Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2023, 10:09
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@N@t@ly, ну она не перетягивает. может кому это лучше. мне вот страшно сверхнего века отрезать много - она предложила вообще не убирать кожу- а только грыжу. я поняла, что от нее я не выйду с голыми и круглыми глазами. ну это например.
имело ли смысл эндо средней на фото? я не знаю, сложно судить, но по фото - может ошибка? может те, кто ведут инстограмм просто скопипастили? мне она вот именно и сказала эндо средней не делать.
Старый 19.03.2023, 10:21
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Атлантида, ну вот это такая тонкая грань без перетяга/недотяг. Ты сама через день пишешь, что брови почти вернулись в исходное положение, и боишься, что они будут дальше опускаться. Греет тебя мысль, что зато без перетяга?
Старый 19.03.2023, 11:00
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@N@t@ly, неа, в отношении бровей не греет((( хочу повыше... и очень боюсь что еще опустится кончик.. уже думаю, что года через три-пять это снова наверно надо делать...
но в отношении верхних век- тут лучше я с нивисшими ходить буду, чем с недостатком кожи)))
так что эндо итак не навсегда - тут наверно лучше пере, чем недо-..

но опыт - он такой...

надо ж было "инстаграм" с двумя ошибками написать))) сорри) надеюсь хоть сейчас верно)
Старый 19.03.2023, 11:04
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

N@t@ly, я вот тоже у Четвериковой вижу едва заметный результат. Такой бы не хотелось себе. Мне кажется это можно все тоже самое косметологией добиться без такой реабилитации… но некоторым такое вот нравится, похоже на работы Ланской, моя косметолог тоже ее хвалит, как мол индивидуальность сохранена и не видно пластики, по мне так да, совсем не видать ничего, разве что минус шестизначной суммы на счете…
Старый 19.03.2023, 17:13
Якутяночка Якутяночка вне форума
Новичок
Благодарил(а): 54 раз(а)

Якутяночка на нуле

Подскажите когда голова перестанет чесаться , я уже на грани состричь свои космы под короткий ежик ( но жалко.
Старый 19.03.2023, 17:27
mariashka mariashka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mariashka на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@Якутяночка,а какой срок после оп? У меня 4 мес, не чешется, только странные ощущения на самой макушке, чувствительность восстанавливается.
Старый 19.03.2023, 19:21
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Якутяночка, почти три месяца. Чешется. Хоть и не до осатанения.
Старый 19.03.2023, 19:45
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Якутяночка, а чем длинные волосы чесаться мешают?
Старый 19.03.2023, 20:57
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Девочки , а что именно нравится в работах Четвериковой?
Лично мой запрос в операции был не на омоложение, а «похорошела и законсервировалась в своем возрасте». Чтобы все мышцы поставили на свои(!) места, подшили, кожу чуть-чуть отрезали не истончая и не натягивая ее до состояния пергамента. У меня особо не было ни нависающих век, ни особо отвисших брылей, ни второго подбородка. Мне нечем шокировать. Мне нравятся деликатные результаты. А хирурги наоборот любят результаты, когда люди потом, после оп, со всей родней заново знакомятся))
Конечно, если мы говорим о каком-то запросе на поднять нависающие брови или исправить «кричащий» недостаток на лице… тогда да… надо тянуть по максимуму, наверное. У меня таких пожеланий не было.
Старый 19.03.2023, 23:02
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Всем привет)). Сегодня 15 день после моей ОП у Янковской Н.Л.
Чувствую себя отлично, жаловаться особо не на что. Себя узнаю, результат на этом этапе нравится.

Коллаж.

@Elena Vottak, вот я с гель-лаком пролетела((. Теперь полгода ждать...Не догадалась здесь спросить.
@Галка, как прошла консультация? Ты решилась на изменения?
Миниатюры
780e6ba9.jpg  

Обо мне:
Старый 19.03.2023, 23:06
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Виктория-Ника, для 15 дня супер ! Хорошо идёшь ...

