Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2022, 12:42
anna1608 anna1608 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

anna1608 на нуле

Продолжаю делиться динамикой моей блефаро от Кахраманова Э. Сегодня снял швы. Никаких рекомендаций по мазям для рубцов не дал. Сказал, что не нужно. Сказал, что через 9 дней можно самостоятельно отклеить стрипы, а через 1-1,5 месяца ему показаться. И сказал, что очень бережно к глазкам сейчас относиться, не задевать и не тянуть, чтобы шовчики не повредить. В общем, сегодня 3й день. Боли вообще не было, только отеки. ����
Миниатюры
3722fa57.jpg  

Обо мне:
Старый 14.11.2022, 10:23
Новичок

anna1608 на нуле

@tuldiana,
Цитата:
Сообщение от tuldiana Посмотреть сообщение
уже год вывожу их и стрелки лазером)
Год?? ужас. Я тоже сейчас брови вывожу, пока 2 сеанса было ) на год не готова )))

Девочки, а как сообщение редактировать? хочу в предыдущем убрать телефонные смайлики, которые не работают здесь и являются нарушением правил?)

Обо мне:
Старый 14.11.2022, 10:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 671 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@anna1608, сообщение можно отредактировать только в первые пару минут, потом никак)

Обо мне:
Старый 14.11.2022, 10:45
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Vasena19 даже если вы будете подкованы в теории ,это все равно не исключает ситуации , что после операции получите не тот результат, на который расчитывали. Ищите доктора , результаты которого на схожих с вашим лицом исходниках вам нравятся .
И у вас уже вектор наружного угла глаза идет вниз , создавая эффект грустного глаза , это с помощью блефаро не убрать .
Да, как раз вектор гглаза свой увидела благодаря этому форуму. Раньше не замечала. Спасибо что ответили и подсказали что блефаро это не решит. Как раз таки у меня увеличиваются вопросы хирургу благодаря вам)

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Vasena19, эндо не твоя ОП. Лоб и брови высокие. При открытых глазах есть избыток кожи у внешних углов, а при закрытых нет. Может фото неудачные, но грыж особо не видно ни вверху, ни внизу. Можно рассмотреть височную подтяжку + верхняя блефаро, если хирурги очно видят там лишнюю кожу. Удалить все грыжи - можно получить запавшие глаза, провалы внизу, лысое веко сверху. Радости от этого будет мало.
Спасибо большое, вы подтвердили мои опасения на счёт запавших глаз. При закрытых излишка нет. При открытых сбоку кода лежит на ресницах-если отеку так вообще.
Спасибо что про височную подсказали -задам вопрос хирургу. Вообще форум конешно гладезь.
Старый 14.11.2022, 10:47
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vasena19, главное не спеши, исходник не простой. Размести свои фото в разделе Консультации, получишь мнение хирурга, даже может быть не одного.

Обо мне:
Старый 14.11.2022, 11:33
Новичок

anna1608 на нуле

@kolbi,
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
сообщение можно отредактировать только в первые пару минут, потом никак
спасибо. вот, накосячишь и нельзя исправить )

Подскажите, пожалуйста. Я вижу, что @tuldiana, 3,5 недели в стрипах. Мне же сказал врач, снять их самостоятельно через 9 дней после снятия швов, т.е. на 16 день. Меня что-то это смущает. Кто сколько ходил в стрипах?
Более того, в инструкции написано, что уже через 2 недели можно наносить макияж на глаза.
@tuldiana, Подскажите, пожалуйста, почему Вы круговую решили делать? Я не вижу, что внизу требовалось вмешательство.

Обо мне:
Старый 14.11.2022, 12:01
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@anna1608, у меня стрипы сняли на 9 сутки , а красилась я вовсю уже через 3 недели.
Старый 14.11.2022, 12:15
Moderator

@anna1608, надо просто прочитать Правила) Там всё-всё расписано.

Обо мне:
Старый 14.11.2022, 17:26
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@anna1608, да,пять сеансов раз в 2 мес делают,окончательно хочу стереть его с лица).
Не-не,стрипы на 10 дней были,я давно не в них.
@anna1608, честно,я тоже не видела показаний,но доверилась доку. И плюс он пояснил,что суфы как-бы немного сгладятся за счет нижней. Надеюсь,я не прогадала.

Обо мне:
Старый 15.11.2022, 01:15
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

