Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А коснись ( не дай Бог), придушит человека и сядет на много, много лет. А потом на суде будет слезами умываться, и доказывать правоту, что за котика? В общем то вменяемые люди не могут быть равнодушны к боли и страданиям животных, но вот такие эмоциональные выплески пугают еще больше, честно говоря.
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, ну так там никтотне заставлял то страдать животных , скорее порицаемая страдала, и за уличной кошкой ухаживала, кормила, лечила , стерилизовала. И с котятами подращенными ничего плохого не сделала, увезла со своего участка. Не каждый готов дома 5 кошек иметь. Меня вот тоже пугают такие реакции любителей кошек, которые даже не стесняются демонстрировать. И , кстати, никто даже не отреагировал. А ведь мы тут -срез общества.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, тебя душить не буду) ты бы так не сделала. Отвезти беспомощных животных в посадки-это обречь на смерть. Можно не любить кошек, но убивать подобным 'гуманным' образом-скотство в моем понимании
А насчет животных: ну, кто-то бьется копчиком в кадык из серии яжемать, я люблю животных, и что? В животных отсутствует подлость, зависть. Каждый выбирает по себе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, ну какие посадки? Это был частный сектор, где живет ее свекровь и , где куча домов.
Я тоже люблю животных, но душить и топить никого бы не стала. И я бы разумеется тоже испытывала негативные эмоции к человеку, который реально проявил жестокость по отношению к животным. Но тут ее не было! |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я написала, это неточно - это раз, прочитайте предшествующий диалог -это был ответ на неуместный, невежливый и не по теме выпад - это два. Я не написала, что я генетик, и текст никак не может свидетельствовать о моей квалификации - это три. Из изложенного следует, что хорошо иметь не тот ко чувство юмора, но и логику -это четыре
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне лень листать назад, но, насколько я помню, там дама именно вывезла куда-то кошек, которые ей мешали пить кофе. Вывезла в моем понимании-это лишила их знакомого и привычного места обитания. В незнакомом месте ничего хорошего их не ждет. Поэтому я среагировала так, как среагировала.
|
|
||||
|
||||
![]()
У животных своя жизнь, свои законы.
Никогда не забуду историю... Приезжали мы с подружкой к ее бабушке у деревню. Лет по 15 нам уже было. Была там одна собачонка Жучка. Когда у Жучки была течка, кобели у ворот стаями кружили, её невозможно было выпустить на улицу , лай стоял жуткий у калитки. ( бабушка рассказывала) В обычное же время ( без течки) она вечно с поджатым хвостом бегала и скулила. В общем ее очевидно булили другие собаки сучки. Однажды взяли мы палки, и пошли эту Жучку защищать. Отгоняли от нее свору других мелких тявок не единожды. Взяли шевство, пока там были. Так потом бабушка рассказывала, что сучки эти отстали от нее, перестали гнобить. Во как. А вы говорите, что там зависти нет...
|
||||
|
||||
![]()
Я б убила много кого. И тех кто окурки свои с балкона во двор бросает или на газон или рядом с урной и в принципе бросает. Про мусор и бутылки тоже самое. Город ужасно загадили, просто вторая Индия стал. Убирать не убирают. И алкашей бухающих на лавках тоже бы в утиль. Злых и подлых тоже бы отправила окопы рыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ты серьезно?..
У меня соседка раньше жила в соседней квартире, у нас как бы отделено на 2 квартиры. И вот как заходишь в общую дверь - тряпка лежала. И она ее регулярно полоскала. А я нет. Потому что мне итак забот хватало. А она сидела дома и делать видимо было нечего. И грызлась со мной за эту тряпку Потом устроилась на работу и все позабыли про эту тряпку. Вывод наверное сама понимаешь какой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем старше становлюсь. Тем больше люблю животных. Может, это старость -эстрогены покидают нас, универсальный материнский инстинкт угасает, животные заполняют вакуум? Вот прям думаю об этом. По молодости вообще равнодушна была к животным и на тебе) @N@t@ly, у тебя все впереди )
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у нас по всему городу так. Это в Калининграде чисто, у нас такого нет. Менталитет плохой тут.
Мэр недавно снялся, с мусором конкретная беда, засирающих много, убиющих нет. При мне мужики курили и на новый шикарный газон в сквере у театра бросили бычки не затушенные, рядом урна в полуметре. Я не выдержала подошла сказала им что б не гадили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, переезжай к нам)), у нас чисто, алкашей на лавках нет) Даже странно читать, неужели такое есть еще реально где-то?
Это ты в Воронеже? @Pinocchio, так я всю жизнь с собаками, вот в августе будет будет год, как я без животных, не могу пока завести, очень хочу чиха, но слишком много мотаюсь, летаю. Ну и уже упоминала, что с трудом могу понять почему не хватает кому-то одной кошки или одной собаки. И как в этом случае уехать куда-то, например? Тут одного не знаешь кому пристроить, а 3,5? Так что нет, не настанет для меня такое время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, какой вывод? Что человек за всей вашей семьей грязь собирал? В отделенном секторе кто-то должен убирать. У меня рядом такая же живет . Ей пофиг, хоть метр грязи в коридоре будет, не шолохнется. Зато гостей приглашать она гораздо, убирать грязь за собой ей тоже некогда. Раньше еще мусор за дверь выставляла . Еле отучила. Дом приличный, но молодой сосед женился и началось . Раньше там жила его бабушка, она переехала в соседний подъезд. Она в свои 80 постоянно убирала , а эта молодая кобыла не считает нужным. Кто-то за неё помоет, моя домработница или я сама. Зато водить дружков толпами она первая .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да в Воронеже. Я пока была в Калининграде неделю ни одной бутылки не видела и даже бычков. Жила там на Московском проспекте в панельке, ходила по набережной, такая чистота, так не привычно.
Тут в парк вышел у одной лавки груда семечек, у другой бутылки. Вдоль тратуаров и по газонам куча грязи. Под балконами на газоне горы окурков. Раньше было чище как то. |
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, ну это ж сколько гемора то с животным, то купе выкупи все, то аэропорт у нас закрыт, то еще попробуй взять в салон животное или купить ему билет на соседнее кресло в Аэрофлоте. Я хотела кошку взять на море на пару недель. Искала жилье, ставила фильтр с животными. Оплатила на Островке, в примечании пишу с кошкой возьмёте? Звонят с Островка и говорят с кошкой не рыпайся никуда, нигде не ждут. С собакой проще несколько. Но тащить и собаку и багаж тоже не мед.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот да, собираюсь в отпуск, опять кот начинает обижаться за месяц. Он у меня психованный, трусливый и обидчивый. Прошу кого-нибудь ухаживать и кормить. Он потом со мной месяц не разговаривает )
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|