Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2021, 16:48
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Monique, а он тебе железу вообще не трогал? Меня предупредил, что часть железы будет удалять т.к. она в дальнейшем растянет ткани в нижнем полюсе.
Старый 16.02.2021, 16:52
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Monique, вот что я и хотела в рост посмотеть. такая же история как у Елены, но у нее просто межгрудь большая. Пока очень высоко они стоят. Я надеюсь за три месяца опустятся. Но высота установки на размер не влияет, конечно. Если задача была чуть наполнить верх, то надо было все таки меньше ставить. Я думала, что ты хотела изначально большую грудь, больше чем в исходнике.

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 16:53
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@Monique, вообще ещё раз посмотрела, они какие то другие у тебя на фото последнем. Где вот более реальное? В зеркале ты так видишь?

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 16:54
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@Solonechka, извините , а кто ваш хирург ? Кто часть железы удалил ?
Старый 16.02.2021, 16:56
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

А как я выбирала хирурга так вот точно никто не выбирал)на эту тему можно целый рассказ написать, и была мысль написать это всё, возможно будет совет новеньким

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 16:56
Частый посетитель
Profi

Мишель1313 на нуле

@Solonechka, я прочитала , что вы а Спб делали . Я тоже здесь делала и собираюсь делать , спасибо !
Старый 16.02.2021, 16:57
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi

@katrishad, нет, просто сайт через браузер с телефона захожу, с компа редко, это когда надо сиськи размять, походить

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 16:59
Постоянный участник
Profi

katrishad на нуле

@AFINKA, у Angelina1985 приложение, у тебя я вижу что через браузер)

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:03
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Solonechka, сказал, что кусочек левой уберёт, чтобы сравнять по размерам

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:06
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Monique, на твоем месте я б сделала подтяжку + липофил. Было б очень хорошо. Но возможно тебе этого было бы мало.
@hobit1909, я тоже со своим уже с ума схожу..потягала его в автокресло и грудь разнылась. может от этого и вена поступила наи груди. Не знаю

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:10
Постоянный участник
Profi

@Most, блин, пора начать паниковать?
Я абсолютно не хотела большую грудь, чем на исходнике.
Скажи мне, на что расчитывать? Есть шанс, что опустятся и примут человеческий вид или планировать коррекцию? И какую?
Мне нужно понимать, как с хирургом строить беседу
@AFINKA, напиши, как выбирала

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:11
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Monique, пока только 2 месяца. Дождись 4-5 хотя бы. Рано паниковать.

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:13
Постоянный участник
Profi

@katrishad, я уже сама не понимаю, что вижу (((
Как на вчерашнем фото, скорее всего

Муж говорит, в жизни меньше, чем на фото
Миниатюры
f9d2d8ee.jpeg  

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:14
Постоянный участник
Profi

@Most, 5 недель вчера было.
Есть шанс, что опустятся? Ленту ещё имеет смысл носить или уже поздно?

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:17
Частый посетитель
Profi

Мишель1313 на нуле

@Monique, могу вас чуть обрадовать , грудь через ГОД очень меняется . Полгода минимум для оценки . Но по своему опыту - у меня не опустилось , хирург охал ахал , мол я не такая
Старый 16.02.2021, 17:24
Постоянный участник
Profi

katrishad на нуле

@Milaya_miss, липофил тоже не так все просто, при живётся или нет, компи, нюансов тоже масса.
@Monique, на этом фото не таким овалом смотрится.

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:34
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

