Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татушка,спасибо!Кажется,она!
|
||||
|
||||
Кисуля, а ты мне не подскажешь случайно, если у меня МАС по цвету "лайт медиум", то в серии HR это какой номер будет?
|
||||
|
||||
Е-Lenka, подскажу, это будет 23 тон, думаю. Можно даже 24 попробовать, он тоже не слишком темный.
Брюлик, Лореаль минеральная вообще какашка полная, я тестила ради любопытства, она как замазка, очень плотное покрытие, напоминает тон.крем Виши Dermablend. Т.е. это для тех, у кого проблемная кожа и надо маскировать недостатки, у вас я поняла таких проблем нет. Еше недавное открытие, новая пудра Max Factor, опять же минеральная. Я в очередной раз пыталась купить рассыпчатую пудру, в люксе не было подходящего оттенка, и консультант мне на все лады начала расхваливать ее. С недоверием купила, и оказалась в восторге полном, покрытие очень легкое, содержит светоотражающие частицы. На коже незаметна. А самое главное, мое лицо, привыкщее через пару часов к ипользованию матирующих салфеток, вообще не блестело до вечера. Единственные недостаток - поры не маскирует. Пользовалась ей 2 недели, пока не купила МАС, и често говорю в полном восторге, что редко бывает у меня от пудр.
|
||||
|
||||
Pupa. Запеченая и точка. Зе бест, как гриться:d У меня тож смешанная кожа- после того, как нанесена пудра Пупа, эффект такой, как будто еще и тональник есть.
|
|
||||
|
||||
Ой! У меня тоже Пупа есть.Очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Всем приветик.
А я вот посоветовала бы попробовать "Kanebo" (MADE IN JAPAN) оч.классная...после неё я не хочу больше ничего уже года три на ней сижу...и все кто по моему совету попробовали тоже присели...достаточно припудрить немного и выравнивает кожу...состоит из перетёртых морских толи ракушек толи ччего то ещё...скоро пойду обновляться косметикой сфоткаю если надо...есть ещё и база под пудру...кстати,она надолго хватает...Удачи. |
|
||||
|
||||
SuperStar, ГДЕ вы её берёте???!!!
|
||||
|
||||
вот такая?
|
||||
|
||||
или такая?
|
||||
|
||||
Нет девочки!!!...это помоему подделка...!!!...во всяком случае дизайн какой то страный... дешёвый чтоли...я во всяком случае такого ещё не встречала там где я беру парфюм и косметику.
Советую позвонить по телефону 6954254 в ARTICOLI на Арбате есть их отдел в магазине "Весна" проконсультироваться у них...можно зайти также и на сайт этой компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].ru там много инфы...во всяком случае у них нет подделок...!!!Потому что знаю точно что они работают на прямую с поставщиками. |
|
||||
|
||||
гы-гы.... Фотки брала с немецкого "Ебея"... не думаю, что подделка...
|
||||
|
||||
Да уж. на подделку не похоже...
|
|
||||
|
||||
СуперСтар, а в чем проблема свою пудру сфоткать?
вот все 3 пудры с официального сайта Канебо. Какая у вас?
|
||||
|
||||
Кисуля да не проблема,просто у меня все они уже старенькие...вот куплю новенькие и сфотаю...Между прочим на твоих фотках похожа на настоящую,мож они дизайн поменяли уже...я то купила сразу несколько танов на разные случаи и мож меньше других пользуюсь...всё больше массажами улучшаю состояние лица сваво...ну а если описать словами футляр он оч.удобно сделан,и лёгкая для ношения в сумочке...да и губка у ней качественная и долгожитель...вообщем всё продумано...Скажем так с её помошью я решила проблему майкапа и тональности лица...Всем удачи.
|
|
||||
|
||||
А для моей смешанной кожи лу4ше Nouba Mat не придумали!!! Хотя опробовала много 4его...Коне4но,выше всех похвал была Guerlain ... забыла название..её перестали выпускать! Заменили на Parure - фигня полная!!!..Кста, Pupa Luminys тож неплохая!
|
|
||||
|
||||
Tomka, на нашем форуме сленгом и прочими "штучками" разрешено пользоваться только в разделе Треп. Так что употребление цифры "4" вместо буквы "ч" оставтьте плиз для смс-ок ).
|
|
||||
|
||||
Тата, у меня клавиатура сломана...Как раз эта буква!...
|
|
||||
|
||||
Девочки, только что прочитала в ЖЖ сообществе "Косметичка" :
"Chanel Poudre Douce, №40 Lilas Купила я сегодня сиреневую пудру Шанель. В общем, вердикт - идеальный "компакт метеоритов" для бледнокожих. То есть если из компакта классики убрать розовые секторы, сделать блестки еще мельче, текстуру - мягче и плотнее - вуаля, вот она, компактная пудра Шанель №40. Матирует не особо, но на Т-зону можно наносить совершенно свободно - блестки очень скромные. А в комплекте с Азалией/Миндалем на скулах лицо становится как с картинки. Вообще, по текстуре эта серия пудр у Шанель очень приятная. Жалею только об одном - что не купила ее раньше " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это точно! Я Азальку недавно достала случайно - так вся в восторге.Это то что я хотела :сатиновый эффект потому что матовая пудра в моем возрасте пишут что не "Айс".
Ну а теперь эту захотела. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|