Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, твои слова вселяют надежду, что бывает и быстрое восстановление. Наверное, такие случаи имеют ввиду хирурги, когда говорят, что через месяц уже красота, про полгода восстановления не говорят)))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо. Нет, реально возраст скидывается. У меня тут потешный случай был. В принципе, для моих сослуживцев не секрет, что я делала операцию, но неделю назад к нам пришла новенькая девочка. Я вводила ее в курс дела и рассказывала, что нашей компании в этом году 30 лет, что тогда, когда мы начинали свою деятельность, было все по-другому и т.д. После этого экскурса в историю я заметила, что она часто из-под тишка меня разглядывает. Это продолжалось пару дней, пока ей, видимо, кто-то не сказал, что у меня была операция. И она подошла ко мне и сказала, что теперь у нее все сложилось. А то она не могла понять, как 30 лет назад я, уже закончив институт, трудилась на благо общества, потому что по ее прикидкам, я должна была быть в то время еще школьницей. В этот момент положительные эмоции просто нахлобучили с головой. Так что, кто бы что ни говорил - работает!
@Olga57, @Сибирика, @Alena34, @Enoteka, спасибо, девочки. @Журавлик, какое-то совсем упадническое у тебя настроение. Kolbi права, на операцию надо идти с позитивом. Я думаю, что у нас тут у многих сложные судьбы. Но раз на такое решились, значит думаем о будущем, хотим что-то изменить к лучшему. И ведь ты тоже приняла решение самостоятельно, без чьего-либо принуждения? А значит, все должно быть гуд. Как настроишься, так и будешь себя воспринимать прооперированной. |
|
||||
|
||||
@Enoteka, про гиалуронку он тебе скорее всего скажет, что нужно уколоть лидазу перед операцией.
И я теперь точно знаю, что надо. Это та ещё гадость. Бойся в меру! Доктор хороший, все сделает как надо. Про него все его пациенты говорят «как скажет, так и будет». И я присоединяюсь к такому мнению. @Luyca, я сама удивляюсь, что все гладко идёт. Обычно всё бывает через трудности. Возможно влияет то, что у меня не было липосакции, так как лицо «худое». Жира нет даже на шее. К отекам не склонна(гиалуронка не в счёт) . Никаких Альтер, нитей и прочего не было Думаю, что немаловажно и отношение к операции. Я очень хотела сделать это, у меня почти не было мыслей «надо-не надо». Ненавистные брыльки, отвисшая индюшачья шея, поникшие брови, тяжелый взгляд. Просто не могла смотреть на себя. Поэтому радовалась после операции и не унывала. @Diana Z, представила эту ситуацию с девочкой Наверное она 2 дня думала, что ты спишь в холодильнике и пьёшь кровь младенцев @Журавлик, можно отвечу вместо Kolbi? Врачу обязательно нужно сказать о таблетках. Он должен знать, какие препараты принимает потенциальный пациент, так как у него большая ответственность. @Enoteka, про подушку писала Martinika. « как длинная подкова. Когда лежишь на спине поддерживает плечи, и спать так легче» Я себе так и не купила, но мне на удивление было не сложно спать на спине |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, про все остальные я ему сказала. Про те, что постоянные, и про те, у которых курс приходится конкретно на декабрь, и даже про те, которые я принимаю только разово, как "скорую помощь", минимум раз в месяц. АД у меня курс заканчивается в начале ноября, за полтора месяца до операции (это я считаю вместе с фазой выхода, основной курс заканчивается ещё в сентябре). Сейчас пока ещё курс транков идёт, но это быстро, всего 4 недели.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, как мы критично к себе относимся, про брыльки и индюшачью шейку прям моё, вот отёки у меня могут быть, почки шалят и ставила год назад по три нити, о чём очень жалею
|
|
||||
|
||||
@Luyca, с брыльками и прочими «украшательствами» трудно мириться и не заниматься самокритикой. Да и своё, но как бы чужое лицо в зеркале и на фото, очень расстраивает. Я так и не смогла к нему привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, прочитала у тебя в профиле, что делали спейслифтинг, может поэтому реабилитация легче?
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, я бы сказала.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, так скажем, срок операции уже определён, но я ещё могу всё отменить. Пока я рассматриваю одного доктора, но если у меня появятся какие-то сомнения или новые данные, я могу и передумать. До декабря ещё слишком долго, ещё сто раз Апокалипсис может случиться.
@kolbi, я не сказала по одной причине - когда я была на консультации, я ещё не пила весёленькие таблетки. Мне их прописали тремя неделями позже теперь вот и думаю - а стоит ли говорить? А вдруг он меня вообще завернёт? Я держу его в неведении чисто чтобы сэкономить. У нас уже договорённость есть, и повышение цен с мая меня не коснётся. Для меня та сумма, которую он озвучил и так, мягко говоря, очень кусачая. Но пока у меня хотя бы есть шанс её накопить. А если он откажется, то всю эту затею придётся отложить ещё на год. А ввиду политической и экономической ситуации, может, и ещё не большее время. |
|
||||
|
||||
@Журавлик, решать тебе.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, а стоимость тебе обещали не менять? я записалась в декабре 2021 на май 2022 и очень сомневаюсь, что цена останется прежней, договора то пока нет (
|
|
||||
|
||||
@Luyca, а общую сумму вообще озвучивали?
Вроде подразумевается(я от многих слышала), что если цена устраивает, то записываешься на операцию. Думаю, что и у вашего доктора так. Надо уточнить у доктора, не стесняться. Деньги даром не достаются. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, озвучили, когда спросила может ли измениться, то сказали, что на операцию скорее всего нет, а вот пребывание или наркоз, расходрики теоретически могут, но такого давно не было, но и доллар на тот момент так не скакал (
|
|
||||
|
||||
@Luyca, да. Прямо так и сказал: "С мая я повышаю цены, но вас это не коснётся, потому что вы уже записаны на операцию".
Более того, клиника в соцсетях официально заявила, что на фоне всех этих выкрутасов, что происходят в мире, цены на используемые препараты, расходники и палаты меняться не будут. Ну, по крайней мере, пока. Может, до декабря они что другое скажут. @kolbi, почитаю в интернете пока... Наверное, есть же какие-то исследования или что-то в этом духе. А может, спрошу у него как за третье лицо. Пока я не могу трезво мыслить. Нужно пропить транки, а потом уже решать, они плохо на меня влияют. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, скажи пожалуйста, что важно тебе было при выборе: спейсгифтинг (не смас) или конкретный врач?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|