Я вообще выбирала в депрессии. Т.к. два года была уверена, что пойду к одному у которого и инстаграм полон фото и две знакомые у него прооперировались удачно. Но пришла и он мне вообще не зашел. Наговорил гадостей и страшилок таким нравоучительным тоном как будто я в универе зачет не сдала.( Хотя я вообще-то всегда сдавала) расстроилась я тогда не передать. Думала, прощай сиськи мечты. (Видимо задача была отговорить от операции). И я через неделю уже была "в обьятьях другого". Он был ласков, молод , нежен и даже с личным менеджером. Но что-то меня и в нем насторожило. Возможно замеченная мною страсть к шарообразной груди весьма нескромных размеров. И мы разошлись. И я встретила его. Мою новую любовь и эти руки... вот такие должны быть у хирурга.(P.S. Наверное. ) а приставка к.м.н. и солидный возраст и опыт никак не вязались с бодрой подтягутой фигурой. В общем не хирург-сказка. И во вкусах вроде сошлись. Жена мне его понравилась. Подкупило, что он еще и онколог и проктолог. Вот думаю "сложная вещь- онкология в ж...е. А это ж имплант в сиське-это вообще ему раз плюнуть." на том и порешили. Так что если мои сиськи будут похожи на зад, то пусть хотябы на ооочень красивый.
@Monique, на этом фото не так страшно все. Но ассиметрия все равно видна. Хотя отек может и гулять. Может там просто травма больше. Дольше заживает. Носи ленту. 5 недель это фигня а не срок.
@katrishad, у меня одна знакомая уже два раза липофил делала. При том что сама худая. Там жир прям по крохам наскребали. В итоге все равно через лет 5 импланты хочет. Ну денег наверное много у нее. Знаю, что липофил не дешевле имплантов выходит.

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:48
Инна0506 Инна0506 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Инна0506 на нуле

@Angelina1985, А ты ленту сверху носишь еще? Что тебе док сказал за нее, сколько надо носить?

Обо мне:

Последний раз редактировалось Инна0506; 16.02.2021 в 17:49. Причина: Опечатка
Старый 16.02.2021, 17:50
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Monique, я работаю именно с пластическим хирургом, он мой коллега, работаем вместе, это наш светила пластики в городе,с огромным опытом и стажем, высшей категории, у него запись огромная на пол года вперёд, но к нему не пошла)именно потому что долго ждать, а все хотят попасть именно к нему, и мне ещё было стыдно, я очень боялась огласки на работе, поэтому выбрала другого хирурга, который год назад закончил институти практики у него было очень мало, рискованно?да! Но я решила ,что откуда взять опыт молодым ,если все идут к проверенному с опытом и стажем!Я решила дать ему шанс! что если и будут косяки то я хочу пройти с ним вместе этот путь, путь становления, и вместе мы бы искали выход , преодолевали трудности, хочу с ним пройти до конца!Пусть учится и нарабатывает опыт
Пообщавшись ещё в углу с администратором, кое какую информацию я переварила уже дома, что те хирурги у которых поставлено все на поток,они устают и могут что то пропустить, это же конвейер сисек ушей носов, после липо+абдомино, нос, потом грудь, они в запарке однозначно, переключаться с одного на другое,в промежутке ещё консультации (пять операций за день и одна, разница есть), а с меньшим опытом он более трепетно и аккуратно относиться ,да он делает дольше по времени, но более спокойно , с чувством с толком с расстановкой)боится накосячить и по сто раз перепроверит, и главный плюс что свежи знания, сейчас же более новые методы и технологии вводят в пластику, очень щепетилен в работе, так как клиника хорошая и если косяк то его сразу оттуда уволят, а вот опытного и знаменитого не так то просто уволить даже если будут косячки, это рынок!клиенты, поток, клиника потеряет деньги вместе с клиентами, поэтому всеми возможными способами будут прикрывать косяки опытного хирурга
Далее я поняла, что мой хирург без опыта(будем так его называть)не будет оперировать один, в любом случае кто то ему ассистирует, как и в любой другой операции, не только в пластике(вообще оперирует всегда пласт хирург и обычный) а ассистировать ему будет как я потом узнала известный мне светила пластики и мой коллегаКонфуз, но я подумала что так и лучше, ведь если что не так, то он ему поможет и подскажет , и ведь два пластических хирурга когда оперируют это лучше чем один)
Договорились с опытным что он просто на работе никому не скажет (да и врачебную тайну никто не отменял) да и так как он в пластике работает очень давно а у нас в бюджетной числиться (пенсия выслуга) а появляется там на дежурства)
И знаю точно, что идя так же к опытным хирургам, никто не даёт гарантию что оперирует вас именно он!а не даёт пробовать делать операцию и нарабатывать опыт молодым врачам, и это не только в пластике, и оперируют всегда двое хирургов, когда пациент спит он не знает что там происходит, и никогда не узнаете
Так что любая пластическая операция это рулетка

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:53
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Milaya_miss, а осталось у неё что-нибудь в груди после 2 липофилов? Ладно деньги, это ведь ещё и наркоз каждый раз, реабилитация.

Обо мне:
Закрытая тема