Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2023, 18:45
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@Sil, наверху справа нажми на колесико( знак настройки), зайди "настройки и параметры" , там будет про подпись, в этом разделе 2ая строка

Девчули, а кто пользовался имоферазой, есть толк от нее?

Обо мне:

Последний раз редактировалось Helena.; 20.03.2023 в 18:10. Причина: Добавление
Старый 20.03.2023, 19:06
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
@OPU, я исправляла домики, ввели весь шприц 1мл. Мне его не хватило, но линии немного сгладились.

Тогда уточните пожалуйста, какой филлер, в каком объеме и куда у вас уполз. И сколько времени прошло после нижней блефары?
@OPU, это не больно, только волнительно в предвкушении улучшений)).
У меня пока не пополз, рано еще, я только 2 недели назад поставила на кость в щеку. А с блефаро месяц прошел
Старый 20.03.2023, 21:06
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

Цитата:
Сообщение от OPU Посмотреть сообщение
@Babetta, спасибо за интересные идеи. Но волос на голове всего на две драки осталось)), гель в губы как-то тоже пока не рассматриваю. Эх, глаза это было лучшее на моем лице, пусть и с морщинами.
. @Sil, напомни, сколько тебе ввели. Я помню, ты жаловалась на кривой шов. С гелем эта ситуация сгладилась?

я запомню: волос на две драки)))
Старый 20.03.2023, 22:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от OPU Посмотреть сообщение
@N@t@ly, гель ставится на кость? В верхнее веко?
Конечно, только на костный край! А какие еще есть варианты?)
Старый 21.03.2023, 00:46
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 260 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Helena., я имоферазу подключила. Верхнее блефаро. Имею склонность к гипертрофии. На третьей неделе швы стали утолщаться и были красные. Начала мазать. Сейчас почти три месяца. Швы на ощупь похудели и побледнели. А имофераза или нет виной хз.
Старый 22.03.2023, 18:43
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

troichanka.174 на нуле

@Babetta, низ не трогали,но и верх испортили. К сожалению не подтянется тап уже нечего. Глаза разные,один лысый,а на другом всё весит. Хирург сказала что это из-за того что у меня там естественная складка. Только почему-то не поняла почему до операции она мне не сказала что глаза разные будут,я бы вообще не стала нечего делать ((((
Старый 22.03.2023, 19:09
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@troichanka.174, как показывает практика, им вообще по фиг, где у тебя естественная складка.. И да, скорее всего кожа неодинаково иссечена, но на таком сроке вообще еще рано говорить. Разметку как делали? Тоже "на глаз"?)
@troichanka.174, и если больше нравится "лысый" глаз, мне кажется, нависший глаз легче подогнать под него, но могу и ошибаться))
@troichanka.174, а где нависший, то лучше станет, когда отек сойдет, по себе смотрю, подтянулся чуть по сравнению с началом

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 19:31
Emili9235 Emili9235 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Emili9235 на нуле

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, через сколько можно делать процедуру Морфеус 8 (рф лифтинг) после нижней блефаропластике (трансконюктивально)? Хирург говорит не раньше 6 месяцев, но лучше спросить у косметолога. У меня конечно косметолог с медицинским образованием, но все же. Косметолог говорит примерно через 2 месяца. Может кто-то узнавал уже у своих хирургов)
Старый 22.03.2023, 20:25
Частый посетитель
Almost Profi

troichanka.174 на нуле

@Helena., Да вроде не на глаз, всё измеряли каким-то предметом. Сравнивали правый и левый,видимо надо было наоборот разную разметку делать,не учли что на одном глазу складка выше. Хотя до,я не земечала сильную асимметрию.
Конечно рано еще что-то говорить,может быть чуть и подтянется и возможно что шов сгладится и кожа лишняя еще больше нависнет,а на лысом глазу сейчас рубец толще почему-то,как сгладится может и на этом глазу чуть кожа вниз пойдет. Но в настоящий момент я в шоке((( очень расстроена. К слову опыт хирурга 52 года...
Ну буду молиться....,это моя 4 пластика и если и она уже будет неудачной,то чувствую.что больше в себе кроить что-то нужно остановиться. Видимо мой организм не воспринимает такое и делает всё,чтобы было не очень....)
Старый 22.03.2023, 20:46
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@troichanka.174, у меня сравнительно небольшой еще срок, но один глаз тоже лысый и шов там плотнее и глубже, даже сейчас на ощупь от середины во внутренний угол , когда трогаешь , прям рубец ощущаю, на другом глазу уже мягкий особо не прощупывается уплотнение, хотя швы видны. Лысый глаз чуть подопустился ( веко) но я делаю массаж, Груша сказал до шва поглаживающими движениями вниз делать, имоферазой стала мазать, но про эффект пока не могу сказать, только начала, но ей можно только недели через 3 после операции

Обо мне:
Старый 22.03.2023, 22:11
Новичок
Beginner

Emili9235 на нуле

Цитата:
Сообщение от Emili9235 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, через сколько можно делать процедуру Морфеус 8 (рф лифтинг) после нижней блефаропластике (трансконюктивально)? Хирург говорит не раньше 6 месяцев, но лучше спросить у косметолога. У меня конечно косметолог с медицинским образованием, но все же. Косметолог говорит примерно через 2 месяца. Может кто-то узнавал уже у своих хирургов)
И ещё хотела спросить- хирург предложила мне сделать трансконьюктивальную блефаро нижних век, но мне 40 лет, я переживаю, что сейчас да- у меня лишней кожи на нижнем веке нет, но когда уберут грыжи, то кожа не сократиться, и будет лишняя кожа. Причём хирург сказала, что да- такое может быть, и мол через сколько-то лет уже сделаешь обычное блефаро с подрезанием кожи. А я в замешательстве теперь- делать или не делать блефаро.
Девочки, кто-то делал нижнее блефаро без подрезания кожи в 40+ лет, как кожа повела себя?
PS: Мешки у меня есть, но не прям огромные.
Старый 23.03.2023, 05:30
Частый посетитель
Almost Profi

troichanka.174 на нуле

@Helena., Ну,да,мне пока рано делать массаж. Завтра будет только 10 дней. Но я тоже читала что массаж нужно делать,еще про микротоки читала,про дорсонваль,но вот как его применять на глазу что-то сомневаюсь,видео негде не нашла,чтобы делали в области век им процедуры.
У вас по фото не сильно ассиметрию заметно, чуть-чуть слегка,но опять же,это по фото,вам всё равно виднее. Я на своих старчх.ыотографиях ее тоже особо не замечала,а теперь... А у нас есть один хирург,он всем говорит что нет в нас нечего симметричного и многим делает разные глаза. Но я согласна,когда небольшая она и не заметно особо,но не когда на одном глазу весит,а второй совсем лысый.
Старый 23.03.2023, 11:51
Частый посетитель
Profi

@Emili9235, сократится. Ваши грыжи ведь не с яблоко размером.
Старый 23.03.2023, 12:42
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

Девочки, кто опытный с несмыканием, подскажите, пожалуйста , какой лучше пластырь купить и как правильно заклеить на ночь глаз? А то сегодня ночью просыпалась и казалось, что 1 глаз пересыхает , корнергель не особо помогает. Боюсь за зрение, оно и так упало после операции
Старый 23.03.2023, 12:50
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Emili9235 Посмотреть сообщение
кто-то делал нижнее блефаро без подрезания кожи в 40+ лет, как кожа повела себя?
я в 50. все отлично, ничего не повисло
@Sil, как ты, моя красавица? Как глазки и все остальное? Довольна? Я реже сейчас захожу, могла что и пропустить
Старый 23.03.2023, 13:37
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@TiliguzO, корнергель иногда подсушивает даже. Витапос хорошая мазь. Классная. На ночь самое то! Я поначалу заклеивала, потом надоело. Витапос справлялся
Старый 23.03.2023, 17:36
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 733 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@TiliguzO и в течение дня регулярно по часам прямо капайте увлажнение капли , хило комод, стиллавит или что-то подобное. Это очень важно , чтобы не пересыхала роговица!
Старый 23.03.2023, 18:15
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

@Nelly_777, @Елена73,
Спасибо за советы!
Старый 23.03.2023, 23:21
Новичок
Beginner

Emili9235 на нуле

Цитата:
Сообщение от Babetta Посмотреть сообщение
@Emili9235, сократится. Ваши грыжи ведь не с яблоко размером.
Спасибо) да, не прям большие. Надеюсь, что сократится��

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
я в 50. все отлично, ничего не повисло
@Sil, как ты, моя красавица? Как глазки и все остальное? Довольна? Я реже сейчас захожу, могла что и пропустить
Спасибо��
Старый 24.03.2023, 17:19
Частый посетитель
Profi

Я читала недавно статью офтальмологов Азербайджанской медакадемии. При травмах костей глазницы у пострадавших нередко происходят проблемы, с которыми столкнулись мы, трансконъюктивальные блефаропласты. В частности, западение глаз, провалы под глазами, видимая ассиметрия, смещение оси глазных яблок. И в качестве коррекции использовали липофил. Жир они размещали как в саму глазницу, так и в веки. Результат обозначен как "хороший", даже фотка до и после для наглядности выложена. Вот у меня вопрос возник: может можно жирок и в орбитальный мешок поместить, если убрали многовато? Или это из области фантастики...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru