на это место очень часто. Тоже не вникала в тему гидрохинон. Из рутины только кислоты и третик на него наносила. Вообще ничего не менялось. Как мертвому припарка. Бросила затею его вывести. Перестала ему уделять внимание. И в один день заметила, что оно просто само прошло. Ну есть следы от него, но это вообще не парит. У нас еще нет дневного света, потом попробую сфоткать. У меня всегда шея чешется от шарфов. Они все 100% кашемир. Пятен нет, просто он ногтей расчесы, но проходят сразу после снятия шарфа. |
|
||||
|
||||
Не, это гидрохинон так сработал. Один трет нет, от него не уходит. Гидрохинон интересная такая вещь, когда он в комплексе с третиком и витамином С, то он перераспределяет пигмент в глубоких слоях кожи. Я про это читала и увидела на себе. Вот на фото видно, что пятна ушли и перераспределились четко на другие места. А там, где они были изначально, их нет совсем. Странная какая-то фигня ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Должны. Я там что-то находила даже. Да, именно про нее я и говорила... |
|
||||
|
||||
Не знаю у меня как были поры широкие так и есть, поры надо каждый день чистить/давить. Плотнее да стала кожа, но визуально лучше не стала.
Надежда на лосьон от Биолоджик тоже не оправдалась. Для меня нет волшебных кремов. |
|
||||
|
||||
На авторство третика в рутине никто никогда не претендовал. В последнюю версию Рутины были объединены хорошие идеи с просторов интернета, включая наш форум. Я решила её попробовать, тк все побежали , и я побежал. Клочки из прошлой информации, не давали полную картину рутины. Увидела результаты очень скоро, и мне понравилось, то , что получилось.
Третик в рутине работает у многих пользователей. Если у кого-то не работает, то тогда - ну не судьба. @ЕленаП, а какой процент гидрохинон ты использовала? Или чем вывела пигментацию? Ттт мне пока что хватает рутинных составляющих. Но куплю гидрохинон чтоб был. @Океан, до рутины у меня кожа была жирная и пористая. Следов жирности давно не видно, но кожа ттт не сухая. Бывает, что переборщив с чем- то, кожа становится суховатой. Но быстро напитываю ее влагой. Рассказать про чем не могу. Интуитивно в разных случаях использую то, что есть в пузырьках и тюбиках. Поры тоже с возрастом не увеличиваются. Чему очень рада. И точно от третика. Тк в дни его намаза они прям минимальны. |
|
||||
|
||||
Да, Илонника просто адаптировала систему Обаджи на более доступную со ссылками, как проще купить. И разжевывала чуть ли не с каждой её рутину. Обаджи не всем по карману, да и новая схема не такая облезающая, я читала с самой первой темы, там мучались с облезанием ой как. Я ей очень благодарна именно за это. А так за, принесла Солея, ей особое спасибо
Жаль,что не всем удаётся приручить Третик, или не действует. Хочется со всеми счастьем поделиться))) |
|
||||
|
||||
Все старые темы на месте, в архивах) В разделе "Уход за лицом". Вот самые старые темы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2818 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3199 Ну и остальные там же, если кому-то надо освежить в памяти. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, у меня есть полуродственница алкашка. Стаж алкогольных запоев больше 30 лет. Утром закуривает сигарету, не успев открыть глаза.
Не знаю про ее здоровье, но кожа лица у нее на диво нормальная. Даже румянец есть, морщин мало. Гены что ли? Пользуется косметикой из ларьков. Я нашла свои волшебные средства для ухода, благодаря инфе тут. Поиск окончен, всё , что можно намазано, и волшебство, и вид ухоженности кожи достигнуты малой ценой))) Очень хорошая знакомая, которая знает толк в третике, сказала, что самый лучший это итальянский. Я на нём года два-три. До этого пробовала греческий, индийский, испанский. Все ерундовые. А итальянский оказался самым эффективный. И с ним рутина глаже. |
|
||||
|
||||
@Цветкова и для меня самый агрессивный ретирайдес. Его 0,1 еле переношу. Только из за того, что другого не было. Сейчас купила турецкий акнелиз. Мне он лучше всего зашёл. Правда в нем минеральное масло и как говорят, к нему привыкаешь и это не есть хорошо. Но по мне так пользуюсь не каждый день, эффективен и нет дерматитов. Самый удачный был 0,1 привезенный с Бали. Индийского нет, только гель, но он сушит.
Попробуй турецкий. Купить несложно, стоит совсем недорого и не сушит мне лично вообще кожу. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, в Италии третик можно купить без рецепта. Но у меня есть рецепт. Когда не было рецепта, то обходила многие аптеки, в поисках той, где дадут без рецепта. Аптекари дядьки менее вредные.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|