Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное и не только). ЧАСТЬ 16
Девы, атеншен!
Я нашла просто супер комплект на лето и просто базовый, хлопковый. После того как я сделала грудь, с бельем были траблы, либо неудобно, либо не сидит. А тут…это просто любовь, грудь в нем спит просто. И всё это за 1200 Подобные лифы в Интимиссими и Инканто стоят от 3х тысяч, а тут комплект! Идеально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться бомбезным Боди от инканто , и белье из этой серии тоже огонь. Даже с моей огромной межгрудкой просто огонь пожар. Оно идет в чашке с без пушапа, без костей. Я сегодня как примерила, сразу и Боди, и белье взяла )
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вы писали про шторки. Смотрите какие я сегодня отхватила, может вам тоже подобное зайдёт
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, ))) спасибо, у Бостоном боли огромный плюс, он сидит как влитой за счет силиконовых полосочек внутри
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день.
У меня 7 августа будет месяц после Опи, док сказал, что нужно будет переходить на поддерживающее белье, посоветовал фирму Le journal intime. Я посмотрела, лифчик 7 тыс, как-то не очень хочется такой брать) что можете посоветовать, как первый шаг после компрессии? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо, я почитала и даже уже заказывала себе 1 топ, но до конца не понимаю, оно это или нет)) врач сказал, что по ощущениям надо смотреть, а я не соображаю
|
|
||||
|
||||
@suguboi, Я тоже купил уже два на замену
по факту будет видно конечно не за 7000 поэтому подойдёт не подойдёт уж тут как будет Я вот только не понимаю поддерживающее белье должно быть такое же давящее что как компрессия или всё-таки свободное просто не дающие отвиснуть, но грудь по краям расходится , в этом случае Думаю возьму оба варианта один для сна один для дня |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то знает где купить бикини (треугольники) с очень тонкими верёвочками? Везде вижу только со стандартными (( а хочу прям тонкие, как на фото (СМОТРЕТЬ ИМЕННО ВЕРЁВОЧКИ, Модель простую хочу треугольники)
|
|
||||
|
||||
@Adelia, добрый вечер! Можно на ты? )))
Прикольные, я вот именно леопард ищу ! Можно ссылочку, пожалуйста 2beOrNot2be, у Lavarice все модели маломерные ((( на мою грудь даже XL не подходит. Их ассортимент скорее на девочек с натуральной грудью, либо ооооочень худеньких |