Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2022, 20:07
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЛисичкаЯ Посмотреть сообщение
если бы тянула я, то сантиметра два ещё б точно утянула.
Аха-ха, экстремалка ))) Нельзя сильно тянуть, прав хирург, и швы поплывут, да и кожи хватать не будет, это тоже не оч. красиво. Я бы вот на одном козелке с удовольствием добавила кожи, уже 6 лет, а ее все также не хватает. Погоди, устаканится все, отрезать никогда не поздно...

Обо мне:
Старый 10.11.2022, 20:52
Evalitana Evalitana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Evalitana на нуле

@ЛисичкаЯ, натяжение еще пройдет и рот уменьшится. А потом, если гель немного рассосется еще меньше станет, не такой широкий.
@ЕленаП, ого.... Ничего себе синяки...!!! Слава Богу, что все хорошо зажило.

Я, вообще, не парюсь по поводу ряби и шрамов...Главное, чтоб они со временем прошли, и готова ждать. Я сама попросила своего хирурга разрез перед козелком сделать. Они мне нравятся, те козелки)
Швы уже очень хорошо выглядят, но еще красные в некоторых местах. Всего 3 недели прошло. На лице еще вмятины и колбасы, вся шея в ряби... А я задолбалась платок носить. Сегодня просто волосы распустила, в супермаркет пошла, и по другим делам, и пофиг. Я сегодня аптекаршу спрашиваю, а есть что-то сильнее лиотона 1000. А аптекарша на меня посмотрела, и говорит- для вас нет.... и улыбнулась)
Даже, если остануться полосы перед ухом, меня это вообще не парит.... главное, чтоб лицо молодо выглядело.
Старый 10.11.2022, 21:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 079 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЛисичкаЯ, @ЕленаП, неее, у меня не густые волосы, осталась треть от того, что было хотя бы в 40(

@Mouza, три раза смас был??

Кому ж мне отдаться на смас? Вообще нет решения(( А оп хочу за зиму сделать.
Старый 11.11.2022, 00:02
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@N@t@ly, да. Три раза. Второй раз отслойка была небольшая.
Третий раз- не только смасс, но и среднюю делал Якимчук.
Старый 11.11.2022, 00:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mouza, я тебя чуть поправлю - Якимец.

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 00:22
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от elenaleo Посмотреть сообщение
у меня были похожие швы. Это келоид формируется. Я тоже не могла сначала понять, почему мои рубцы выпуклые и зудят. Надо их обязательно лечить, потому что келоиды растут. Есть гелевые пластинки от келоидов. Я клеила их на ночь, становилось лучше. Но, тк я не сразу поняла, что со мной, то запустила рубцы и они стали жирными. Возможно, если бы сразу стала пользоваться пластинками, то это бы помогло. Пришлось, колоть дипроспан. Первый врач, который колол дипроспан зафигачил целый шприц и поэтому появились втяжения. Да, некоторые врачи не умеют рассчитать дозу дипроспана. Надо очень маленькими вколами колоть, очень осторожно. Потом мне муж колол в рубец гораздо аккуратнее. В общем, много чем я лечила свои келоиды, но помог только дипроспан. Сейчас 10 лет прошло с момента оп, но бывает, что мой "спокойный" келоид справа начинает зудеть. Проконсультируйся обязательно с врачами, что делать с твоими рубцами
Я отправила фото своим врачам, ответили, что это не келоид, это гипертрофический рубец. Я, конечно, не разбираюсь пока, не знаю особо, в чём разница. "На шее никаких швов не было, это немного пострадала кожа и образовался вот такой рубец". Интересно, как это она пострадала? Порвали? Тогда шов был бы, наверное...
Рукомендуют проколоть Дипроспан, только вот его тут нет, в Италии. И непонятно, куда именно, т.к. помимо одного основного за ушами как подушечки неровные, как-то ненормально это. Да и перед ушами швы как будто слегка увеличены. Прямо зуда как бы нет, но, если потрогать - потереть сразу ощущение еле заживших, что ухо чуть что оторвётся...
Сейчас ищу аналоги, но пока непонятно. И насколько срочно - прямо сейчас нужно колоть? Если всё равно, то, может, в феврале я приеду и сделаю? Вот, ещё не все умеют - к здешней медицине есть недоверие. Не говоря уже о ценах.
Старый 11.11.2022, 00:34
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Цитата:
Сообщение от Evalitana Посмотреть сообщение
@ЛисичкаЯ, у меня тоже колбасы на щеках. Обещают, что уйдут. Место стыка смаса.
@Vasilia, А сколько дней у вас после операции? Вам посоветовали делать массажи на колбасы в щеках и шее?
У меня есть микротоковый прибор ДЭНАС. Думаете можно его использовать? Мой хирург наврядли знает, что это такое, так как жто оттечественного производства.)
Пока только лиотоном мажусь.
операция была 24 октября, 8-го сняли швы и сказали с силой разгонять щеки и шею. Как я уже писала, почти дословно мне сказали, что если я богатая, то могу поделать процедуры типа микротоков и тп, но в этих случаях отек вернется. Пока он не спустится (или я его механически не спущу) - он будет болтаться в районе шеи. Может мне сказали так для поддержки, тк я заявляла о своей финансовой несостоятельности))) Понятно, что если делать, то облегчение будет - этого никто не отменял. Но и острой необходимости в этом, по словам моих хирургов - нет. А вот, например, спустя месяц, по-моему, после липо они рекомендуют лпг массаж (или как-то так). Это как-то вскользь было сказано. То есть, никто не против процедур, речь шла только о моем случае. Были б деньги, я б, конечно, из салонов не вылезала)) Да что там - я б и от хирургов бы не вылезала))
Старый 11.11.2022, 00:39
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Evalitana, Конечно можете делать микротоки,эта самая распространенная манипуляция во время реабилитации.

