Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, а как по-другому... Пластика - всегда компромисс.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот врачи советуют массировать грудь, как раз чтобы предупредить атрофацию железы, может если прям хорошо так массировать, прилежно, можно сохранить железу?? ( с надеждой глядя в глаза )
|
|
||||
|
||||
Кто-то советует, кто-то настоятельно рекомендует не трогать. Но ведь не может имплантат совсем не давить на железу, значит, частичная атрофия неизбежна.
|
|
||||
|
||||
Способ установки имплантата
Могу поделиться собственным опытом 2- операций, возможно это кому-то поможет в выборе установки. Первый раз была установка анатомических имплантатов под железу: в целом грудь смотрелась хорошо, но края имплантата и рябь прощупывались по бокам и со стороны ложбинки при наклоне, сверху имплантат не контурировался. Второй раз была комбинированная установка с подрезанием мышцы в межгрудном пространстве. Так как верхний полюс имплантата заходит под мышцу всего примерно на 25%, то ощущения по бокам и снизу остались прежние (т.е. большая часть имплантата находится под железой). Сверху тоже всё осталось без изменений. Таким образом, в спокойном состоянии разницы между двумя установками не видно. Но стоит только немного напрячь мышцы, как в межгрудном пространстве становится не красиво, меня это смущает. Понятно, что во время страсти мужчина может этого и не заметить, но в спортзале или просто при резких движениях это очень бросается в глаза. С эстетической точки зрения я за установку имплантатов под железу, а с практической – думаю, что тут всё индивидуально (размер, тургор кожи, наличие птоза и т.п.). С возрастом грудь будет опускаться в обоих случаях.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.09.2009 в 08:09. Причина: Пользуйтесь только стандартным шрифтом форума, плз. |
|
||||
|
||||
да... вот эти волны меня убивают я и думала переставить под мышцу,а оказывается опять 25(((а если полностью под мышцу???так наверно еще хуже(( кстати у меня с анатомами под железой проблем с волнами не было,но они были такие неприятно твердые.а капсула как я понимаю формируется в 3-4 месяца,на сколько она может сгладить волны?
sveta 86 это анатомы??? Последний раз редактировалось Катерина; 20.09.2009 в 22:01. Причина: не пишите сообщения подряд |
|
||||
|
||||
воот,я как раз хотела попросить показать кого-нибудь как выглядит имплантированная грудь с установкой под мышцу в напряжении.Lirena, можно у ВАс такое фото попросить?)
|
|
||||
|
||||
Фото у меня нет, но в этой ветке на 11-ой странице уважаемая ЕленаП даёт ссылку на свои фотографии, где очень показательно видно, что происходит с межгрудным пространством во время напряжения мышц (смотрите именно на красную стрелочку).
Перед второй операцией я тоже думала, что если имплантаты установят частично под мышцу, то они будет меньше прощупываться и с волнами я распрощаюсь. Но это оказалось заблуждением, т.к. 3/4 имплантата всё равно находится под железой и комбинированная установка никак не страхует от волн. Хотя волны появляются только по бокам при наклоне вперёд и в принципе я с этим уже смирилась. Скорее всего это норма для имплантированной груди. Если ставить имплантат полностью под мышцу, то возникают другие проблемы, которые уже описаны в этой ветке. |
|
||||
|
||||
тогда может все таки анатомы???
|
|
||||
|
||||
Лирена, специально пошла и перед зеркалом напрягала мышцы, и так и сяк...у меня комби...и ничего не произошло. Поэтому это индивидуально. А насчет волн, то у меня их совсем нету...хотя я совсем плоская была до ок, т.е железы своей у меня не было почти. НО! у меня анатом с высоко ког. гелем, сиськи далеко не мягкие как хотелось бы...поэтому нужно выберать из 2-ух зол меньшее...мягкие сиси и возможно волны или упругие сиси без волн... жаль конечно, что нет идеальных имплантов
|
|
||||
|
||||
У меня и есть анатомы. Сначала были установлены Ментор, а сейчас МакГан 510.
|
|
||||
|
||||
у меня анатомы были такие жесткие,что спать невозможно было даже на боку и не в какой лифчик не засунуть((( евросиликон тоже был 300мл
|
|
||||
|
||||
Beata, вам повезло, что при напряжении не возникает деформация . Но вы точно уверенны, что у вас комбинированная установка? Дело в том, что когда я сделала ОП первый раз, я сразу просила поставить мне под мышцу и доктор заверил, что так и сделал. З года я находилась в неведении . Перед второй операцией я консультировалась с несколькими докторами и каждый доктор удивлялся, когда я заявляла, что у меня комбинированная установка. У докторов есть один приём, при котором они могут визуально определить установку имплантата - доктора просят напрячь как следует грудные мышцы. Если в верхней части межгрудного пространства деформация не появляется, значит установка под железу. В чём я и убедилась после второй ОП.
На ощупь грудь подвижная, в меру упругая. Спать на боку и спине грудь совершенно не мешает. Волны появляются исключительно при наклоне вперёд и только по бокам, их можно почувствовать пальцами. Со стороны ложбинки волн нет. Объём 290 мл. |
|
||||
|
||||
Смысл врать... не знаю, наверно доктор не хотел меня разочаровывать, я ведь изначально настаивала на комби, а почему он в итоге сделал под железу, я не знаю. Этот доктор творческий человек и часто окончательные решения принимает уже в процессе операции. Визуально я была довольна результатом и наверно доктор не хотел, чтобы я ещё этим заморачивалась. При наклоне рябило сбоку и с Ментором, но сейчас уже меньше. Может у меня кожа тонкая, операция ведь повторная, соответственно при удалении старой капсулы внутренних тканей стало меньше.
|
|
||||
|
||||
Нет, на рябь я практически не обращала внимание, она же появлялась исключительно только при наклоне тела вперёд. Повторную ОП пришлось делать из-за возникшей контрактуры в одной груди. К прежнему доктору не обратилась второй раз только потому что я переехала жить в другой город. Именно из-за контрактуры я и решила, что лучше будет установить имплантаты комбинированно под мышцу. Я ошибочно думала, что мышца покроет имплантант на половину, а оказалось, что всего на 1/4. Так что теперь преимущества установки комби в случае контрактуры не вижу.
|