Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, жалко конечно при таком исходнике получить рубец перед ухом. Иссекли и подтягивали только кожу?
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, очень красивый результат, несмотря на то, что только 3 сутки прошли! Скажите а чувствительности наверное около ушей пока нет! Наверное уши как не свои?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет натягивали все, не только кожу, ткани тоже.
@Юлия18, вообще вся чувствительность на месте. У меня было до 4 опер. Эта самая легкая я чувствую себя отлично не болит ни онемения. @kolbi, у меня уже столько шрамов, абдомино, грудь. Это уже мелочи. Шов тонюсенький |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, как то не верится, если честно.
Ни отека, ни швов не видно Или телефон сильно брюлит И первые фото и потом - будто разные люди. Но может это я так вижу |
|
||||
|
||||
@Maslena, да нет это я. Швы наместе. Просто свет такой...
@Maslena, отеков и синяков не было изначально. У меня мини подтяжка. За уши доктор не уходил |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, очень хорошенькая )
И вопрос зачем? |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, брыли? Где?
Ткни, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, не важно, уходил доктор за уши или нет, но если была отслойка, перемещение, то синяки и отёки неизбежны. Синяки могут быть невыразительными, отёки могут быть небольшими, но они будут - это естественная реакция на травму.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что это просто кожная подтяжка, поэтому ни отеков, ни синяков, но при таких разрезах есть ли в ней смысл, если это максимум на полгода? @pinkbuttondi, не пропадай, покажись через пару месяцев. Только наверно это не про тему смас. Сейчас очень красиво, но хорошо бы фото анфас тоже ДО/ПОСЛЕ
А я б вот побежала бы, роняя тапки, на какой-нибудь мини смас, если б наоборот можно было только за ухом разрезать, без очевидного рубца перед ухом. А так прийдется ждать обычный смас) |
|
||||
|
||||
@kolbi, возможно кожу только подтянул я не знаю. Я спрошу у него. Но я надеюсь хватит на какое-то время. Потом сделаю смас полную.
@N@t@ly, обязательно покажусь вам. |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, ну так вы получили шрам перед ухом, а эффект будет не долгим, может надо было сразу смас? Хотя соблазн велик, конечно, вот так по чуть -чуть и без долгой реабилитации, я б, пожалуй, тоже так делала бы, имея постоянный доступ к телу хирурга))
Под местной делали? |
|
||||
|
||||
Но тут её похоже нет совсем, судя по фото на 3-и сутки. Чудеса и мечта многих!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так нет никаких чудес, там кожу чуть отрезали и пришили, ее и не будет этой реабилитации, никакого обмана, видно же, что свежий шов. Минимальная травма -минимальная реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, под седацией делала да. Ну так как у меня да доступ к хирургу постоянный, я хотела нити опять поставить, он говорит не надо я чутка подтяну тебя. И подтянул.
@N@t@ly, я спросила сейчас его написала, как даст ответ отпишусь, самой стало интересно. Но шов идет еще в волосах. Т.е среднюю треть тоже тянул |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, в волосах еще шов? На разметке ж только перед ухом. Ну будем ждать ответа доктор и прям интереснотпосмотреть на сколько хватит красоты. Ты в Турции , я так поняла?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я вижу шов) Стоит ли он того при хорошем исходнике и сколько это продержится? А резать часто и по чуть-чуть, реально ли получать рубец в нитку каждый раз?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не , ну не каждые ж полгода резать. Интересно конечно посмотреть, что будет через полгода, год. Ну и мы фото адекватные не видели, нужен фас до/после.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ещё как интересно! Надеюсь, что @pinkbuttondi, покажется нам на этом сроке)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сделаю хорошие фото. Скину. Посмотрим как будет. Я всегда тут просто в теме сисек животов висела. @N@t@ly, в волосах есть шов да. Я думаю через пару лет решусь на смас с шеей.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|