Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аха-ха, экстремалка ))) Нельзя сильно тянуть, прав хирург, и швы поплывут, да и кожи хватать не будет, это тоже не оч. красиво. Я бы вот на одном козелке с удовольствием добавила кожи, уже 6 лет, а ее все также не хватает. Погоди, устаканится все, отрезать никогда не поздно...
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, натяжение еще пройдет и рот уменьшится. А потом, если гель немного рассосется еще меньше станет, не такой широкий.
@ЕленаП, ого.... Ничего себе синяки...!!! Слава Богу, что все хорошо зажило. Я, вообще, не парюсь по поводу ряби и шрамов...Главное, чтоб они со временем прошли, и готова ждать. Я сама попросила своего хирурга разрез перед козелком сделать. Они мне нравятся, те козелки) Швы уже очень хорошо выглядят, но еще красные в некоторых местах. Всего 3 недели прошло. На лице еще вмятины и колбасы, вся шея в ряби... А я задолбалась платок носить. Сегодня просто волосы распустила, в супермаркет пошла, и по другим делам, и пофиг. Я сегодня аптекаршу спрашиваю, а есть что-то сильнее лиотона 1000. А аптекарша на меня посмотрела, и говорит- для вас нет.... и улыбнулась) Даже, если остануться полосы перед ухом, меня это вообще не парит.... главное, чтоб лицо молодо выглядело. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, @ЕленаП, неее, у меня не густые волосы, осталась треть от того, что было хотя бы в 40(
@Mouza, три раза смас был?? Кому ж мне отдаться на смас? Вообще нет решения(( А оп хочу за зиму сделать. |
|
||||
|
||||
@Mouza, я тебя чуть поправлю - Якимец.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рукомендуют проколоть Дипроспан, только вот его тут нет, в Италии. И непонятно, куда именно, т.к. помимо одного основного за ушами как подушечки неровные, как-то ненормально это. Да и перед ушами швы как будто слегка увеличены. Прямо зуда как бы нет, но, если потрогать - потереть сразу ощущение еле заживших, что ухо чуть что оторвётся... Сейчас ищу аналоги, но пока непонятно. И насколько срочно - прямо сейчас нужно колоть? Если всё равно, то, может, в феврале я приеду и сделаю? Вот, ещё не все умеют - к здешней медицине есть недоверие. Не говоря уже о ценах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Evalitana, Конечно можете делать микротоки,эта самая распространенная манипуляция во время реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Для меня это китайский (а им я не владею)...
|
|
||||
|
||||
@Rosss, В шов дипроспан(кеналог) колют микродозами в разведении, у вас это могут делать косметологи. Внутримышечно(в ягодицу) делают для снижения отечности, раз в месяц.
@Vasilia, Купите обычный жезатон за три тысячи и гель, токопроводящий, и делайте процедуры, намного легче будет, отеки, да, возвращаются но в меньших объемах. Потом прибором можно и дальше пользоваться. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, про внутримышечно речи не было. В шов. Я слышала про разведение, но кто должен определить-назначить дозу? Задала вопрос - врачи не ответили. Только то, что 2-3 раза. Т.е. дозировка неизвестна - это как? А кеналог - это что?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Кстати, поищи пластыри силиконовые, от рубцов( по типу Мепиформа), они хорошо сдерживают разрастание келоидов и смягчают швы.
@Rosss, кеналог, аналог. Естественно в швы колют косметологи, они знают разведение. Внутримышечно делают от общего отека. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не густые… в сорок… я вконец запуталась, а что за 35 летняя женщина у тебя во вложениях. У которой не только волосы, а вообще все шикарно? Блондинка? Чьи фото?
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, раз физио не хочешь, попробуй гель демиксид мазать на места отеков под плёнку на 20-30 минут . Потом смыть. У меня отёк спустился вниз несмотря на хивомат и магнит, и расширил нижнюю треть . Вот два дня делала компресс, вроде уменьшается отёк и подбородок помягче стал. Буду до 10 процедур делать компресс такой
|
|
||||
|
||||
Девочки, почему не жалко 350 на операцию и жалко 10 на анализы?%%%%%
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо. Не использовала, боялась испортить результат. Я его обычно использую под глазами когда мезо колю и отечные мешки вылезают пока заживет. Хорошо отеки снимает. Вообще, люблю этот аппарат, давным давно его купила.
А что насчет Дарсонваля? Тоже есть, хотя всего пару раз использовала. |
|
||||
|
||||
@римма, как ни странно, но на анализы жалко, это воспринимается как что-то навязанное, я стараюсь анализы сдавать по ОМС, либо, где дешевле, ценник в 10000 имхо суперзавышенный. Ведь не все свободно могут позволить себе операцию, кто-то откладывает на нее, кто-то делает в кредит.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, на форуме случай был, пошла форумчанка анализы сдавать перед опи, по результатам нашли бяку онкологическую. Форумчанка бяку вылечила ,затем сделала планировавшуюся операцию. Она была очень благодарна своему хирургу, что все так сложилось в итоге. Разумная экономия ,конечно, всегда хорошо))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, цена на анализы не говорит о их качестве, зависит от лаборатории, а ценник клиника устанавливает, как вариант, отправляет в ту же лабу, что и по ОМС.) А бесконечные списки анализов, которые мы сдаём, это требование минздрава, тупая бюрократия. В чем смысл определения группы крови и резус фактора перед каждой опи? Ведь срок годности этого анализа согласно требованиям минздрава 2 недели. Квинтессенция коррупции это ПЦР тесты на ковид, годные 2 дня. Только что для операции булхорн под местной анестезией я сдала целую простыню анализов, в том числе флюорографию, спрашивается зачем? Хорошо что по ОМС, только за ПЦР 900 руб. выкинула, и мне их жалко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос. Скажите, пожалуйста, эластичную повязку сколько нужно носить?
У меня 23 день. Последние дней пять, только на ночь надеваю. Днем очень бесит, хочется чтоб лицо отдохнуло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|