А я сегодня была у НЛ
Вопреки моей уверенности, что она мне предложит эндо 2/3 , решение было другое
Копирую:
Эндо лба
Нижняя блефаро
Кожаная подтяжка - височная, как я поняла
И, неожиданно, коррекция кончика носа!!!
То есть лоб поднимется , среднюю она проработает через разрез нижнего века и виски , а через разрезы височные дотянется до низа средней зоны и подтянет и носогубки, и марионетки.
Если тему на форуме заведу , а я конечно заведу, то блефаро в подарок.
Один день в клинике и 4 часа наркоза. Вот.
Больше всего удивил нос. Никогда не думала, что зайду в тему ринопластики ))) И вот я там )))
Старый 19.03.2023, 23:14
Постоянный участник
Profi

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Галка, отлично)). Эндо лба, нижняя блефаро и кожная подтяжка - это у меня всё есть. НЛ молодец, всё -таки даёт доп.скидку к основной)). А мне не предлагала тему вести, это моя собственная инициатива. Ну ты готова? Когда планируешь? Рада за тебя))

Обо мне:
Старый 19.03.2023, 23:23
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Виктория-Ника, готова.
На начало июня. Скидку я у Саши сама попросила. Она этот вариант мне написала - я веду тему и блефаро фри..
Мне 1 сутки в клинике посчитали. Что-то мне кажется мало. Хотя бы до размытия головы на 4 сутки побыть. Иначе как я по улице с таким кошмаром на башке буду ходить
Старый 19.03.2023, 23:44
Постоянный участник
Profi

@Галка, я тоже в клинике была 1 сутки. Тоже хотела ещё остаться, но подумала и поехала домой. Там такая скукотища. Меня одну в этот день оперировали. Вот и была там одна, как перст. Если захочешь остаться, то просто нужно доплатить. Сколько конкретно - не помню.

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 00:27
Постоянный участник
Profi

@Sofiya, удивительно, что при таких запросах ты тем не менее выбрала именно Х)
@Галка, через височные разрезы марионетки, т е углы рта подтянет?? Это что-то новенькое прям )
Старый 20.03.2023, 04:19
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 292 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

А мне так интересно стало: кто у нас из хирургов кожу до состояния пергамента истончает?%%%%%

И если б было все так просто: раз и помолодела лет на ...дцать - отбоя бы не было у хирургов от пациентов. Увы, не все так просто((
Старый 20.03.2023, 05:42
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@N@t@ly, я наверно неправильно их обозвала - височные. Разрезы вдоль уха будут, от виска до мочки. Но она руками мне натянула весь низ и я реально увидела куда и как это подбирается. Но это не СМАС, другой разрез и доступ.
Янковская в своём канале периодически пишет, что часто достаточно верх потянуть, чтоб низ подтянутся (если нет избытков кожи).

@Maslena, кто истончает до пергамента ? Чем? Напугала меня(((.
Вообще-то да, отбоя у хирургов нет, а на сколько кто визуально молодеет, тут уж как повезет, кто-то и вовсе не помолодеет, просто лучше и ухоженнее станет, а кто-то скинет лет 10. Наши звёзды тому яркие примеры ..
@Виктория-Ника, я не по акции. За полную стоимость. Больше 600 тысяч, но если блефаро в подарок, а 600 улодусь
Старый 20.03.2023, 07:48
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Sofiya, удивительно, что при таких запросах ты тем не менее выбрала именно Х)
Почему нет? Если мы на консе договорились)) у него есть и лайтовые варианты, он показывал.
Ну, а получила уже то, что получила…
Старый 20.03.2023, 07:55
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Виктория-Ника, Рада твоему прекрасному Преображению. Пусть результат радует очень долго. А я иду по твоим стопам. Читаю тему, мысленно отмечаю «вот такая я примерно пойду из клиники», а вот такая «могу выйти на работу»
Примеряю на себя результат!
Хотя понимаю, что это очень приближенно.
@Виктория-Ника, а как добиралась из клиники домой? Не шатало? Не страшно выйти? Как камуфлировалась? Вроде про это не писала.

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 08:02
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле

@Zveryusha, собираюсь к доктору сегодня. Страшно аж жуть. Мои родные меня не поддерживают, говорят что все ок и рыпаться не нужно. А я понимаю уже сама и не уверена.
Реабилитация, аж от одного слова в дрожь бросает. Я очень надеюсь на лучшее. Но очень боюсь (
Но твой результат мне очень нравится, мне кажется лица у нас похожи. Хочу именно подтянуть вверх носогубки и брыли если получится. Глаза трогать не буду.
Твои скулы, а точнее что огромных скул у тебя не вышло, это то что именно я хочу!
@Виктория-Ника, а что вы делали?
Для 15 дней у вас так красиво все, как мне кажется.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru