Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ха, аппетит на месте, энергии нет. Если бы были силы на зал, процесс пошёл бы быстрее. Сейчас минус 12 кг с марта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cesarka, с 1,8 начинался эффект, на 2,4 ещё лучше, а 3,0 - это всего неделя и дорого (я финансово только 1 раз такую неделю выдержала).
В феврале 2021 стартанула с Саксенды, а потом после 1 шприца ушла на новый Оземпик. Если сравнить эффекты, то Оземпик лучше контролирует аппетит, ну и удобен в применении, и экономнее. Если не получается отказаться от фруктов, то можно придерживаться 3 правил: - есть фрукты до обеда - есть фрукты с чем-то белковым - ограничить бананы, виноград, финики И всегда помнить, фрукт - это фруктоза, она даст приличный выброс инсулина, а он быстро запустит процесс жирообразования (это утрированная схема, но, к сожалению, так оно и есть в итоге) Можно вспомнить медведя: как он лопает много сладкой малины, в итоге заплывает жиром и уходит в зимнюю спячку |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот что-то тоже бояться стала из-за упадка энергии. Колю оземпик по 0.5 уже три недели. До этого худела долго и успешно на 1300 ккал в сутки, без мед. поддержки, почти дошла до своих идеальных 60 кг, один кг остался и начались срывы, зажоры и вообще ни на весы ни на приложение по подсчету калорий смотреть не могу. Все время читала, девочки, вас, Натали так вообще вдохновила и восхитила своим примером и вот, решилась колоть оземпик. Зажоры ушли моментом, но при попытке есть мало, до 1000 ккал, слабость дикая и головокружение и давление 90 на 50. Стала практически силой впихивать те же 1300, все равно энергии нет совсем. Пробовала пару дней еще больше съедать, все равно еле ползаю. Вот что делать, ума не приложу, то что срывов и зависимости от еды нет, нравится очень, но с таким уровнем энергии это ведь не жизнь, про тренировки и не вспоминаю, на прогулки в парке уже сил не хватает, от лавочки до лавочки))). Раньше и при полной голодовке такого не было. Девочки, подскажите, у кого такое бвло, как справились, может снижение дозы до 0,25 поможет? Или организм адаптируется через пару недель?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Боже, вот же везёт! Мне саксенда вообще ничего не дала. Как мертвому припарки. Оземпик нигде найти не могу. Но, может, и он не будет на меня действовать…
|
|
||||
|
||||
![]()
Саксенда мне ничего не дала, как и виктоза. Оземпик позволяет меньше есть , сижу на 1200-1300 ккл, все считаю приложении . Плюс ходьба по 12-15 км каждый день . Результат радует, стала сама на себя прежнюю похожа уже, хотя до идеальных 55 кг ещё долго.
Фрукты ограничила до 300 гр черешни максимально , больше ничего. Овощи, никакого сыра, масла, хлеба. Не голодаю, но рацион сильно ограничен на самом деле. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, а я все ем! Фрукты щас просто навалом, каждый день! Упадка сил нет тоже, ничего такого не замечаю, но давление вот 80/50, при этом чувствую себя норм. Давление такое конечно не норм( Не пойму с чего -бы… Я и заметила случайно, у меня и тонометра дома нет, на работу отнесла, там кто-то мерил и я заодно решила, так бы и не знала. И во время подтяжки груди такое давление было, они перепугались и капали, точнее вливали мне глюкозу аж в две руки , вот почему я домой вернулась +2 кг)
Цитата:
@Alimonti Angela, да какая обида)) просто перечитай еще раз, что ты написала!)) но уверена ты не хотела меня обидеть!) |
|
||||
|
||||
![]()
Ем , в основном грудку курицы или индейки, рыбу, креветки, гребешки. Красное мясо почти не ем. Из углей ем пасту, рис , овощи. Без макарон я жить не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUKA, воооот! Ходьба по 12-15 км. Мне на одном оземпике не сильно- то худеется. А если ходьбу подключаю, то норм. Девочки, мне саксенда в прошлом году диетолог по рецепту выписывала. Начинать надо было с 0,6 и за три недели доводить до 1,8. Так, наверное, и с Оземпик. А если его сразу 1мл колоть или 0,5? Наверное от этого и плохо. Постепенно надо. С 0,25 начинать, потом если норм чувствуете, то 0,5 и тд
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, конечно постепенно.
@Chestnut25, не умалчиваем, обсуждаем и боимся. Но увеличение груди связано с более серьёзными рисками. Это ж нас не останавливает)) хочется красивыми быть. А у меня аппетит вернулся(( и пмс прошёл, а жор такой отличный (((((тупо сидеть на препарате от жора и жрать- след укол в пн, кольну 0,75 или 1, ещё не решила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сегодня заточила полкило малины во второй половине дня Совесть не мучает. Наоборот. Испытываю чувство удовлетворения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доколола сейчас 0,25
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а у каждого человека свои пунктики и кнопки в голове, поэтому никогда не знаешь, что сработает на контроль аппетита.
Кто-то порченные продукты зрительно рисует перед собой, с опарышами и глистами, вызывает чувство отвращения к пище, таким образом отказывается от лишней еды. Методика даже такая есть. Коллега по снижению веса оплачивал такой тренинг и во время вечерней прогулки пыталась таким образом донести до нас (нас несколько человек в реале снижает вес), что можно контролировать аппетит. Ее проняло, а мне по фигу. Наоборот, мой мозг рисует вкусную красивую заманчивую еду, возбуждая аппетит (когда нет лекарственного контроля). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и правда , у каждого свои кнопки в голове
Дочитываю сейчас «Эшелон на Самарканд» Яхиной , ну все наверно с ней знакомы и более-менее представляют , о чем роман .. И чем больше я погружаюсь в кошмарные сюжеты , чем страшнее описан голод , во что он может превратить человека и как уничтожить его мораль .. тем больше я начинаю любить и ценить еду.. Вот прям каждым кусочком хлеба наслаждаюсь ! Не то, чтобы аппетит вырос, нет, просто кайф ловлю сейчас от самой примитивной редисочки или подобной ерунды , в рот засунутой ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, когда сезон ягод, фруктов надо есть и не отказывать себе, сезон быстро пройдёт.
Есть такая книга «француженки не толстеют» какая то такая, там бла бла про хорошие эмоции, движение в радость и вот это, есть фрукты в сезон. Она забыла туда оземпик записать тогда все складывается ![]() @Золотое_платье, какой ужасный насильственный метод представлять испорченную еду. ![]() Что такое вот есть в мозгу (или физиологии) что на препарате ты чувствуешь себя без привязки к еде, а без него (раньше) было переедание. ![]() Боюсь пока отменять и проверить, что будет. Сейчас ем все что хочется, просто оч маленькие порции. Вес снижается 1-1.5 кг в мес. А ведь кто-то так мало ест без препаратов, сам по себе. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|