Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Звучали предположения,что Рудковская старше,чем озвучивает.То ,как выглядит ее лицо при ее возможностях,наталкивает меня на мысль,вряд ли она действительно 75 г.р
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Рудковская не с 1975 , чуть постарше , на пару лет. Мне в Сочи косметолог говорила с какого она года , примерно на 3-4 года старше меня 73-74 гг. Она много чего про неё тогда рассказала, потом все вылезло на тв , гораздо позже.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а почему она не может хорошо выглядеть. Сделала подтяжку как все на форуме и выглядит хорошо.
@ВеснаКрасна, ну слева это вообще какая-то другая женщина. Фотошопить тоже надо как-то с умом. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
У Рудковской очень неблагодарный отечно-отдутловатый тип лица. Ей сложно выглядеть моложе своего возраста.
Решетова почему то не кажется мне красивой, недалекая девушка с неудачной пластикой, не верю, что у нее получится удачно выйти замуж, репутация не очень, потрепанная, и молодые, более красивые, вовсю наступают на пятки. Я вообще не знаю примеров подобных ей девушек, которые хорошо устроили личную жизнь. |
|
||||
|
||||
Если бы она пришла на наш форум и выставила бы свои фото с вопросом, что мне сделать , все бы ей сказали " ничего, ты офигенная"! 100%. Так же и Боня и Лопырева.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, в нете все фото зачастую постановочные, с профмейком. Убрать бы широкие улыбки, губки уточкой, умыть и с утра фото сделать ))) ну да, в 28 она и без макияжа ещё красивая ))
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Лопырева мне не нравится и не нравилась, прям виден, что блюр. Амебная Барби. Дело вкуса.
А Бонька мне и до нравилась. Она такая живая, активная. Я помню в давние времена болдела от Самохиной и Азизы. Мне в молодости они казались красивыми очень. |
|
||||
|
||||
@Котько ; у нас с вами похожий вкус. Мне тоже Боня из этой троицы нравится больше всех, до этого американского хирурга конечно. У нее и переделки были достаточно удачные раньше.
Почему мне должна нравиться нравиться Решетова? Ну не люблю я такую поросячью внешность с маленькими глазками. Первый раз когда увидела ее показалась красивой, потом пригляделась - нет. У нее только фигура хорошая, статная, длинные изящные ноги, руки, тонкие лодыжки. Но когда набирает - ахтунг. Да, она старовата для той сферы, в которой крутится. В Москве огромное количество красоток, молодых, натуральных. Просто на каждом шагу. Не знаю как они выживают в такой конкуренции. |
|
||||
|
||||
Алена, не поняла вопроса. А с кем они должны конкурировать?
|
|
||||
|
||||
@Селена, после 27 женщина должна сморщиться и тихо ползти на кладбище.Выживает и даже неплохо живет, как видим. Примеров хорошо устроившихся девиц сомнительного поведения полно, достаточно открыть светскую хронику. Даже больше скажу, такие только хорошо и устраиваются,.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, красота второстепенна на самом деле. Возьмём Шишкову, она в сто крат красивее Решетовой. Тем не менее , где Алена и где Настя. Характер должен быть определенного свойства , боевой. Если Алену сломала вся эта история с Тимоти, то Настя выжала из точно такой же лимонад: узнаваемость , подписчиков, поклонников, деньги , сына смогла отвоевать . Это не так просто , ты красивая, молодая и все к твоим ногам. Нет.
Выживают наглые , пробивные, харизматичные и хитрые. Как и в любом бизнесе. |
|
||||
|
||||
@LUCA, согласна , но я никого из них лично не знаю , и так как тут затронули тему о красоте , что Решетова некрасивая ))), хотелось бы узнать , кто тогда красивый ?)
|
|
||||
|
||||
@Селена, вообще до недавнего времени не знала, кто такая Решетова. А сейчас пошла посмотрела ее инстаграм. По-моему, очень красивая
|
|
||||
|
||||
Смешно, в инстаграме все красивые)
Алена, не пойму, вы не видели никого красивее Решетовой?)) что за странные вопросы Для меня 28 это глубокая молодость, но для эскорта нет. Расскажите мне, у кого из подобных личностей хорошо сложилась личная жизнь? У Бони как мы видим нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|