Девочки здравствуйте.
Сделала блефаро верхних век ровно месяц назад.
Швы доктор снял почему то на 11-й день. Просила раньше, нельзя сказал и точка. После снятия швов глаза очень нравились, не могла насмотреться на, себя новую
Спустя пять дней, начал образовываться валик ближе к переносице. Доктор заверил, что в этой части глаза , рубец всегда формируется грубо, что все пройдёт. С каждым днем становилось только хуже. Сегодня проснулась, решила сделать фото и ахнула, вообще все плохо. Вырос прям эпикантус ярко выраженный на одном глазу и чуть меньше на другом.
Что делать то? Кто нибудь сталкивался с подобным?
Миниатюры
a2ac6690.jpg   2f914203.jpg   71548d41.jpg  
Старый 15.11.2022, 02:20
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nata_zvezda, у меня на одном глазу такое было. Не настолько выраженное, (может ваша проф. камера усиливает картинку, видно что ещё и отек усугубил), но аналогичное. Док сказал этот рубец вдавливать пальцем внутрь и мазать ферменколом. Сейчас идёт двенадцатый месяц после опи, эпикантус давно ушел ( наверное потому что рубец со временем размягчается), а тяж к переносице остался, но немного сгладился, в глаза не бросается, может быть потому что всё внимание на себя тянет гротескная форма век, которую мне смастерил док.
Да, и швы мне сняли тоже поздно, но у меня была очень агрессивная блефаропластика, срезана вся свободная кожа вноль.
Старый 15.11.2022, 09:09
Lana K Lana K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lana K на нуле

@Sil, здравствуйте, а вы кроме ферменкола ничего не использовали? У меня тоже плотный рубец в углу века. Смотрела видео одного врача, говорит, что мазать толку особого нет, лучше всего инъекции лонгидазы и ещё сильнее - дипроспан. Вот и думаю, что делать…. У меня сейчас 1,5 месяца после операции. Я мажу имоферазой и ферменколом.
@Nata_zvezda, у меня тоже так . Сейчас 1,5 месяца. В месяц примерно начала мазать имоферазой и гидрокартизоновой мазью, это я у своего врача узнавала. Потом уже сама подключила ферменкол гель. Рубец вроде немного мягче становится. Но я вот думаю, может стоит инъекции лонгидазы попробовать.
Старый 15.11.2022, 10:17
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

Только что от врача. Вколол лонгидазу по чуть чуть. Уверяет, что не должно было быть такого. Очень удивился. Через две недели на осмотр. Сказал никакие кремы не использовать.
Старый 15.11.2022, 10:27
Lana K Lana K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lana K на нуле

@Nata_zvezda, ну хорошо. Я записалась тоже на следующей неделе пойду. К своему врачу не могу, он в другом городе. Пойду к другому, тоже буду просить инъекции. Они более действенные , я думаю. А мазью мазать можно целый год, и то не знай, будет ли толк. А рубец то тянет, и не комфортно из-за этого и не красиво выглядит . Врачи как-то по-разному в интернете все говорят, кто-то говорит, сразу надо заниматься рубцом, пока он не созрел, другие, говорят, не трогать. Но я все-таки думаю, если он уже формируется гипертрофическим, то конечно надо что-то делать, а то потом сложнее будет с ним бороться, когда он уже созреет.
Старый 15.11.2022, 10:40
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

@Lana K, согласна с вами полностью! И так обидно... Все было красиво и так резко картина поменялась. И это при том, что я четко соблюдаю все рекомендации.
Но надо отметить, я сделала фото срезанных частей, сразу после операции. Грыжи две шт, кожа -2 шт. И одна лишняя "запчасть", скорее всего мышцу задел, не рассчитал, что кожа тонкая у меня. Именно на этом глазу и тянет сильно.
Старый 15.11.2022, 11:00
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lana K, кроме ферменкола ничего. Не думаю что он помог, но со временем остался только тяж горизонтально к переносице. Ничего не предпринимала потому что это не самое страшное что наворотил мой док, голова другими мыслями до сих пор занята.
С дипроспаном надо работать осторожно, может глубоко ткани сжечь.
Старый 15.11.2022, 14:36
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Nata_zvezda Посмотреть сообщение
Вколол лонгидазу по чуть чуть
и как после?

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
С дипроспаном надо работать осторожно, может глубоко ткани сжечь.
а я как раз слышала, что дипроспан капельку колят, а лонгидазу опаснее, может ткань съесть. Не поймешь короче. Но проблема, что дипроспана сейчас и нет нигде, только если остатки где
Старый 15.11.2022, 17:12
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

@VickyP, Глазам однозначно легче стало. Про лонгидазу, полностью согласна с Вами, опасность есть. Колоть больше не дам. Посмотрим что выйдет из всего этого.
Старый 15.11.2022, 20:01
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

Я тут месяц назад тоже ходила поныть к врачу. Мне вкололи дипроспан в колбаску под глазом. А заодно и в уголок глаза, дабы немного сгладить эффект "ласты", который там наблюдался.
По колбасе пока ждём. Инъекция мышцу подъела, теперь кожа висит, но есть шанс, что подтянется.
А, вот, в уголке получилась бяка..
Рубец побелел, расплылся.. при этом нормальной до оп-шной складки, которую я хотела вернуть, так и не появилось. Выглядит, как кожа после зажившего ожога. Некрасиво. Расстроена((

Кстати, если смотреть ранние фото после оп, то уголок изначально был совсем неплох.
Но потом стал каким-то не таким.
Плотного рубца никогда не было, но смотрелось не особо. Вот, и полезла.. дурында

Обо мне:
Старый 16.11.2022, 01:58
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Ноточка80 Посмотреть сообщение
эффект "ласты",
а что это?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru