Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, спасибо ,большое ) я вернулась в счастливую жизнь ,ура )
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa_alisa1532, С ума сойти, я даже не представляю на сколько Вы рады. Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Kete777, спасибо большое ,еще даже не до конца осознала что депрессия и комплексы позади )
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa_alisa1532, Ваааау, Поздравляю вас! Еще и мотива, мягенькие будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а подскажите, пожалуйста, как вы первый раз мылись? мне в понедельник можно полностью в душ, я люблю постоять, а тут наверное по ускоренной, чтоб сильно долго не было контакта с водой? или клей защищает швы и можно не переживать (естественно при умеренной температуре воды)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barzel, очень страшно было , мылась за 15 секунд
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . Девочки 20 дней с опи 350сс круг ментор . Подтяжка по ореолу . Волнует левая грудь она больше отекшая и сосок смотрит вниз , это пройдёт ? Ленту с верху не ношу, врач сказал выравняться сами .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barzel, я мылась прям в компре целиком, а когда уже всë, снимала и мыла аккуратно что под ней. Потом уже чистую сухую сменную надевала)
@JekaShish, да, нужно ждать) у меня тоже разные, но, буквально сейчас (только месяц будет 17го), начинают прям меняться на глазах)
|
||||
|
||||
![]()
HELP, 4 нед с опер, шов Т, на рубках в двух местах небольшие дырочки (5 мм примерно), была на узи жидкости нет, врач сказал мазать зеленкой их, поругал что плохо заживает…
Я конечно ж начиталась, напереживаламь…, у кого было так? Может кто в теме какой читал?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто-нибудь делал повторную операцию спустя месяц?? Долго приходили в себя позже?
Сегодня месяц как сделала операцию. Грудь мне сразу не понравилась. Слишком большая, слишком высокий профиль и всё не пропорционально телу было, но я всё надеялась и слушала врача что все будет хорошо. Сегодня сняла корсет посмотрела наконец нормально на тело: расстояние от сосков до ключицы и до пупка практически одинаковое. Очень низкое расположение, ткани растянулись. Примерила платье своё-верхний полюс отсутствует, вообще ничего нет, и очень низко грудь. Зачем я делала, если мне даже платья красивые не идут. Грудь далеко не аккуратная стоячая как у молодой девочки(соответственно моему возрасту) как я просила. Она у меня висит как еще успела бы к 50 годам. Плачу уже 4-й час не могу остановиться, совсем не нравится, за всё это время (месяц)не было ни одной секунды чтобы это мне понравилось. Моя прежняя грудь была гораздо лучше. Я не хочу ходить с этим уродством, но только начала хоть чуть-чуть соображать после наркоза, все еще частые головные боли, и всё тело болит. Страшно делать следующую операцию, вдруг совсем что произойдет с головой. Хочу узнать ваше мнение Прилагаю фото(не мои , но практически 1 в 1, свои я даже видеть не могу) Также прилагаю желаемый результат#3 |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, очень много зависит от анатомического расположения вашей груди, исходник есть?
Сейчас отеки, нужно ждать, не паниковать!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, Слишком рано паниковать , до 3 месяце отеки гуляют . И грудь меняется . Лучше бы было ,если бы вы приложили свои фото ( я так поняла что #1 и #2 это результат похож на ваш ) но лучше ваше фото конкретно .
И через месяц НИКТО вам грудь переделывать не будет . Минимум 6/8 месяцев нужно ждать , как ждала я А вообще правильно по протоколу переделывать через 1 год
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, исходника без одежды нет к сожалению
Я плачу и паникую потому что если с отеками у меня так, отеки спадут грудь еще ниже будет. Он почему-то сделал д****ой карман: верх часть под мышцей а низ под железой-конечно спадет всё, тем более я вернюю ленту от корсета весь месяц проносила. Смотрю его работы, они все все такие, низкое расположение, обвисшая грудь, без верхнего полюса. Так жаль что я в этом не разбиралась, когда шла делать грудь. Выбрала просто самого популярного, кто хорошо анатомию знает. А слов он оказалось не понимает @Lisa_alisa1532, за это время же вся кожа растянется , чего я и боюсь. Без якорной подтяжки будет не обойтись, тем более мне надо меньше имплант, у меня стоит 295 с моим исходником сейчас 3,5-4 Посмотрела вашу грудь, очень красиво, высота у вас хорошая, как мне хочется. Вам ставили под мышцу полностью? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, хирургическое вмешательство запрещено на таком раннем сроке ,нужно что бы сформировался карман , рубцы и регенерировали ткани .
Не паникуйте , нужно время -еще многое может измениться А что говорит ваш врач ?
|
||||
|
||||
![]()
@Новенькаяяя ; , красивая грудь, натюрель!
Даже не заподозришь, что не натуральная. Вот я такой же результат хотела, но с моими тканями увы и ах… либо тянуть по полной, что бы колом стояли, либо водопад ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa_alisa1532, с врачом мы говорим на разных языках. Он не хочет меня слушать, постоянно спешит уходит. Явно не желает в этом разбираться. Пару раз пыталась с ним поговорить, говорит всё хорошо. Посмотрев его работы-для него это правда хорошо.
Прочла вам не нравится ваш результат |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девчонки подскажите у кого может было .. груди 7 дней , увеличение с якорной , закрывала дверь в машине и дернула резко случайно , отдало в мыщцу , болит теперь жуть .. пройдет или что оторвалось там ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa_alisa1532, с врачом мы говорим на разных языках. Он не хочет меня слушать, постоянно спешит уходит. Явно не желает в этом разбираться. Пару раз пыталась с ним поговорить, говорит всё хорошо. Посмотрев его работы-для него это правда хорошо.
Прочла вам не нравился ваш результат прошлый, и вы переделали наверно как гора с плеч? По мне, когда нравится нравится сразу, или же нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, да у мен была неудачна работа. Но когда я прибежала через 2,5 месяца на консультации к другим хирургам то с меня все только посмеялись и отправили домой . Так как на таком сроке даже консультации не проводят толком не то что операцию .
Эдуард сказал приходи когда груди будет месяцев 7 . И все это время я ждала . А только на 8 месяце - переделала Облегчение получила огромное . Как будто День Рождения )
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, насчёт установки: подавляющее большинство делает комби установку: верх под мышцей, низ под железой. В народе это называется "под мышцу". Полностью под мышцей не делают. А есть ещё установка под железу: ее делают спортсменам.
Насчёт переделки я бы посоветовалась сначала с Most (она обычно в теме подбора), чтобы дров не наломать.
|
|