Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня там точно жир. Разница в разном весе и в разном цикле тренинга колоссальная Достаточно на мои фото посмотреть, ну какая там долька может быть) |
|
||||
|
||||
Только что созванивалась по видео с Карачевцевым, В. Новгород. Подтяжка 150 тр, наркоз 14тр, палата 2,4
уменьшение ореол 40 тр Работы неплохие, отзывов здесь не нашла. Напрягло, что ничего не знает о методике Рибейро. Завтра поеду к Мамедову и к Цехмистро. Но 300+ для меня дорого... |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, по твоим фото невозможно определить, руки отведены назад. Погугли, как это выглядит и что это.
И здесь в консультациях хирурги кому-то отвечали, что это не жир. Но жир наверно тоже там у кого то бывает) |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, эти валики, чтотнаткартинке и на фото ничем не убираются. Покажи, плз, свои подмышки до и как ты их спортом убрала.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна полностью.
Наблюдаю за фитнес блогером с весом 48 кг, с минимальным процентом жира и у нее эти валики, упражнениями ей не убрать, жалеет , что когда делала грудь не убрала их. Я дошла до поликлиники местной и сказала, что у меня операция, без слов дали направление на анализы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, а в чем может быть проблема? Мне операцию провели в период менструации. У помощницы уточняла, она сказала, что это не противопоказания.
@inistasia, почему уменьшение ареол отдельно оплачивается?))) Это же входит в стандартную подтяжку! в любом случае они уменьшаются. @Галогенка, а не спрашивали какая операция?) Просто дали направления и все? @inistasia, не могу сказать, что для меня 320 т. выложить это как за хлебушком сходить! Но есть вещи, на которых экономить нельзя. Косметолог, мастер татуировок, пластический хирург) Если вы найдете за подходящую вам стоимость такого хирурга, который вас полностью устроит, то прекрасно! Но за свои же (и не малые) деньги идти к компромиссному врачу идея плохая. Потому что и результат получите компромиссный. |
|
||||
|
||||
Ради интереса глянула работы Карачевцева Алексея из В. Новгорода. Ну...лично меня такой вариант бы не устроил! Хотя парочка условно не плохих работ тоже встретилась.
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, про операцию не спросила, направление дала на все анализы из списка, чему я очень удивилась. 24 декабря пойду за анализами и заключением к ней.
Если будет чего-то не хватать то сдам платно. На такой операции я бы не стала экономить, мне 320 тоже не по карману, поэтому подкопила больше половины и остальное возьму в клинике в рассрочку на 3 месяца. Зато я уверена в враче! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Караченцева работ не много и я смотрела только те, которые схожи с моим исходников. В большинстве меня устроило. Цитата:
Я вчера была у него на консультации, мне насчитали 350, я спросила бывают ли акции какие то, на что она спросила, на какую стоимость я рассчитываю, я сказала 300-320 и она сразу изменила в листе стоимость на 320,вообще без проблем! В Медалл вчера была у Цехмистро, работает по Рибейро, насчитали 370, спросила скидку, согласовала 310. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Сделала якорную подтяжку 21.11.24. Док снял стрипы через 2 недели. Наклеял силиконовый пластырь, но сказал, как отклеится, ходить без них. И так ходить до 2 мес. Потом опять клеять. Но прошла неделя и пластырь довольно хорошо держится. Не понимаю, надо клеять или не надо. Что говорят ваши доктора?
|
|
||||
|
||||
@Tais706, так тебе же твой врач скан - снять, когда отклеится, логично, что надо дальше ходить, раз не отклеился. Вопрос зачем он силиконовый пластырь в 2 недели наклеил, его нельзя клеить раньше месяца, это и в инструкции к пластырю написано.
|
|
||||
|
||||
@inistasia, конечно, нет такой гарантии! Но у врачей с низкой ценой я не видела приемлемых для меня результатов. А в остальном вы правы, от распиаренности врача и клиники цена сильно зависит. Но к плохому врачу очереди не выстраиваются.
@inistasia, я у Мамедова делала операцию 7 сентября. У меня чисто мастопексия (без редукции, липосакции, липофилинга) и тогда стоимость была 320 т. Натали делала у него операцию недели через 3 после меня. Ей дали скидку и все под ключ обошлось в 300. Недавно у него видела что цена мастопексии 330 т. Но может цены еще выросли. Сейчас такая бешеная инфляция, что уже ничему не удивляюсь . @inistasia, у меня возник к себе вопрос почему я не просила нигде скидку |
|
||||
|
||||
Я сама удивилась, что так легко они снизили цену..
У меня тоже просто подтяжка, но с уменьшением/ перемещением ареол. Очередь, кстати не сказала бы, что большая, предложили 19 декабря и 12 января) но у Мамедова много работ и много хороших, я за ним следила раньше в инстаграме, "на будущее" И вот оно пришло похоже. А вам говорили, что если по Рибейро делать, то кормить скорее всего не сможете? Меня это очень расстроило. Не то чтобы, я стопроц буду рожать, но вдруг..) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ) отправляю для отчетности фото рубцов, прохожу лечение у косметолога, первые два фото на сроке 3 месяца после операции , вторые два на сроке 5 месяцев. Было две процедуры фракционного лазера. О результатах судить не могу, скидываю все как есть Сегодня прокололи сферогель, посмотрим через месяц-полтора, какой будет эффект.
|