Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катрусь, а как твой муж тебя с твоим "богатством" на улицу выпускать будет? :susel:
Ellebee, я думаю, что ты запоешь иначе... ;) Потому что у всех, кого я видела беременность берет свое... Ну исключения бывают редко. Моя же грудь до беременности меня устраивала настолько, что я бы никогда ее не тронула в здравом уме. И это не только мое мнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моей груди 2 недели, стоя на неё я ещё не смотрела, разрешили бельё растёгивать только лёжа, чтобы смазывать швы. Обхват груди сейчас 88 см, я ожидала что анатомы 255сс дадут размерчик побольше. Интересно, а как определить какой получился размер и 1-й полный - это 2-й неполный, или как?
Miu, Я для себя также решила что после второго ребёнка поставлю себе не менее 315. Хотя изначально , когда только зародилась мысля об операции, я хотела именно 2-й размерчик, чтобы никто особо не заметил изменений. До операции обошла пять хирургов, и все как один предлагали от 215 до 255 анатомы под мышцу, только один предложил максимум 290, но почему то под железу, а я хотела только под мышцу, т.к. своих тканей явно было мало. ЕленаП, а что значит "грудь распускается"? |
|
||||
|
||||
Лаура, это значит, что мышцы растянутся и отпустят имплантат, грудь будет казатся немного больше. Кстати, компрессионка сильно стягивает, без нее обхват груди будет на пару-тройку см больше, может даже на 4см.
Добавлено спустя 57 минут 6 секунд: Моя последняя грудь Полтора месяца с момента операции [img]http://img182.**********.us/img182/272/7491cj8.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Елена П, просто идеально!А что значит последняя?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП очень и очень красиво!! о такой только мечтать можно, так что по хорошему завидую...
|
|
||||
|
||||
Тори, Анетка спасибо! Тори, это значит третья по счету. Первая была неудачная, имплантаты были с полиуретановой пеной, я их извлекла, поставила имплантат поменьше, а потом снова увеличила. Сейчас у меня 380сс CUI.
|
|
||||
|
||||
Внушительный размерчик(у меня 250)
|
|
||||
|
||||
Тори, так я и постарше буду! Начинать всегда надо с размера поменьше, а уже потом можно еще увеличивать, если есть желание и потребность.
|
|
||||
|
||||
Лена!
Меня глючит или это опять та же самая ямочка на груди? Или железа так с первым имплантом травмировалась, что небольшое "упоминание" о ямке осталось? |
|
||||
|
||||
Мне тоже показалось, что я вижу....Но это наверное только те, кто знали о существовании ямки.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, просто шикарно!!! И главное очень-очень натурально!
Интересно,а со временем межгрудное растояние уменьшается или увеличивается? Мне бы поменьше ;) [/quote] |
|
||||
|
||||
Anna, спасибо! Твой пример меня вдохновляет! Именно глядя на твою грудь, которая выкормила второго ребенка с имплантом, а потом так красиво "подтянулась", я смело смотрю в будущее
ЕленаП, очень хорошо получилось! Честно сказать, - на мой вкус, - тебе с таким размерчиком лучше чем было до того :D Нет предела совершенству! |
|
||||
|
||||
Ленка, зачет! Мужу тоже понравилось :D
|
|
||||
|
||||
Лена, красота
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам! Жажда, доступ у меня по ареоле.
Мэл, глазастая , ну да, меня это сначала парило. Но оказалось, что просто под швами инфильтрат, он плотный и тянет швы, и дает видимость ямки. Делаю компрессы и хожу на магнитотерапию. А плотный инфильтрат оттого, что для груди такое количество операций явно не полезно! А вот как выглядела предыдущая ямка через 2 месяца после операции |
|
||||
|
||||
моя красота через 2.5 месяца!!! самара.... макган 190сс высокий профиль круглые
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|