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 00:43
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
двигал пальцы вбок, как у асахи
Для меня это китайский (а им я не владею)...
Старый 11.11.2022, 00:49
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rosss, В шов дипроспан(кеналог) колют микродозами в разведении, у вас это могут делать косметологи. Внутримышечно(в ягодицу) делают для снижения отечности, раз в месяц.
@Vasilia, Купите обычный жезатон за три тысячи и гель, токопроводящий, и делайте процедуры, намного легче будет, отеки, да, возвращаются но в меньших объемах. Потом прибором можно и дальше пользоваться.

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 00:51
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, про внутримышечно речи не было. В шов. Я слышала про разведение, но кто должен определить-назначить дозу? Задала вопрос - врачи не ответили. Только то, что 2-3 раза. Т.е. дозировка неизвестна - это как? А кеналог - это что?
Старый 11.11.2022, 00:55
Постоянный участник
Profi

@Rosss, Кстати, поищи пластыри силиконовые, от рубцов( по типу Мепиформа), они хорошо сдерживают разрастание келоидов и смягчают швы.
@Rosss, кеналог, аналог. Естественно в швы колют косметологи, они знают разведение. Внутримышечно делают от общего отека.

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 02:33
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@N@t@ly, не густые… в сорок… я вконец запуталась, а что за 35 летняя женщина у тебя во вложениях. У которой не только волосы, а вообще все шикарно? Блондинка? Чьи фото?
Старый 11.11.2022, 07:59
ВечноМолодая ВечноМолодая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Vasilia, раз физио не хочешь, попробуй гель демиксид мазать на места отеков под плёнку на 20-30 минут . Потом смыть. У меня отёк спустился вниз несмотря на хивомат и магнит, и расширил нижнюю треть . Вот два дня делала компресс, вроде уменьшается отёк и подбородок помягче стал. Буду до 10 процедур делать компресс такой
Старый 11.11.2022, 10:14
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Девочки, почему не жалко 350 на операцию и жалко 10 на анализы?%%%%%
Старый 11.11.2022, 11:05
Новичок
Beginner+

Evalitana на нуле

@ВикаВелик, спасибо. Не использовала, боялась испортить результат. Я его обычно использую под глазами когда мезо колю и отечные мешки вылезают пока заживет. Хорошо отеки снимает. Вообще, люблю этот аппарат, давным давно его купила.
А что насчет Дарсонваля? Тоже есть, хотя всего пару раз использовала.
Старый 11.11.2022, 11:22
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@римма, как ни странно, но на анализы жалко, это воспринимается как что-то навязанное, я стараюсь анализы сдавать по ОМС, либо, где дешевле, ценник в 10000 имхо суперзавышенный. Ведь не все свободно могут позволить себе операцию, кто-то откладывает на нее, кто-то делает в кредит.

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 12:05
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@natlantus, на форуме случай был, пошла форумчанка анализы сдавать перед опи, по результатам нашли бяку онкологическую. Форумчанка бяку вылечила ,затем сделала планировавшуюся операцию. Она была очень благодарна своему хирургу, что все так сложилось в итоге. Разумная экономия ,конечно, всегда хорошо))
Старый 11.11.2022, 12:15
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Elen03, цена на анализы не говорит о их качестве, зависит от лаборатории, а ценник клиника устанавливает, как вариант, отправляет в ту же лабу, что и по ОМС.) А бесконечные списки анализов, которые мы сдаём, это требование минздрава, тупая бюрократия. В чем смысл определения группы крови и резус фактора перед каждой опи? Ведь срок годности этого анализа согласно требованиям минздрава 2 недели. Квинтессенция коррупции это ПЦР тесты на ковид, годные 2 дня. Только что для операции булхорн под местной анестезией я сдала целую простыню анализов, в том числе флюорографию, спрашивается зачем? Хорошо что по ОМС, только за ПЦР 900 руб. выкинула, и мне их жалко.

Обо мне:
Старый 11.11.2022, 12:19
Новичок
Beginner+

Evalitana на нуле

Девочки, еще вопрос. Скажите, пожалуйста, эластичную повязку сколько нужно носить?
У меня 23 день. Последние дней пять, только на ночь надеваю. Днем очень бесит, хочется чтоб лицо отдохнуло.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru