Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиса, да!! Это точно..Я до ОП очень мучилась тем что болела шея, спина, голова...Стала спать на спине после ОП и теперь хватает меньше часов что бы выспатся и утром ничего не болит! ) Такой вот "побочный" эффект
Девчонки, а я все не могу привыкнуть к тому что у меня грудь больше и что она стоит и что она вообще есть! Иной раз с удивлением ее обнаруживаешь опять и опять |
|
||||
|
||||
спасибо ,девочкиочень приятнаНадежда сказала на следующей неделе они меня профессионально ,так сказать, снимут,а то я сама себя никак не могу нормально,так что будут более ясные фотос
|
|
||||
|
||||
ой спасибо!!от профи особенно приятно получать комплименты8))
а стоят круглые как loylira написала,но вообще мне по форме тоже больше анатомы нра,так что я рада что на них похоже |
|
||||
|
||||
Slim, это у Б. видимо характерное явление, у него все круглые как анатомы, у меня верхний полюс тоже как у анатома выглядит, сглажено. У тебя действительно прям каплей форма, я пока подпись внизу не прочла, была уверена, что анатомы
|
|
||||
|
||||
У круглых вообще гель со временем стекает вниз и они становятся похожими на анатомы. Даже при установке под железу. А уж когда верх под мышцу, то вообще неудивительно, что верхний полюс сглажен.
|
|
||||
|
||||
а у меня потом может вылезти этот шарообразный верх?ли если сейчас так,то такая форма и будет?очень уж мне капля нравится)))
Катрусь,а зачем тебе тогда на анатомы менять, если и сейчас анатомами смотрится? |
|
||||
|
||||
Приветствие)
Добрый день, дамы! Меня зовут Катя. Я наконец, дождалась активации своего аккаунта, т.к. просто необходимо поговорить с вами.
Меня прооперировали 13 числа, во вторник. Прошло всего 4 дня - чувствую я себя конечно не айс. Спина болит, грудная клетка ноет от сдавливающего её бинта, грудь в отёке и тоже побаливает. Очень хочется поддержки и добрых советов, т.к. в окружении нет девочек с которыми можно было бы обсудить. Подруги основном все отговаривали (конечно, легко отговаривать, когда у самой натуральная тройка-четверка...). Насколько долго длится такое состояние? Я так понимаю облегчние наступит, когда снимут бинт...? Правда с ним ходить ещё 3 дня |
|
||||
|
||||
Flyhands,поздравляю с приобретением!!про боль ,мне кажется ,у всех по разному.меня не бинтовали,сверху в компре лента просто,такого прям сдавливания вроде и не было.в общем будет все лучше и лучше
|
|
||||
|
||||
Спасибо) так приятно, сразу ощутила заряд оптимизма. Вот у меня и лента, и бинт, причём в 5 слоёв. Поэтому скорее всего, когда размотают - просто взлечу!
Начитавшись записей в форуме стала пить брусничный лист, в надежде что это уменьшит отёк, и соответственно боль. В любом случае сегодня уже легче чем вчера. |
|
||||
|
||||
У меня Макган круглые St-110 265сс, под мышцу. Доступ под мышкой. Делал Гулько Ю.И. Хотела сделать такую же подпись внизу как у большинства участниц, но не пойму как это сделать...)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|