Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, в липосакции тела смотри, попробуй поиском "холка".
|
|
||||
|
||||
А с какого срока после ОП можно уже подключать обычные биоревитализации, мезо-радиез, уходовые процедуры...? я еще не спрашивала доктора. Только ббл делаю ну и сосуды((
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после платизмопластики вот такая шишка на шее, причём она больше стала и твёрдая. Я вначале у хирурга спросила, он сказал, возможно от маски. Но маску уже не ношу, а шишка больше стала. И я уже дома. Может, кто-то сталкивался с таким? Переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, спасибо Вам огромное за отзыв! Именно про местную анестезию.
И про нити тоже что написали. Я как раз сейчас в дилеме, нити еще раз поставить «рассасывающиеся» или macs уже. Все таки надо на макс настраиваться, потому что нити эти красиво первые пол года, потом все как было, а вместо обещанного коллагена на их месте вот что оказывается. @Nirvana75, про аппарат только увидела вопрос. У меня самый жесткий отек был после пластики подбородка, ну еще бы, там шурупы в кость вкручивали… так вот Гурьянов мне как самое безопасное магниты посоветовал. Самый простой алмаг маленький, я его до сих пор использую. И боль тоже немного снимает. |
|
||||
|
||||
@Юнона76, так любые сосуды могут вернуться, не только те, что после оп! И без оп бывают сосуды, их удаляют, они возвращаются. Но не факт) В любом случае тебе заранее нет смысла переживать, может у тебя и не будет никаких сосудов, хотя ни одного лица не видела, чтоб вообще ни одного сосудика не было). Нос свой рассмотри хорошенько, там часто бывают сосуды на крыльях и рядом, т к нос часто теребим, когда сопли))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 7-й день, сняли швы и стрипы с век,и, конечно, все ещё неровно, но, в целом, мне уже нравится форма и разрез, похоже на то, как было в юности. Что скажете? Ещё хочу спросить мнение про швы. Я просила перед козелком, мне показалось, что он близко к краю козелка сделал, но получается, что смотря откуда фотографировать.
На левом на фото веке какая-то шишечка, не пойму, это кусочек кожи или что, непонятно пока |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, Ой! Кайф! Как все подтянулось! И при этом нет эффекта искусственности, очень натурально и аккуратно. Мне так нравится!
И синячки в основном только под глазами. Или на щеках пока не проступили? Как по ощущениям? Болит там? На шейке тоже немного вижу синяк, получается платизму тянули? |
|
||||
|
||||
@Nina1988 , спасибо! Синяки зелено-желтые есть на щеках, но не особо заметные. Шею как-то хирург тянул, но, по-моему, с платизмой ничего не делал (так вообще можно )))?)
Надеюсь, что в этот раз глаза будут одинаковые, так как после первой блефаро 10 лет назад швы были на разном уровне и веки разной ширины - на фото 10 лет назад. И сейчас до и после. Главное, что с открытыми глазами разница в веках была видна, и асимметрия сохранялась Вложение 507230 |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, наверное, рано оценивать швы, они еще не зажили. В остальном, уже отличный результат виден. Соглашусь, что очень естественно получилось. А кто у вас доктор, напомните, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo , согласна на счёт швов, но очень хочется ). Доктор Шилов Олег Павлович.
Девочки, а ни у кого отита не было после фейслифтинга? У меня ночью ухо заболело, подумала, что из-за швов, но утром поняла, что болит внутри, капаю капли ( |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, у меня был острый верхний отит после комплекса, впервые за мою жизнь. До утра еле дожила и к лору поскакала.
|
|
||||
|
||||
@Kolby , вот я так и подумала, что это связано с комплексом!! У меня очень давно уши не болели, и нигде не простужалась. Интересно, от чего это, и как это связано, не знаете? Интересно, достаточно ли будет капель, не хотелось бы тоже бежать к лору (
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, мне лор, увидев свежие швы, сказала, что это больничная инфекция, для которой эти швы прекрасный шанс попасть внутрь и даже не стала анализами мучить. Назначила азитромицин и 2 вида капель. Но у меня очень острая фирма была, как вспомню блин(( Прошло быстро, за пару дней.
|
|
||||
|
||||
@Kolby , я очень удивлена! Вообще не думала, что такое может быть. Полагаю, что на 8-й день вряд ли у меня бы активизировалась больничная инфекция, но вот в другом месте где-то запросто могла цепануть, в отеле ночевала, например, три дня назад. Организм, видимо, очень уязвим сейчас, надо аккуратнее
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, у меня через 2 или 3 недели случилось, я уже не помню точно. В каждой больнице есть своя микрофлора (или не знаю, как правильно называется) и вот мой организм оказался восприимчив к ней. Это значит, что она всех подряд косит)) Через 9 месяцев у меня там же была коррекция и уже на другом ухе получился этот отит, но в более лёгкой форме. Капли у меня остались и я быстро справилась в тот раз.
Про отит, кстати, девушки после смас писали, это бывает. Не так чтобы очень часто, но всё же бывает. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за капли прикупить на такой случай (ну на всякий пожарный чтобы были)?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я не помню, 5 лет же прошло) Но не надо таким запасаться. Назначения разные были у меня и у девочек, да и смысл ждать того, что бывает не часто.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, я у себя не заметила никаких катастрофических изменений по сосудам. Где они раньше были, там и сейчас. Новых не обнаружила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|