Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, для начала консультацию хочу от Макарова. Теперь я точно поняла что мне нужен чик. Хочу к нему пока в Питере буду. Через сколько после смас можно будет делать чик
|
|
||||
|
||||
@Таттита, ходи на микротоки, не надо ничего колоть … у меня отеки были до года где было онеменние, потихонечку оно проходило и отеки уходили - но пол года это минимум ! Внешние могут уходить - но внутренние долго … чик лифтинг, увы долгая реабилитация , но зато результат крутой и не меняет лицо
|
|
||||
|
||||
@Таттита, ну это нормально , оно проходит потихонечку - с месяца 3 , у меня в год еще в области одного суфа было еще онемение … сделай себе микротоки как процедуру на выход ))) ну реально они помогают, стимулируют хорошо!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может посчитали вместе с нижней блефаропластикой?
Или в чек лифтинг уже входит нижняя блефаропластика? ((. Запуталась... |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, нижняя блефаро по идее должна входить в чик, там же разрез по нижнему веку, но смотрю, что она отдельно посчитана, странно.
@Юнона76, ты записана к кому-то на смас и решила , что и чик нужен? А почему его в самс не сделать сразу? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ААХ не делает чик. А эндо мне нет смысла делать тк оно не спасет меня от маляров(суфов) И заработать бурятские скулы с глазами как у Лик желание отпало. У Макарова посмотрела на смасы....слишком они у него деликатные( аля хорошо отдохнула). Поэтому решила смас у Х, а потом чик у Макарова
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, аа, ясно, хотя я бы не стала разносить, опять наркоз, опять отеки и реабилитация. У меня нет скул после Х. У Максрова результаты слишком деликатные, имхо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, У тебя лицо изначально худое, а у меня всю ту жизнь большие скулы . И только с возрастом они немного стали компактнее. И мне это нравится. А эндо вернет меня назад в прошлое. И если добавить к ним маленькие глазки, то видок будет еще тот. Меня в средней части лица беспокоят только суфы, ну может немного носослезка с одной стороны. Я не вижу что она у меня плоская или съехавшая....Вряд ли Х сможет компактно сделать мне скулы...он же не волшебник. А на чик же я не вот быстро соберусь...Может со смасем похожу и буду довольна.....
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фига себе деликатные! 20 лет назад это деликатно? Без утюгов и гуманоидного вида это уже деликатно? Док индивидуально подходит , а не кроит всех по одному лекалу. Идеальные подглазья, насколько я могу судить по представленным результатам. Сама для себя его рассматриваю, но пока склоняюсь все же к Ры, но будет зависеть от цены на тот момент, как решусь.
К сожалению ,не могу озвучить свое мнение по поводу его смаса, тк девушка не хочет светиться. |
|
||||
|
||||
@LUCA, какие 20 лет, о чем ты? Ну мы уже выяснили, что наше с тобой видение на овалы и пластику вообще не совпадают. Есть ли смысл снова пытаться это обсуждать? Тебе блохинские понравились результаты, мне нет. Я просто не очень понимаю затею резать лицо, поиметь рубцы и получить чуть отдохнувший вид. Ну тебе нравятся висящие носогубные складки, мне они категорически не нравятся, имею право. У тебя другое мнение, тоже имеешь право.
И вот эта твоя выраженная неприязнь к Х прям напрягает уже, это что-то личное? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а у тебя к Макарову тоже личное? Ты вроде уже все сделала и не по разу. Я пока на этапе выбора.
В моей среде лучше не до, чем пере. А еще лучше ничего , только косметолог. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я что-то плохое про Макарова написала? Типа гуманоидные, старческие утюги и что там еще? А ты позволяешь себе свое оценочное суждение про хирурга, который мне лицо сделал высказывать. Мало того, моя дочь к Макарову собирается, так что я как раз вполне адекватно отношусь ко всем результатам, и уж точно не спешу вещать ярлыки, опираясь не на результаты даже, а на вид в реабилитации.
Цитата:
То, я не по разу что-то сделала тебя тоже как-то задевает? Знаешь, тебе тоже пора что-нибудь сделать. |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, прекращайте. @LUCA, всё же о результатах хирурга, от которого здесь много пациентов, надо быть деликатней. У каждого своё видение и свои ожидания от пластики.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я вообще не в его теме даже и ничего о нем не писала..
Но я приняла к сведению, пойду нажму волшебную кнопку. Прости, не сдержалась . |
|
||||
|
||||
@LUCA, значит я не правильно поняла тебя. Но от Макарова пока всего несколько человек, хотя и доктор, и его методика вызывают сейчас большой интерес.
Девушки и правда, воспользуйтесь функцией "игнор" и вам, и мне будет спокойней. @Юнона76, устное замечание о некорректном высказывании о хирурге. Сообщение я откорректировала. |