Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Офигенная , подбородочный угол , шея и зона декольте просто шедевр . Худая и даже эти морщинки под глазами не старят её. На мой взгляд это прям топ для её возраста . Если что, мне не нравится Мерил Стрип ( специально её упомянула, так как все ей восхищаются, а для меня она некрасивая и старая ). Мур всех переплюнула. Я тоже волосы никогда в жизни не отрежу, кстати.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, пойдём сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...18802&page=116
|
|
||||
|
||||
На ФСН (сплетни) про Лонскую пишут (искала Лонскую, подписалась на канал и бум)
«Пластический хирург и по совместительству поцыэнтка нашего форума Екатерина Лонская ("великая и уставшая графиня") неудачно сделала блефаропластику жене раввина Александра Бороды, матери восьмерых детей. После операции у 46-летней пациентки Инны перестали закрываться глаза и начались страшные боли. Врачи из другой клиники констатировали отслоение сетчатки и посоветовали Инне экстренно лететь в Италию к некому знаменитому офтальмологу, который единственный мог исправить ситуацию. В Италии Инне провели 4 операции, но сохранить удалось только 30% зрения на одном глазу. Рукожопку Лонскую уже уволили из клиники, где она работала, но по делу она почему-то проходит, как свидетель, а не как обвиняемая. Криповый результат операции постить не будем, все фото есть в палате Лонской на ФСН, переходите по ссылке в комментариях (и не забываем про VPN)��» По ссылке я не пошла. Понятно, что не очень, если глаза не закрываются. В принципе, у всех хирургов есть ошибки. Неясно почему до следствия уволили из клиники. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница чтобы репутацию клиники не портить, наверное . Это к вопросу : отвечать должна клиника или хирург ?
Вот какие последствия могут быть от простой казало бы блефаро . Жалко девушку ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уверена не так хотела Лонская прославиться ... |
|
||||
|
||||
Пишут: «Как-то спасти ситуацию женщине помогут кардинальные меры — смена роговицы. Однако это сложная процедура, на которую решаются немногие».
Знакома с дамой 1972 гр, которой в возрасте 13-14 лет пересадили роговицу на обоих глазах, те примерно в 1985-1986 в Москве, она конечно не дальнозоркий сокол, но в повседневной жизни вполне себе самостоятельная. В связи с чем вопрос, за почти 40 лет эта операция остается все еще настолько сложной, что боятся провести? Может слишком цинично, но уже ослепла, что терять? |
|
||||
|
||||
Ситуация ужасная.. Интересно можно было помочь если бы сразу спохватились ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ужасная для всех сторон. Но в чем реальная причина, явно у врача руки растут правильно, что привело к таким последствиям?
Из статьи поняла, что помочь пытались, но усугубили |
|
||||
|
||||
Может поначалу недооценили опасность ситуации, знаете как у всех бывает с глазами не айс после оп ...
Возможно у нее была роговица не в порядке , можно жить и об этом не знать. А операция послужила катализатором процесса. Теперь следствие разберется .. |
|
||||
|
||||
Пересадку роговицы много где делают у нас в стране. Операция сложная, но выполнимая. не так страшен черт, как его малюют
|
|
||||
|
||||
@Елена73, блин .. я зашла сюда почитать и обсудить другую ситуацию о которой не знала . А тут оказывается и у Лонской такое происшествие . Бедная женщина, потеря зрения это ужасно. Где то написано что и глаза не закрываются - срезала много получается ..
Изначально хотела обсудить , случайно увидела на другом форуме , упомянули что в Frau клинике в феврале умерла пациентка . Я поправила девушку , говорю , это в абриэль. Она говорит нет , фрау. Я погуглила , и действительно. А мы тут на форме обсуждали и были в курсе? Имя врача я не нашла . Статей сильно меньше чем по случаю Ариэль .. |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, а то что тромб оторвался - это не последствия операции? Нам вообще после выхода из наркоза дают какие то разжижающие кровь средства? Я вот не помню чтобы давали .. тромб не считается ошибкой клиники/врачей/пост оп ухода ?
|
|
||||
|
||||
@Muata, конечно последствие, но гарантии никто не даст... для исключения делают уколы. После Оп также назначают принимать таблетки или колоть. Я после последней ОП так неделю не снимая чулки носила.
Но, это не ошибка врача. |
|
||||
|
||||
@Muata, тромбоэмболию профилактируют , вводят во время оп препараты . Зависит от продолжительности наркоза, чем дольше , тем больше риски . В теме абдомино за последние пару лет было 4 девочки с такими последствиями , все живы , вовремя дошли до врача по настоянию Анны77 , иначе бы дело могло закончится плохо. В России обязательные анализы на свертываемость перед оп , но вот не у всех это гарантия...
@Maslena, а чью роговицу пересаживают ? ее же вроде не делают искусственную как хрусталик ? @LUCA, мне кажется в любой операции есть свои подводные камни . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, ксли сосудов мало наоборот плохая приживаемость.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|