Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, вот что я и хотела в рост посмотеть. такая же история как у Елены, но у нее просто межгрудь большая. Пока очень высоко они стоят. Я надеюсь за три месяца опустятся. Но высота установки на размер не влияет, конечно. Если задача была чуть наполнить верх, то надо было все таки меньше ставить. Я думала, что ты хотела изначально большую грудь, больше чем в исходнике.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, извините , а кто ваш хирург ? Кто часть железы удалил ?
|
|
||||
|
||||
А как я выбирала хирурга так вот точно никто не выбирал)на эту тему можно целый рассказ написать, и была мысль написать это всё, возможно будет совет новеньким
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, я прочитала , что вы а Спб делали . Я тоже здесь делала и собираюсь делать , спасибо !
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, сказал, что кусочек левой уберёт, чтобы сравнять по размерам
|
|
||||
|
||||
@Monique, на твоем месте я б сделала подтяжку + липофил. Было б очень хорошо. Но возможно тебе этого было бы мало.
@hobit1909, я тоже со своим уже с ума схожу..потягала его в автокресло и грудь разнылась. может от этого и вена поступила наи груди. Не знаю |
|
||||
|
||||
@Most, блин, пора начать паниковать?
Я абсолютно не хотела большую грудь, чем на исходнике. Скажи мне, на что расчитывать? Есть шанс, что опустятся и примут человеческий вид или планировать коррекцию? И какую? Мне нужно понимать, как с хирургом строить беседу @AFINKA, напиши, как выбирала |
|
||||
|
||||
@Monique, могу вас чуть обрадовать , грудь через ГОД очень меняется . Полгода минимум для оценки . Но по своему опыту - у меня не опустилось , хирург охал ахал , мол я не такая
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, липофил тоже не так все просто, при живётся или нет, компи, нюансов тоже масса.
@Monique, на этом фото не таким овалом смотрится. |
|
||||
|
||||
Я вообще выбирала в депрессии. Т.к. два года была уверена, что пойду к одному у которого и инстаграм полон фото и две знакомые у него прооперировались удачно. Но пришла и он мне вообще не зашел. Наговорил гадостей и страшилок таким нравоучительным тоном как будто я в универе зачет не сдала.( Хотя я вообще-то всегда сдавала) расстроилась я тогда не передать. Думала, прощай сиськи мечты. (Видимо задача была отговорить от операции). И я через неделю уже была "в обьятьях другого". Он был ласков, молод , нежен и даже с личным менеджером. Но что-то меня и в нем насторожило. Возможно замеченная мною страсть к шарообразной груди весьма нескромных размеров. И мы разошлись. И я встретила его. Мою новую любовь и эти руки... вот такие должны быть у хирурга.(P.S. Наверное. ) а приставка к.м.н. и солидный возраст и опыт никак не вязались с бодрой подтягутой фигурой. В общем не хирург-сказка. И во вкусах вроде сошлись. Жена мне его понравилась. Подкупило, что он еще и онколог и проктолог. Вот думаю "сложная вещь- онкология в ж...е. А это ж имплант в сиське-это вообще ему раз плюнуть." на том и порешили. Так что если мои сиськи будут похожи на зад, то пусть хотябы на ооочень красивый.
@Monique, на этом фото не так страшно все. Но ассиметрия все равно видна. Хотя отек может и гулять. Может там просто травма больше. Дольше заживает. Носи ленту. 5 недель это фигня а не срок. @katrishad, у меня одна знакомая уже два раза липофил делала. При том что сама худая. Там жир прям по крохам наскребали. В итоге все равно через лет 5 импланты хочет. Ну денег наверное много у нее. Знаю, что липофил не дешевле имплантов выходит. |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, А ты ленту сверху носишь еще? Что тебе док сказал за нее, сколько надо носить?
Последний раз редактировалось Инна0506; 16.02.2021 в 17:49. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Monique, я работаю именно с пластическим хирургом, он мой коллега, работаем вместе, это наш светила пластики в городе,с огромным опытом и стажем, высшей категории, у него запись огромная на пол года вперёд, но к нему не пошла)именно потому что долго ждать, а все хотят попасть именно к нему, и мне ещё было стыдно, я очень боялась огласки на работе, поэтому выбрала другого хирурга, который год назад закончил институти практики у него было очень мало, рискованно?да! Но я решила ,что откуда взять опыт молодым ,если все идут к проверенному с опытом и стажем!Я решила дать ему шанс! что если и будут косяки то я хочу пройти с ним вместе этот путь, путь становления, и вместе мы бы искали выход , преодолевали трудности, хочу с ним пройти до конца!Пусть учится и нарабатывает опыт
Пообщавшись ещё в углу с администратором, кое какую информацию я переварила уже дома, что те хирурги у которых поставлено все на поток,они устают и могут что то пропустить, это же конвейер сисек ушей носов, после липо+абдомино, нос, потом грудь, они в запарке однозначно, переключаться с одного на другое,в промежутке ещё консультации (пять операций за день и одна, разница есть), а с меньшим опытом он более трепетно и аккуратно относиться ,да он делает дольше по времени, но более спокойно , с чувством с толком с расстановкой)боится накосячить и по сто раз перепроверит, и главный плюс что свежи знания, сейчас же более новые методы и технологии вводят в пластику, очень щепетилен в работе, так как клиника хорошая и если косяк то его сразу оттуда уволят, а вот опытного и знаменитого не так то просто уволить даже если будут косячки, это рынок!клиенты, поток, клиника потеряет деньги вместе с клиентами, поэтому всеми возможными способами будут прикрывать косяки опытного хирурга Далее я поняла, что мой хирург без опыта(будем так его называть)не будет оперировать один, в любом случае кто то ему ассистирует, как и в любой другой операции, не только в пластике(вообще оперирует всегда пласт хирург и обычный) а ассистировать ему будет как я потом узнала известный мне светила пластики и мой коллегаКонфуз, но я подумала что так и лучше, ведь если что не так, то он ему поможет и подскажет , и ведь два пластических хирурга когда оперируют это лучше чем один) Договорились с опытным что он просто на работе никому не скажет (да и врачебную тайну никто не отменял) да и так как он в пластике работает очень давно а у нас в бюджетной числиться (пенсия выслуга) а появляется там на дежурства) И знаю точно, что идя так же к опытным хирургам, никто не даёт гарантию что оперирует вас именно он!а не даёт пробовать делать операцию и нарабатывать опыт молодым врачам, и это не только в пластике, и оперируют всегда двое хирургов, когда пациент спит он не знает что там происходит, и никогда не узнаете Так что любая пластическая операция это рулетка |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а осталось у неё что-нибудь в груди после 2 липофилов? Ладно деньги, это ведь ещё и наркоз каждый раз, реабилитация.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|