Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, наверху справа нажми на колесико( знак настройки), зайди "настройки и параметры" , там будет про подпись, в этом разделе 2ая строка
Девчули, а кто пользовался имоферазой, есть толк от нее? Последний раз редактировалось Helena.; 20.03.2023 в 18:10. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я запомню: волос на две драки))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helena., я имоферазу подключила. Верхнее блефаро. Имею склонность к гипертрофии. На третьей неделе швы стали утолщаться и были красные. Начала мазать. Сейчас почти три месяца. Швы на ощупь похудели и побледнели. А имофераза или нет виной хз.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, низ не трогали,но и верх испортили. К сожалению не подтянется тап уже нечего. Глаза разные,один лысый,а на другом всё весит. Хирург сказала что это из-за того что у меня там естественная складка. Только почему-то не поняла почему до операции она мне не сказала что глаза разные будут,я бы вообще не стала нечего делать ((((
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, как показывает практика, им вообще по фиг, где у тебя естественная складка.. И да, скорее всего кожа неодинаково иссечена, но на таком сроке вообще еще рано говорить. Разметку как делали? Тоже "на глаз"?)
@troichanka.174, и если больше нравится "лысый" глаз, мне кажется, нависший глаз легче подогнать под него, но могу и ошибаться)) @troichanka.174, а где нависший, то лучше станет, когда отек сойдет, по себе смотрю, подтянулся чуть по сравнению с началом |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, через сколько можно делать процедуру Морфеус 8 (рф лифтинг) после нижней блефаропластике (трансконюктивально)? Хирург говорит не раньше 6 месяцев, но лучше спросить у косметолога. У меня конечно косметолог с медицинским образованием, но все же. Косметолог говорит примерно через 2 месяца. Может кто-то узнавал уже у своих хирургов)
|
|
||||
|
||||
@Helena., Да вроде не на глаз, всё измеряли каким-то предметом. Сравнивали правый и левый,видимо надо было наоборот разную разметку делать,не учли что на одном глазу складка выше. Хотя до,я не земечала сильную асимметрию.
Конечно рано еще что-то говорить,может быть чуть и подтянется и возможно что шов сгладится и кожа лишняя еще больше нависнет,а на лысом глазу сейчас рубец толще почему-то,как сгладится может и на этом глазу чуть кожа вниз пойдет. Но в настоящий момент я в шоке((( очень расстроена. К слову опыт хирурга 52 года... Ну буду молиться....,это моя 4 пластика и если и она уже будет неудачной,то чувствую.что больше в себе кроить что-то нужно остановиться. Видимо мой организм не воспринимает такое и делает всё,чтобы было не очень....) |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, у меня сравнительно небольшой еще срок, но один глаз тоже лысый и шов там плотнее и глубже, даже сейчас на ощупь от середины во внутренний угол , когда трогаешь , прям рубец ощущаю, на другом глазу уже мягкий особо не прощупывается уплотнение, хотя швы видны. Лысый глаз чуть подопустился ( веко) но я делаю массаж, Груша сказал до шва поглаживающими движениями вниз делать, имоферазой стала мазать, но про эффект пока не могу сказать, только начала, но ей можно только недели через 3 после операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто-то делал нижнее блефаро без подрезания кожи в 40+ лет, как кожа повела себя? PS: Мешки у меня есть, но не прям огромные. |
|
||||
|
||||
@Helena., Ну,да,мне пока рано делать массаж. Завтра будет только 10 дней. Но я тоже читала что массаж нужно делать,еще про микротоки читала,про дорсонваль,но вот как его применять на глазу что-то сомневаюсь,видео негде не нашла,чтобы делали в области век им процедуры.
У вас по фото не сильно ассиметрию заметно, чуть-чуть слегка,но опять же,это по фото,вам всё равно виднее. Я на своих старчх.ыотографиях ее тоже особо не замечала,а теперь... А у нас есть один хирург,он всем говорит что нет в нас нечего симметричного и многим делает разные глаза. Но я согласна,когда небольшая она и не заметно особо,но не когда на одном глазу весит,а второй совсем лысый. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто опытный с несмыканием, подскажите, пожалуйста , какой лучше пластырь купить и как правильно заклеить на ночь глаз? А то сегодня ночью просыпалась и казалось, что 1 глаз пересыхает , корнергель не особо помогает. Боюсь за зрение, оно и так упало после операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Sil, как ты, моя красавица? Как глазки и все остальное? Довольна? Я реже сейчас захожу, могла что и пропустить |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, корнергель иногда подсушивает даже. Витапос хорошая мазь. Классная. На ночь самое то! Я поначалу заклеивала, потом надоело. Витапос справлялся
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO и в течение дня регулярно по часам прямо капайте увлажнение капли , хило комод, стиллавит или что-то подобное. Это очень важно , чтобы не пересыхала роговица!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я читала недавно статью офтальмологов Азербайджанской медакадемии. При травмах костей глазницы у пострадавших нередко происходят проблемы, с которыми столкнулись мы, трансконъюктивальные блефаропласты. В частности, западение глаз, провалы под глазами, видимая ассиметрия, смещение оси глазных яблок. И в качестве коррекции использовали липофил. Жир они размещали как в саму глазницу, так и в веки. Результат обозначен как "хороший", даже фотка до и после для наглядности выложена. Вот у меня вопрос возник: может можно жирок и в орбитальный мешок поместить, если убрали многовато? Или это из области фантастики...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|