Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Виктозы полно в аптеках. Оземпика вроде нет. Но мне он не интересен ибо с октября на саксенде. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оземпик не могу теперь найти, вот думаю перейти на саксенду или идти к перекупам |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как вам саксенда? Мне вот виктоза что -то пока никак… а раз там действующее вещество одно, то вот думаю стоит ли пробовать саксенду или искать оземпик потом… Хотя как ни странно, многие писали в прошлых темах,что почувствовали разницу между ними🤷🏽*♀️🤷🏽*♀️🤷🏽*♀️🤷🏽*♀️ А вы на саксенду после оземпика перешли или сразу ее начали? |
|
||||
|
||||
![]()
Худею с большого веса. Озвучивать не буду.
С 15.10.2021 по 01.01.2022 ушло 10 кг. И вес встал. Потом за две недели марта ушло 2 кг. Была на отдыхе. После возвращения с отдыха вес начал скакать. То наберу скинутые 2 кг, то обратно их скину. Все похудение омрачается уколами метотрексата, от которые еще тошнит не по детски. Плюсом грешу на лактинет, от которого пропал цикл. Вот как раз после отмены лактинета вес и начал скакать опять. Отменила после приезда из отпуска, где скинула два кг. Цикл вроде стал восстанавливаться. Теперь надо гормоны сдать. Чую из-за гормонального дисбаланса вес встал и не могу скинуть. Ну и гребанный метотрексат бесит. Надеюсь к сентябрю с него слезу. Оземпик не колола. Сразу начала с саксенды Кстати. Еще в анамнезе скачущий инсулин. Долго не могла понять почему у меня от сиофора термоядерная реакция в желудке. Грешила на саксенду. Оказалось на лактинет реакция. Сейчас без проблем принимаю дозу 1500 сиофора |
|
||||
|
||||
![]()
@anita-ekb, у меня тоже на кок полная жесть была этот месяц.
От препарата аппетита нет. А вес не уходит. Вот неделю без него. Организм начал раскачиваться, пошли отвесы. Но мне тот кок вообще не подошёл. Все таки неправильно подобранный кок очень здорово расшатывает организм( |
|
||||
|
||||
![]()
В том году начинала с Оземпика за 10 тыс с копейками (синий), это летом он по цене снизился до 6 тыс примерно. Сейчас вполне к цене 11-12 тыс руб нормально отношусь, но нет препарат нигде.
Саксенда на мне работала слабее и каждый день колоть надо было. Было бы ещё лето жарче, а то есть все время хочется. И к своей засаде меняли один из гормонов, которые пью, сразу почувствовала усиление это противного ощущения «надо жевать и есть, есть и жевать» |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в начале покупала примерно по 11 тысяч, год назад. Так что цена не критичная даже у перекупщиков, хотя за 7-8 гораздо комфортнее брать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причем оба препарата назначались врачами. И оба раза "мимо" От остальных кок, которые сама себе назначала с 15 лет, проблем никогда не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@anita-ekb, надо тогда попробовать вернуться к тем проверенным)
Я сама пока отхожу от неправильно подобранного) Может быть чуть поздно решусь попробовать то, что подходило в 20 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Золотое_платье, ну а какие успехи за год? Сколько всего сбросила.
Помню прошлым летом ты надеялась, что за несколько месяцев организм перестроится, будет просить меньше еды и можно будет продолжать худеть без помощи фармы.
|
||||
|
||||
![]()
Если сравнить с 12 июня 2021, то разница 6 кг
Я снова перестала ощущать насыщение пищей Видимо усугубилось дело новым лечением (суммарно у меня 3 гормона, и это не щитовидные дела) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Хватить перепираться...опять закроют темы как предыдущую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, Но если быть честным, человек сам зачем то поднял вопрос о справедливости
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, не ведитесь на провокации) |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, к счастью, этого не произошло) закидывания тапками. И не один человек поддержал, если судить по лайкам комментария
@Tanka448, никто ни с кем не ссорился и не ругался. В общем то культурный обмен мнениями) |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, давайте жить дружно. Не надо обострять. Тема важная, и , главное, что единственная в рунете, где относительно подробно обсуждается практика применения оземпика , без нотаций, что нужен врач, это риск, лекарство для СД2, и т .п.
Форум на то и форум, что могут писать все и с большим ИМТ и с минимальным. Могли бы сами худеть, худели бы, значит не можем, фарма нам в помощь. Спасибо всем, кто откровенно отписывается, рассказывает о результатах, о побочке, это реально помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки… видимо прекращаю приём виктозы (а ведь даже один шприц не добила… второй закрытый лежит…. кто из Екатеринбурга отдам ) ибо прочитала про репродуктивную токсичность, а я пытаюсь забеременеть…. На всякий случай решила отказаться. Че то как то страшно стало. Пипец просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у кого то была аллергия или проблемы с глазами? Как будто канюктив и глаза ломит.
Доза 30 щелчков у меня действовала 3 дня, вчера была природа .шашлык, шурпа и плюс 1 кг @Kipisssh, ну на фоне оземпика конечно не нужно беременить |
|
||||
|
||||
![]()
Всем Привет!
Девушки - подскажите, что за программа скидки для Саксенды ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|