Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataly---да конечно Написала ей сообщение насчет утрожестана -она мне отвечает "его назначают кого есть матка " Ну она у меня есть! Офигеть! Пытаюсь назначить консультацию Она ушла в отпуск!
|
|
||||
|
||||
@volna, я в шоке просто!! Но ты же тему читаешь, сама ж продвинутая! Срочно иди к врачу! Врт так очередной раз убеждаешься, что не всегда поход к врачу означает адекватную помощь и поддержку! Сам себя спасать должен.(
Вижу, что ты не в РФ, а то хотела отечественную медицину ругать))) Если не попадёшь к врачу, читай схемы тут, девочки выкладывали и подключай прогестерон. Просто жесть конечно( |
|
||||
|
||||
Спасибо Nataly А врач между прочим рекомендованный Ездящий на международные конференции !Только благодаря девочкам с форума и самообразовываюсь и интернет в помощь Кстати замучилась мышечными спазмами Тоже обращалась к ней Она считает что некоторым не помогает снять напряжение згт Пейте ансиолитики! я ей-ну нельзя же их пить постоянно! Ну да-но в этом вопросе она не может помочь У некоторых так климакс проявляется! Пила антидепрессанты-при них голова спокойная а тело закручивает в жгутик и боль Все бросила Да и псих считает что у меня не депрессия Куда бечь?ю---
|
|
||||
|
||||
@volna, найди просто другого врача.
У тебя какая доза эстрогена? Мес есть, были? Сколько дней цикл? |
|
||||
|
||||
@volna, Тебя колбасить именно из-за эстрагенодоминирования, потому что ты не пьёшь прогестерон. Прогестерон нужен обязательно, при балансе с эстоагеном он снимает и спазмы и нервозность
|
|
||||
|
||||
сейчас только Etreva. Там дозировка эстрадиол 0/1 процент Раньше пила разные Последние были в большой дозировке Что наверно вызвало такие результаты анализов В начале когда климакс определили тоже былы одна Estreva! была на ней больше года и ничего не знала Менять врача конечно буду Месячных нет с тех пор как климакс Ох девчульки - спасибо Реально глаза мне открыли
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Пила больше года фемостон, но у меня есть ряд побочных эффектов, решила найти альтернативу. Живу вне СНГ, но консультировалась он-лайн с московским врачом. Предложили схему "дивигель" + "утрожестан". Оказалось, что там где я живу, нет ни "дивигеля", ни "эстрожеля". Из трансдермального - только пластыри "Климара" (50mcg/24h). Написала врачу, говорит - ну попробуйте... Или я чего не понимаю, или это очень низкая доза эстрогена? Дивигеля мне рекомендовали 1.5г. Кто-то ими вообще пользовался? P.s. У меня ранний хирургический климакс. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня пятая инъекция пениамина. Приливы однозначно стали меньше и реже, ночью совсем нет, но они все равно все еще есть! ( Меня вариант меньше и реже не устраивает, только полное избавление, так что еще надеюсь и жду, только половина курса еще! Но я слышала, что и на згт не у всех полностью приливы уходят? Девы?
@volna, я просто в шоке от твоей истории! Судись с врачом, тем более это не рф, она подорвала тебе здоровье, это не шутка! |
|
||||
|
||||
@Анфиска-, мне 36. На обоих яичниках были операции.
Врач, который назначил Фемостон, сначала выписал 2/10, но потом перевел на 1/5. Мотивируя это тем, что - чем меньше, тем лучше. Но пероральный приём сильно повлиял на мой желчный. Плюс у меня высыпания на лице и проблемы со сном. Московский же врач говорит, что мне, наоборот, надо больше гормонов! И мои проблемы от недостатка эстрогена и от перорального приема. Ещё один врач сказал, что так как мои яичники продолжают работать, с перебоями, но работать, то большие дозы их совсем "затушат". И не рекомендует принимать высокие дозы. Решила довериться московскому врачу и вот столкнулась с такой проблемой, как отсутствие трансдермальных эстрогенов в продаже... |
|
||||
|
||||
@Anna Sia, на Вашем месте я бы мазала максимально возможную дозу , если при климаксе ещё можно думать, при возрасте климакса я имею в виду около 50, то в 36 почти все врачи единодушны - принимать, мало того многие говорят и ежегодные обследования на грудь и органы малого таза не надо делать, в более менее молодом возрасте гормоны редко дают всякие бяки и хорошо переносятся. Ищите гели и заблудите свой или не свой эстроген. Я вот тройку переношу прекрасно, мазала бы и 4, но что-то боязно уже к 50 дело идёт . И чувствую лучше и выгляжу, что-бы кто не говорил и что бы не было доказано)))) и органы и грудь и запах, да разве это жизнь без эстрогенов?
|
|
||||
|
||||
Как вам?
|
|
||||
|
||||
@Lina2019,
Ни фига это пинеамин не работает(((( Все равно есть приливы, рыдающий навзрыд смайл. Доко уже курс еще 4 дня, пойду сдам анализы и на фемостон, видимо ( |
|
||||
|
||||
Ну вот клянусь, у меня с первого дня помог! Не знаю, чем это обьяснить.
Сейчас понимаю, что выход из климакса у каждого индивидуальный. Кому то помогает ЗГТ, но при этом нужно реально верить и не бояться (не читать) о побочках. Кто то травки пьет и терпит, и при этом выглядит прекрасно. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, да я верю, что с первого раз помог, но у меня вот так((( Надежды на оставшиеся 4 дня очень мало. Но терпеть я точно не буду, сдам на эти мутации и згт, деваться некуда, я попробовала все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом мне дивигельем надоело мазаться и я вернулась к фемостону. Уже 5 лет на 2/10. А какие у тебя побочки от него? а это че такое? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты можешь пойти на трансдермальное. Приблизительное время " привыкания" и снятия симптомов около двух недель, всасывается отлично эстрожель. У меня куагулограмма изменилась через два месяца после перехода с фемостона. Его принимала около двух лет, сошла именно по причине ухудшения анализов крови. Ну и после изучения статей, что ты выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Начала использование Климары пока не раздобуду Дивигель, но уже пластырь мне не ОК. У меня чувствительная кожа, вокруг пластыря покраснение и зудит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|